![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
Что было до образования вселенной ???
Что находится там за бесконнечностью??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Что было до образования вселенной ??? Что находится там за бесконнечностью??? ![]() Надо посмотреть фильм BBC -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Что было до образования вселенной ??? Что находится там за бесконнечностью??? ![]() Такоеже чтото наверно.....похоженькое....неболеее.... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Что было до образования вселенной ??? ничего. ![]() Из ничего чего не возникает. Значит, где-то что-то пропало. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
кстати, тут обладатели телескопов нет случаем?
![]() особенно интересно есть ли обладатели телескопов с адаптерами под зеркальные фотоаппараты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 2,614 ![]() |
Наша Вселенная - это огромный живой организм полный энергией.
![]() -------------------- Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
[quote name='aleksanches' date='Oct 28 2006, 20:56' post='83978']
я лично считаю,что вселеную создал Бог, если кто-то хочет поспорить, то я хочу задать вам вопросы: вот ученые утверждают типа мы от обезьян появились, так почему же при нашей жизни не появляются более усовершенствованные существа, почему не происходить так называемая эволюция? Опять уточняю-я выражаю свое мнение! Вы спрашиваете что находиться за бесконечностью?смешно, за бесконечностью ничего не может сужествовать, ведь тогда бы бесконечность не была бы бесконечностью, а была бы конечностью! Если серьезно, то я думаю,что Вселенаая есть организм, который состиот из огранов(например орган-галактика), и таких организмов может быть множество, ведь мы не может выйти из своего "организма". (Шутка:если конечно у нашей вселенной не будет геморроя - простите) ![]() -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
-------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Что было до образования вселенной ??? Что находится там за бесконнечностью??? ![]() существует же теория Большого Взрыва все её проходили на первом курсе. Так вот существует ещё теория... что эти Взрывы цикличное явление. Вселенная то расширяется, то сжимается... Но это всего лишь одна из множества теорий! И меня это (как существо не вечное) сильно не волнует! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_!GeRmAN!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я там был покуревал и попивал пиво))))
И черт миня дернул создать эту землю!ггг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
[quote name='Диана' post='89400' date='Nov 12 2006, 21:36'][quote name='aleksanches' post='83978' date='Oct 28 2006, 20:56']
я лично считаю,что вселеную создал Бог, если кто-то хочет поспорить, то я хочу задать вам вопросы: вот ученые утверждают типа мы от обезьян появились, так почему же при нашей жизни не появляются более усовершенствованные существа, почему не происходить так называемая эволюция? Опять уточняю-я выражаю свое мнение! Вы спрашиваете что находиться за бесконечностью?смешно, за бесконечностью ничего не может сужествовать, ведь тогда бы бесконечность не была бы бесконечностью, а была бы конечностью! Если серьезно, то я думаю,что Вселенаая есть организм, который состиот из огранов(например орган-галактика), и таких организмов может быть множество, ведь мы не может выйти из своего "организма". (Шутка:если конечно у нашей вселенной не будет геморроя - простите) ![]() ну вот что интересно допустим мы пройдём "бесконнечность-1 шаг" что мы увидим??? [quote name='DestR' post='95782' date='Nov 30 2006, 15:27']существует же теория Большого Взрыва все её проходили на первом курсе. Так вот существует ещё теория... что эти Взрывы цикличное явление. Вселенная то расширяется, то сжимается... Но это всего лишь одна из множества теорий! И меня это (как существо не вечное) сильно не волнует![/quote] а что было до большого взрыва??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
я лично считаю,что вселеную создал Бог, если кто-то хочет поспорить, то я хочу задать вам вопросы: вот ученые утверждают типа мы от обезьян появились, так почему же при нашей жизни не появляются более усовершенствованные существа, почему не происходить так называемая эволюция? Опять уточняю-я выражаю свое мнение! Вы спрашиваете что находиться за бесконечностью?смешно, за бесконечностью ничего не может сужествовать, ведь тогда бы бесконечность не была бы бесконечностью, а была бы конечностью! Если серьезно, то я думаю,что Вселенаая есть организм, который состиот из огранов(например орган-галактика), и таких организмов может быть множество, ведь мы не может выйти из своего "организма". (Шутка:если конечно у нашей вселенной не будет геморроя - простите) ![]() Биологию учить лучше надо, а не в варку гонять ![]() Эволюция- процесс непрерывный. Она и сейчас происходит, ЛОЛ ![]() Кто это спрашивает что за бесконечностью? Бесконечность это бесконечность... Блин, представил, так в мозгу сразу переклинило... А конечность- это как раз то что у тебя в результате эволюции появилось ГГГ ![]() А вот 3 мысль интересная ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 3.3.2006 Пользователь №: 335 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
у меня другой вопрос, что это так жахнуло если образоваласьнаша вселеная???(взрыва из ничего не бывает!!!) а за бесконечностью находиться неопределенность! (или бесконечность в квадрате!) ![]() В Библии, естественно, сказано, что наш мир был сотворен Богом, "И сказал Бог: да будет свет. И стал свет". Итак, все, что мы видим перед собой, возникло из бесконечной пустоты и тьмы. Но к сожалению, один из фундаментальных законов физики гласит, что материя не может быть создана из ничего. Так называемый Большой взрыв являлся признанной наукой моделью возникновения Вселенной. Согласно теории, находившееся в сверхплотном состоянии и сконцентрированное в одной точке вещество в результате гигантского взрыва начало расширяться, формируя Вселенную. Для этого нужно разогнать в ускорителе два тончайших луча частиц. Разгон осуществлялся в противоположных направлениях. Когда два луча с невообразимой скоростью столкнутся, произойдёт их взаимопроникновение, и вся энергия сконцентрируется в одной точке. И в этой энергетической точке внутри ускорителя буквально из ничего начнут возникать частицы материи. З.Ы. взято из одной моей книжки... не помню как называется... вобщем ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! Сообщение отредактировал Arrtem - Feb 2 2007, 17:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Вселенная где то рядом...
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня другой вопрос, что это так жахнуло если образоваласьнаша вселеная???(взрыва из ничего не бывает!!!) а за бесконечностью находиться неопределенность! (или бесконечность в квадрате!) ![]() Газовое облако водорода жахнуло. Водород - рождает воду, вода дает жизнь! я лично считаю,что вселеную создал Бог, если кто-то хочет поспорить, то я хочу задать вам вопросы: вот ученые утверждают типа мы от обезьян появились, так почему же при нашей жизни не появляются более усовершенствованные существа, почему не происходить так называемая эволюция? Как тут уже сказали биологию учить лучше надо. Эволюция не происходит за секунды, именно столько длится наша жизнь на фоне существования планеты. Интересная теория по этому вопросу дана в фильме 5й элемент. И еще представьте - наша солнечная система. 9 планет вращаются вокруг солнца - ядра планеты. Ничего не напоминает? Правильно - атом, и судя по номеру фтор. Солнце - ядро, планеты - электроны. Наша галактика состоящая из множества систем как наша - молекула. Так может мы часть какогото большого организма? Человека? А он в свою очередь тоже часть чегото? Вот это и есть бесконечность! Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 24 2007, 12:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Газовое облако водорода жахнуло. Водород - рождает воду, вода дает жизнь! С химией у тя напряг... Для воды ещё кислород Для жизни ещё нужны углерод азот сера и прочее -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 17:50 |