![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Кто смотрит? Кто за кого болеет? Кто что думает? Кто был на гонках? Кто участвует в конце-концов?
![]() Моя лубимая команда - Рено. Лубимый гонщик - Алонсо. Сообщение отредактировал VolanD - Oct 14 2006, 16:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Да незачто.
Джанкарло Физикелла квалифицировался в Спа 11-м, но начнет гонку с последнего ряда стартового поля после замены мотора. Инженеры Renault проанализировали работу двигателя в квалификации и не смогли гарантировать, что он выдержит дистанцию гонки, поэтому двигатель было решено заменить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Стартовав с поула Кими Райкконен выиграл Гран При Бельгии, одержав третью подряд победу в Спа, 13-ю в карьере и четвертую в сезоне. Ferrari заработали дубль, следом финишировали Алонсо и Хэмилтон — претенденты на титул немного сократили отставание от лидера, финал чемпионата обещает быть напряженным...
Кими Райкконен: "В Монце мы уступили, в Спа смогли отыграться — борьба продолжается. Впереди три гонки, если соперники будут так же надежны, то шансов мало, но на трассе может произойти все, что угодно. Нужно совершенствовать машину и бороться за победу, а потом посчитаем очки". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Денис, можешь рассказать, за что так хвалят Сутила (я не смотрел гонку).
-------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем он ехал довольно быстро, пресинговал Кулхарда в споре за 11 место еще до первой дозаправки, но так и не обогнал вроде бы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Формально у Фелипе Массы еще есть шансы на титул, но отыграть двадцать очков в трех гонках можно лишь при определенном стечении обстоятельств. Шансы Райкконена чуть выше, и Фелипе готов поддержать финна...
Фелипе Масса: ""Я работаю на команду. Если шансов на титул нет, я готов помощь Ferrari. Команда меня поддерживала, я выиграл три гонки и несколько раз был близок к победе, но для титула нужно, чтобы все прошло идеально, а нам в этом году здорово помешали проблемы с надежностью. Не подумайте, что я жалуюсь, в целом я доволен сезоном, не получится в этом году, попробуем в следующем". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кими Райкконен: "Шанс есть, попробуем его использовать"
Вопрос: Вы не считаете, что в Ferrari слишком поздно определились с первым номером? Кими Райкконен: Я не думаю, что у нас есть первый или второй. Это гонки, ситуация постоянно меняется. Вопрос: В прошлом году вы выступали за McLaren и имели проблемы с надежностью, теперь они возникли у Ferrari. Не жалеете, что ушли? Кими Райкконен: Нет. Вопрос: Атмосфера в Ferrari лучше, чем в McLaren? Кими Райкконен: В Ferrari хорошая атмосфера, а как сейчас обстоят дела в McLaren - я не знаю. Я доволен прогрессом, проблемы с надежностью дорого стоили нам в этом году, но это тоже часть гонок. Шанс еще есть, попробуем его использовать. Вопрос: Вы проигрываете лидеру 13 очков, считаете, что их можно отыграть? Кими Райкконен: По поводу Фудзи выясним завтра, но шанс есть. Формула 1 непредсказуема, у соперников могут возникнуть проблемы с машиной, возможны любые сюрпризы. Мы сделаем все для победы, остальное от нас не зависит, посмотрим, что получится на финише. Вопрос: Вы уже познакомились с трассой? Кими Райкконен: Да, я прогулялся и только что оттуда. Хорошая трасса. Вопрос: В этом году, на каждой конкретной трассе одна из двух команд - McLaren или Ferrari получает серьезное преимущество над соперниками. В Спа, в ситуации, когда преимущество у вас, победа дается легко? Кими Райкконен: Я не знаю, что для вас легко. Победить всегда сложно. Конечно, приятно иметь преимущество, но ситуация не так проста, как вы описали. Вопрос: Но отрыв в Спа был весьма комфортным... Кими Райкконен: Да, я должен был остаться впереди после пит-стопа, а потом лишь контролировал ситуацию. Вопрос: Что для вас легче, догонять или защищаться? Кими Райкконен: Я не часто был в положении, когда приходилось защищаться, поэтому не вижу большой разницы. К сожалению пока больше приходится догонять, надеюсь мы сможем изменить ситуацию. Вопрос: В этот уик-энд вы ждете поддержки от Фелипе? Кими Райкконен: Я ничего не знаю об этом, спросите команду. Я перемен не жду. Вопрос: Можно ли рассчитывать на дубль Ferrari в двух предстоящих гонках? Кими Райкконен: Парни я, я знаю не больше вашего. Мы попытаемся выиграть каждую из оставшихся гонок, но это непросто. Вопрос: Во Франции стратегия позволила вам обогнать Фелипе, чему он был удивлен. Вы удивитесь, если в трех оставшихся гонках произойдет обратное? Кими Райкконен: Со стратегией мы определились до квалификации, это произошло не в середине гонки. Команда знала, что у меня в баках больше топлива. Это нормально, каждый из нас может выбирать, когда ему останавливаться в боксах. В прошлой гонке подобная стратегия была у Фелипе, но она не сработала. Вопрос: В Спа Фернандо Алонсо опасно атаковал Льюиса Хэмилтона, их борьба может вам помочь? Кими Райкконен: Не знаю, мы не можем на это повлиять. Я видел старт, каждый из них был быстр, ничего особенного там не произошло. Вопрос: Как вы отреагируете, если в будущем, в отдаленном будущем, узнаете, что партнером по команде станет Фернандо Алонсо? Кими Райкконен: Не думаю, что события будут развиваться именно так, но в любом случае для меня это ничего не изменит. У меня никогда не было возможности высказывать предпочтения, говорить о том, с кем мне хотелось бы выступать, так что ничего не изменится. Вопрос: Но вы бы хотели выиграть у такого напарника? Кими Райкконен: Было бы здорово, но пока это лишь слухи. Вопрос: Фернандо сражается с вами, с Льюисом, с собственной командой. Вы удивлены тем, как он психологически справляется с этой ситуацией? Кими Райкконен: Ко мне это не имеет отношения, я не хочу отвечать на вопросы о нем. Ничего не имею против Фернандо, но я здесь не за этим. Вопрос: Погода в Фудзи непредсказуема, как вам перспектива дождевой гонки? Кими Райкконен: Погода в горах действительно может преподнести сюрприз, но все в равных условиях. Дождь или сухая трасса - это интересно, а вот промежуточная погода может превратить гонку в лотерею. Вопрос: Вы получаете удовольствие от гонок? Кими Райкконен: Да, иначе бы не гонялся. Вопрос: Как вы оцениваете прошедший сезон? Кими Райкконен: Хороший сезон. Выступать в новой команде всегда непросто, но я люблю гонки и получаю удовольствие от работы. Наверное, можно было добиться большего, не всегда все получалось, но что касается гонок, работы команды - все очень хорошо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
Кими Райкконен: "Шанс есть, попробуем его использовать" Вопрос: В этот уик-энд вы ждете поддержки от Фелипе? Кими Райкконен: Я ничего не знаю об этом, спросите команду. Я перемен не жду. Вопрос: Можно ли рассчитывать на дубль Ferrari в двух предстоящих гонках? Кими Райкконен: Парни я, я знаю не больше вашего. Мы попытаемся выиграть каждую из оставшихся гонок, но это непросто. Вопрос: Вы получаете удовольствие от гонок? Кими Райкконен: Да, иначе бы не гонялся. Вопрос: Как вы оцениваете прошедший сезон? Кими Райкконен: Хороший сезон. Выступать в новой команде всегда непросто, но я люблю гонки и получаю удовольствие от работы. Наверное, можно было добиться большего, не всегда все получалось, но что касается гонок, работы команды - все очень хорошо. Нда, ничего не знаю и знать не хочу, и вообще отстаньте от меня, не мешайте работать! Кими вам не MSC, а жаль... Хорошо, что ему хоть гоняться нравится. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Результаты квалификации ГП японии на новой трассе Фудзи на мокрой трассе (после дождя):
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нико преследует синром шести. ))
Феттель вообще красавчик! Парню надо в Ferrari, ибо он - новый MSC. -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Результаты ГП Японии (МОКРО, ОЧЕНЬ МОКРОггг)
![]() ![]() Много сходов, разворотов, прогулок по травке, скучное начало (40 минут под пейскаром) и интерестнейший конец. Масса с Кубицей в каждом повороте менялись местами на последнем круге. Кстати гонка завершилась за 2 часа и 34 секунды, еле успели завершить круги) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
Командная тактика Феррари меня просто взбесила
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
Эх, Сутилю не хватило до очковой зоны.
|
|
|
![]()
|
|
Командная тактика Феррари меня просто взбесила ![]() ![]() ![]() ![]() Да нет, их тактика была на верном пути, но все изменило решение судей, если бы ПЕЙСКАР еще наворачивал бы круги, то Макларены бы тоже заехали на пит, и тут бы Красные обошли бы всех, т.к. едя сзади всех и дозаправляясь, они догоняли опять всех и в этом у них было преимущество. Но Судьи неожиданно дали старт, причем Масса даже не успел отбыть свой штраф (проезд по питу) во время пейскара. Вобщемто рискованная тактика была, но очень хитрая. -------------------- |
|
|
Гость_Pro_F1_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Болею за Кими Райконена ну и естественно за Ferarri. Вот сегодня смотрел F1 (30 сентября)Утром) райконен приехал на 3 месте по очкам тоже на третьем а вот кто на 1 имя непомнь но макларен мерседес а на втором рено!
|
|
|
![]()
|
|
Я же выше скриншоты выложил с итогами ГП Японии
-------------------- |
|
|
Гость_Pro_F1_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какой был самый лучший круг в Фудзи?
|
|
|
![]()
|
|
точно не знаю, но не выше чем на квале - это точно. Примерно 1.28
Кстати Кими сказал на пресс-конференции, что ехать было невозможно за впереди идущим болидом, он ничего не видел, даже сам болид.Кстати в Ф1 челендже та же самая ситуация в дождь (вспомните СПА 2005) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во время квалы было сухо?
Сообщение отредактировал El Macho - Oct 2 2007, 20:46 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
Нет, мокро, причем сильно, просто трасса сохла, а в гонке она не сохла, иногда хуже становилось. Только под конец вроде стабилизировалась обстановка
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 22:34 |