![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Поскольку выяснение данного вопроса в Служебке - есть флуд, имхо, попробуем выяснить здесь:
почему некоторые форумцы стремятся стать модераторами "не важно какого форума", либо вполне определенного форума. В чем они видят "прелести модерирования"? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
А что простой постер не может новые темы заводить? Для этого не надо быть модером! Маза не прокатывает. да..теперь я простой постер...тебе лучше??? ![]() ![]() а у меня было такое великолепие....я мог например зайти в тему и например дополнить изменить там поправить тут привязать.... был какойто прогресс... навождение...вожделение...а теперь написал и забыл ...а возможностей непредставляется... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тобой влечёт ярость тебе не понимается мой мир... какая ярость, дружок. Просто констатация факта. Вот я не модер (кстати и не стремлюсь), а давай посчитаем сколько тем ты создал, в том числе модерствуюя, и сколько тем создала я. Индекс выведем - количество тем в единицу времени. Затем аналогично другой индекс возьмем срденее количество просмотров на заведенную тему. Ну и соответственно индекс актуальности - среднее количество постов на тему. И ты с цифрами в руках поймешь, что для создания новых актуальных тем модерство не нужно. Модером чел должен становится тогда, когда у него появляется не желание власти, а потребность менторства - желание быть форумчанм другом и учителем. Желание помочь новичкам освоится в форуме, подсказать им решение мелких житейских проблем: как правильно пост оформить, как корректно цитату разместить... И не ждать пока к тебе обратятся за помощью! И не вопить: читайте правила! А увидев траблы у новичка спокойно стукнуть в ПМ и объяснить подробно, пошагово, как надо поступать и что надо делать. Конфликтов будет меньше. Форум будет интереснее и красивей. За время своего модерства ты многим помог? А многих обидел? Сравни. Сделай выводы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
какая ярость, дружок. Просто констатация факта. Вот я не модер (кстати и не стремлюсь), а давай посчитаем сколько тем ты создал, в том числе модерствуюя, и сколько тем создала я. Индекс выведем - количество тем в единицу времени. Затем аналогично другой индекс возьмем срденее количество просмотров на заведенную тему. Ну и соответственно индекс актуальности - среднее количество постов на тему. я не желаю быть таким какая ты....зачем мне тебя сравнивать с собой??? ... чтоб унизить ??? ....чем больше ты на себя берёщ тем больше ответственность ты знаеш ето..наверняка... Модером чел должен становится тогда, когда у него появляется не желание власти, а потребность менторства - желание быть форумчанм другом и учителем. Желание помочь новичкам освоится в форуме, подсказать им решение мелких житейских проблем: как правильно пост оформить, как корректно цитату разместить... И не ждать пока к тебе обратятся за помощью! И не вопить: читайте правила! А увидев траблы у новичка спокойно стукнуть в ПМ и объяснить подробно, пошагово, как надо поступать и что надо делать. Конфликтов будет меньше. Форум будет интереснее и красивей. такое чувство что ты на етом форуме воглаве планеты... ![]() ![]() За время своего модерства ты многим помог? А многих обидел? Сравни. Сделай выводы. неужели дружок мог тебя обидеть???... ![]() ![]() ты обажаеш спорить ... мне ето не в радость... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 20:35 |