![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 17 Регистрация: 29.8.2006 Из: Н_Ч_К Пользователь №: 1,386 ![]() |
Если не трудно, поясняйте ваш выбор.
Сообщение отредактировал Kitty - Nov 8 2006, 19:33 -------------------- Существуют такие системы отсчёта, относительно которых, поступательно движущееся тело сохраняет свою скорость постоянной, если на него не действуют другие тела, или действия других тел - скомпенсированы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Кто сказал, что речь идет о сексе дети, дети вот главное богатство в нашей жизни то ради чего стоит жить на нашей планете и ради чего стоит создавать семью. Ну какие дети в 70? ![]() ![]() |
|
|
Гость_alinchick_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чем старше становишься, тем меньше хочеться замуж!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 11.6.2006 Из: ЧУВАШИЯ Пользователь №: 709 ![]() |
Ну какие дети в 70? ![]() ![]() Внимательней надо читать тему! толком не прочтут, не вникнув в суть дела, начинают пальцы гнуть ![]() -------------------- ЧТОБЫ СТАТЬ УМНЕЕ НАДО ИГРАТЬ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ[color=#330033][u][b][size=5]
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Внимательней надо читать тему! толком не прочтут, не вникнув в суть дела, начинают пальцы гнуть Чья бы, как говорится, корова мычала.![]() Цитата Да говорил о полшестого по отношению к тем, кто говорил, что женится в 40-50гг. Имея в виду, что надо жениться гораздо раньше, к примеру, 25-30гг, если они хотят своих собственных детей А кто сказал, что они хотят? А кто сказал, что своих собственных?Цитата Аисты в этом возрасте не летают (аисты вообще из разряда детских сказок, может ещё в капусте?) Тебе знакомо такое слово - аллегория?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 11.6.2006 Из: ЧУВАШИЯ Пользователь №: 709 ![]() |
[quote name='SiMM' date='Nov 15 2006, 07:43' post='90030']
[quote]Чья бы, как говорится, корова мычала.[/quote] Во- во и я того же мнения, только от твоей говнецом раньше повеяло. Тебя наверно не учили, что надо уважать чужое мнение, если даже ты его не разделяешь?[quote]А кто сказал, что они хотят? А кто сказал, что своих собственных?[/quote] Я высказал сваё мнение, и ни кому его не навязывал! Ты можешь, согласится, можешь, нет твое право. [quote]Тебе знакомо такое слово - аллегория?[/quote]Уж поверь, знакомо вот только оно здесь совсем уместно. Или ты думаешь, что один такой умный? -------------------- ЧТОБЫ СТАТЬ УМНЕЕ НАДО ИГРАТЬ БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ[color=#330033][u][b][size=5]
|
|
|
Гость_Ксю_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я хочу, и не стесняюсь этого. Хочу большую семью, заботливого мужа и троих детей! А вам слабо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А я хочу, и не стесняюсь этого. Хочу большую семью, заботливого мужа и троих детей! А вам слабо? ога ![]() муж мне не нужен ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Я ваще думал эта фраза исключений наречий на шипящие
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А может он до 50 сопротивляться будет? ![]() Было бы желание. У меня одна знакомая в 50 в первые замуж вышла за мужика 45 лет. Вот! Главное желание! А работа на что? ![]() ![]() У большинства нет. Или начальство строгое. Женюсь не раньше 35-40 лет, хочу вдоволь насладиться холостятской жизнью... еда всухомятку, разбросанные прокисшие носки... наверное этим действительно можно наслаждаться. А я хочу, и не стесняюсь этого. Хочу большую семью, заботливого мужа и троих детей! А вам слабо? Я эту программу реализовала. Не жалею. Теперь всех надо вырастить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Пасс пока !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Замуж? Хотелось бы, но детей пока не хочу.С ними проблем много. А муж опорй будет..Но пока человека такого найти оч трудно
-------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
А я хочу, и не стесняюсь этого. Хочу большую семью, заботливого мужа и троих детей! А вам слабо? +1 -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Жениться замуж -надо выходить по-молодости, пока гормон играет, а потом начинаются разборки которые приводят к одинокой старостию ИДДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!! НЕ ЖДИТЕ ЧУДА!!!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И отказываться от всех тех возможностей, которые дает молодость? Ну нееееттт....
Еслиб я был султан-был бы холостой..... Никому нафиг не нужный! Девчонки-я за ВАС! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 19:56 |