![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Ну одеколон не стал писать, т.к. думаю любителей этого напитка у нас нет.
Т.к. многие употребляют более 2х напитков из этого списка ![]() Из пива "Сибирская Корона - Белое, Brahma" вина "Мускат - Серебрянный, Домашнее вино... ![]() Коньяк "ПРобовал пару раз, но не очень понравился - голый спирт" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
пью все вкусное и интересное..хыхы...чаще пиво....потом водку....вино.....шампанское...раньше коктели пил...теперь отказываюь от них...химикибин...
![]() А если так тро лучше пить СОК 100% по чаще....иногда водку 40%...не более....хыхы -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Я ваще редко пью,но лучше водку,она эффективнее,из пива мона куллер,он прикольный!!
Но скока бы мне не хотелось пить водку.Все всё время всучивают какой-то спирт,ибо денег ни у кого нет!=)) Вот такие вот дела=)) Сообщение отредактировал GrеshNik - Dec 18 2006, 13:22 -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ликеры. просто прелесть)
Сообщение отредактировал Багира - Jun 9 2008, 18:31 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
когдато пил водку а теперь немогу противно
и вам советую ее непить от нее тупееш но пиво люблю попить с друзьями -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 21.10.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 2,592 ![]() |
Я вообще ранще пил чуть ли не каждый день и пиво и водку , щас уже полгода неупотребляю ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Еееееех блиан, пивожёры !!! Современные напитки - галимая техническая спиртяга!!! ДРЯНЬ!!! Как вам организм ен жалка... И щас все будут со мной спорить, что это не вредно...
![]() -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по немногу так где то через месяц или 2 недели 1 глоток пива
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
В хорошей компании.. и за хорошую компанию..почему бы и нет..А вообще вино предпочитаю..
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
Гость_Paradox_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И пиво и вино - одинаково редко, еще реже водку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Люблю пЫвка глотнуть ( на встрече только ) ( ну почти только
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Вот некоторые гаварят : " Да я, да за 1 раз, да 3 литра, да водки!!!" Я не врубаюсь - люди считают это предметом гордости, способом измерения своих возможностей... ОБЬЯСНИТЕ МНЕ П О Ч Е М У ???
-------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
раньше ток сок,газировка
тепреь(в прошлую субботу,пивка по-пробовал) пока х3 =) мож на пЫвО перейду =)) |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сям =)
или барказ =)) ГЫГ яж пью мало=) я экономичный =)))))))) |
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я любли газированые напитки особенно Coca Cola and Pepsi и натуральные соки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
я любли газированые напитки особенно Coca Cola and Pepsi и натуральные соки тогда ты не по адрезу!!!! [i]из пива: Стелла Артуа, Клинское Светлое, Козел.... вино: разное ориетнируюсь по цене... тока красное..... вотка и самопал не пью в принцепе ни на проводах ни на свадьбах!!!! -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пивка от рывка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Перцовка и коньяк(если повезет)
П.С. что-то давно никто не отписывался, трезвенники все? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Мартини,коктейли,шампунь,вино не люблю.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:38 |