![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Пушкин Константин Викторович
Возраст: 24 года Дата рождения: 4 июня 1984 года. Родной город: Ухта Семейное положение: не женат, детей нет. Образование: Среднее образование: Лицей: Ухтинский Технический Лицей им. Г.В.Рассохина Выпуск: 2000 год. Высшее: ВУЗ: УГТУ, Факультет: ФИТ, Кафедра: АИС, Выпуск: 2005 год. Профессия: програмист. Является резидентом Комеди Клаб Коми Стайл и участником Убойной Лиги. Из интервью: "В миру: Одновременно закончил Ухтинский Государственный Технический Университет и волноваться перед экзаменами. В свободное от отдыха время работаю в сфере креативного бизнеса. Увлекаюсь разного рода увлечениями такими, как Путин, чтобы не пил. Приколист. В "Лиге": Юмором увлёкся на первом курсе университета, старшие ребята дали попробовать… Попробовал, понравилось, подсел. Хочу, чтобы день 4 июля ассоциировалось у большинства жителей Земли не с Днем Независимости США, а с моим днем рождения. И чтобы в яндексе на запрос «Пушкин», про меня было бы больше, чем про Александра Сергеевича." По-моему самый достойный участник УЛ.Замечательный,тонкий и интеллектуальный юмор и зачотная внешность!=)Есть еще,кроме меня,ценители сего таланта? -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:05 |