IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что движет вами в стремлении стать модератором?, навеяно темой из Служебки.
Gray
сообщение Oct 31 2006, 10:58
Сообщение #1

Наблюдатель
Иконка группы

Поскольку выяснение данного вопроса в Служебке - есть флуд, имхо, попробуем выяснить здесь:
почему некоторые форумцы стремятся стать модераторами "не важно какого форума", либо вполне определенного форума. В чем они видят "прелести модерирования"?

--------------------
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Создать новую тему
Ответов (40 - 42)
JokkoS
сообщение Feb 6 2007, 23:36
Сообщение #41

...духиньян...

Из: бессконечность, вселенная...

Цитата(Ёрофеич @ Feb 6 2007, 23:08) *
А что простой постер не может новые темы заводить? Для этого не надо быть модером!
Маза не прокатывает.

да..теперь я простой постер...тебе лучше??? dry.gif ....тока не путай тостер...хыхы... happy.gif

а у меня было такое великолепие....я мог например зайти в тему и например дополнить изменить там поправить тут привязать.... был какойто прогресс... навождение...вожделение...а теперь написал и забыл ...а возможностей непредставляется... sleep.gif

--------------------
jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Гость_Ёрофеич_*
сообщение Feb 6 2007, 23:43
Сообщение #42

Guests

Цитата(JokkoS @ Feb 6 2007, 23:14) *
тобой влечёт ярость тебе не понимается мой мир...

какая ярость, дружок. Просто констатация факта. Вот я не модер (кстати и не стремлюсь), а давай посчитаем сколько тем ты создал, в том числе модерствуюя, и сколько тем создала я. Индекс выведем - количество тем в единицу времени.
Затем аналогично другой индекс возьмем срденее количество просмотров на заведенную тему. Ну и соответственно индекс актуальности - среднее количество постов на тему.
И ты с цифрами в руках поймешь, что для создания новых актуальных тем модерство не нужно.
Модером чел должен становится тогда, когда у него появляется не желание власти, а потребность менторства - желание быть форумчанм другом и учителем. Желание помочь новичкам освоится в форуме, подсказать им решение мелких житейских проблем: как правильно пост оформить, как корректно цитату разместить... И не ждать пока к тебе обратятся за помощью! И не вопить: читайте правила! А увидев траблы у новичка спокойно стукнуть в ПМ и объяснить подробно, пошагово, как надо поступать и что надо делать. Конфликтов будет меньше. Форум будет интереснее и красивей.
За время своего модерства ты многим помог?
А многих обидел?
Сравни.
Сделай выводы.

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение Feb 6 2007, 23:56
Сообщение #43

...духиньян...

Из: бессконечность, вселенная...

Цитата(Ёрофеич @ Feb 6 2007, 23:43) *
какая ярость, дружок. Просто констатация факта. Вот я не модер (кстати и не стремлюсь), а давай посчитаем сколько тем ты создал, в том числе модерствуюя, и сколько тем создала я. Индекс выведем - количество тем в единицу времени.
Затем аналогично другой индекс возьмем срденее количество просмотров на заведенную тему. Ну и соответственно индекс актуальности - среднее количество постов на тему.

я не желаю быть таким какая ты....зачем мне тебя сравнивать с собой??? ... чтоб унизить ??? ....чем больше ты на себя берёщ тем больше ответственность ты знаеш ето..наверняка...

Модером чел должен становится тогда, когда у него появляется не желание власти, а потребность менторства - желание быть форумчанм другом и учителем. Желание помочь новичкам освоится в форуме, подсказать им решение мелких житейских проблем: как правильно пост оформить, как корректно цитату разместить... И не ждать пока к тебе обратятся за помощью! И не вопить: читайте правила! А увидев траблы у новичка спокойно стукнуть в ПМ и объяснить подробно, пошагово, как надо поступать и что надо делать. Конфликтов будет меньше. Форум будет интереснее и красивей.

такое чувство что ты на етом форуме воглаве планеты...smile.gif...у меня большенство из перечисленного было и есть и будет... только теперь стремления на етом форуме угасает ... но останется во мне... happy.gif

За время своего модерства ты многим помог?
А многих обидел?
Сравни.
Сделай выводы.

неужели дружок мог тебя обидеть???... biggrin.gif нет таких скорее всего кого я обидел присутствуя здесь, а кому помог пречеслять незачеим...они помнят хоть в душе... happy.gif

ты обажаеш спорить ... мне ето не в радость...

--------------------
jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
ОтветитьСоздать новую тему