![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,432 ![]() |
Как вам его творчество?
![]() |
|
|
![]() |
Гость_ЛиРа_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я болела за него в шоу на СТС! тока ради него и смотрела эту программу..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,432 ![]() |
я болела за него в шоу на СТС! тока ради него и смотрела эту программу.. ![]() ![]() http://max-up.info/modules.php?name=Files&...amp;files_id=48 WELKOME! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
ой, обожаю его
![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Неплохой рэпер я считаю...=) у мну в ДЦ есть трэки, качайте, ник тот же
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
скилсы его на нуле!!!!не выбьется на мировой уровень как стим)))))
|
|
|
Гость_яна мисюра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Реально классный пацан! и даже рэп читать умеет! это большая редкость в наше время.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
кул... скачал его песню себе на мобилу))) реал чел умеет читать РЭПак)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Клевый чел.. Ток из-за него шоу на СТС смотрела.. И считаю,что он там лучший был!!!!!
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
не матрю ТВ но слышала его творчеств
прикольн рэпа4ок -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
ой..ваще нравится...!!!а песенка:Корабли!!!!
|
|
|
Гость_masyla_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У него песни клевые,душевные такие
|
|
|
Гость_}АнтоН{_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Рэпер вроде ничаго!А о творчестве ничаго сказать не могу!
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Ой ваще рульный чувак,такои симпотяшка!!!!он становиться все популярней и популярней!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 00:03 |