![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Я 1-2 недели нормально, потом психую немного
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Ответил Хоть скока....был в армии 1 год..пережил...недавно лишили на неделю...тож спокойно пержил...
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
как ни странно, сколько угодно., это же не кислород. но это "благо цивилизации" затягивает. притом очень.вот я уже восемь часов подряд сижу.да,это не кислород.это-наркотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
+1 Затягивает просто жуть. Я даже последнюю неделю после универа в нете отдыхаю. Нет блин чтобы девушке позвонить. Сейчас позвоню... ![]() звони!только ни в коем случае не говори,что в инете висел!обидеться может! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Инет для меня фигня, так как играет не большую роль, могу прожить хоть год.
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
2 недели максимум
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 ![]() |
ох как мне это надоело... но спорт. тв канала нет, футбол каждый день тож не поиграеж... вот и приходицца в инет бегать... а еще в инете есть такие штуки интересные, поисковиками называются....
короч, ни дня без инета ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Я 1-2 недели нормально, потом психую немного ![]() ой хоть всю вечность могу прожить люди же раньше жили как то без телика и я проживу!! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
ой хоть всю вечность могу прожить люди же раньше жили как то без телика и я проживу!! ![]() Раньше это было раньше,счас комп людей портит,взять к примеру нашых одноклассников,тупые в пень мальчики только изза игрушек! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Раньше это было раньше,счас комп людей портит,взять к примеру нашых одноклассников,тупые в пень мальчики только изза игрушек! нет это однакласники а это я мы совсем разный так что ненадо сравнивать с ними меня!!!! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
нет это однакласники а это я мы совсем разный так что ненадо сравнивать с ними меня!!!! я привела пример а не сравнивала, я ж именно про тя не говорила! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
я привела пример а не сравнивала, я ж именно про тя не говорила! лично мне до инета как до луны!!!! -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Мне инет хоть нет его хоть есть все это фигня главное на улице погулять !!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
в инете меня привлекает только мыло, тк одноклассники и друзья туда пишут.
Аська ну малость..ВСё а так я бы не переживал если б инет накрылся даже совсем |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
А мне пофиг скока без нета жить мне шо по сетке гамать шо по нету
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
Гость_J-Fank_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |