![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как не приду на встречу4 все говорият дифлакс(ударение на а)
А НУНО НА и!!!!!!!!!!!!!! наврено у вас тоже так было или нет?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
А мой часто праизносят Аврил (ударения на А) а надо Аврил ( ударение на и)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
МилИша
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
МилИша думал что МилИТиа ![]() Сообщение отредактировал Sandro - Oct 15 2006, 13:38 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
про меня вообще молчу...
откуда вы взяли это ТРУСТ? надо же ТРАСТ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
как не приду на встречу4 все говорият дифлакс(ударение на а) А НУНО НА и!!!!!!!!!!!!!! наврено у вас тоже так было или нет?! неа небыло, я тя вроде на ударял)))) -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
БОБАХ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Правильно Энди Фэр. Знающие меня близко - просто Энди. Вообще не знающие - обычно называют Фер (на что я уже обижаюсь), но это фамильярность.
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
про меня вообще молчу... откуда вы взяли это ТРУСТ? надо же ТРАСТ! У некоторых наверно туго с произношением английских слов да Труст? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
ну уж не знаю...как только меня не называли...но не обижусь ни на какую транскрипцию....но так для справки скажу...как по англицки читается так и произносите...
Дед мен два ка пять...или по русски мертвец... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У некоторых наверно туго с произношением английских слов да Труст? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я лично труст грю! Или простенько но не правильно, зато совкусом: ТрУс ![]() хм, никогда не задумывался как называть, вроде всегда траст называл -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
А мне вообще говорили Лёхер млин..Хотя говорится Лексер !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 15.6.2006 Из: НоВ4Ик кшно=) Пользователь №: 726 ![]() |
"Чеерт! Всегда думал что СандрО. Смуп кст тоже. Так думал."-это точно
![]() а у меня ваще прикольная история с моим ником раньше я был SmyPый-смурый на русском один раз услышал слово понравилось и поехало.Потом пришлось отказаться от "ый"так как не красиво выглядит на англиском "bIu" ну а потом меня начали называть кто смуп кто смур я уже не обращаю внимания, кст естьже слово Обломовщина от Обломов ну книга кароче так в нашем кругу друзей терь есть слово СМУРОВЩИНА ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
"Чеерт! Всегда думал что СандрО. Смуп кст тоже. Так думал."-это точно ![]() а у меня ваще прикольная история с моим ником раньше я был SmyPый-смурый на русском один раз услышал слово понравилось и поехало.Потом пришлось отказаться от "ый"так как не красиво выглядит на англиском "bIu" ну а потом меня начали называть кто смуп кто смур я уже не обращаю внимания, кст естьже слово Обломовщина от Обломов ну книга кароче так в нашем кругу друзей терь есть слово СМУРОВЩИНА ![]() Однако есть народ, который тебя называет Смур на русском, а разок даже ЩУП (!) слышал, лол. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 15.6.2006 Из: НоВ4Ик кшно=) Пользователь №: 726 ![]() |
мда сильно ник закрутили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
думал что МилИТиа ![]() я так же думала,птом догадалась транскрипцыю посматреть.. Всётаки МиЛиТа лучшее звучит!!! ![]() Скорее Милития.. Дая рада б ваще ник сменить на какойнить другой.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st October 2025 - 00:06 |