IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Аномальные явления и НЛО
Аномальные явления и НЛО
Сушествует ли НЛО?
да, я видел, видела [ 31 ] ** [26.50%]
да, я так думаю, прелдпологаю [ 57 ] ** [48.72%]
нет, есть факты что его нет [ 1 ] ** [0.85%]
нет, мое решение [ 4 ] ** [3.42%]
Неопределенность [ 24 ] ** [20.51%]
Всего голосов: 117
Гости не могут голосовать 
TEHb
сообщение Nov 11 2006, 13:58
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Сообщение о появлении фантастически реального НЛО было напечатано 6 мая 2002 года в аргентинской газете "El Tribuno". Очевидцами стали три мотоциклиста.
Сигарообразный НЛО летел вдоль автомагистрали N 33, что около населенного пункта под названием Качи.
Три молодых мотоциклиста, хорошо известные всем жителям Качи, как раз мчались по участку ровной дороги, когда увидели громадный объект, длина которого достигала не менее сотни метров. Медленно летящий НЛО произвел на очевидцев неизгладимое впечатление - ведь они впервые видели такое чудо собственными глазами!
Очевидцев зовут Мартин Оливер, Рубен Чиан и Антонио Родо. Они говорят, что их имена следует назвать в газете непременно, потому что до этого они не раз слышали сообщения об НЛО от своих знакомых и друзей, однако люди не желали быть названными - либо из-за чрезмерной скромности, либо потому, что боятся насмешек.
Мартин, Рубен и Антонио рассказывают, что сначала заметили странный свет с востока, из района Пайягаста. Они остановились и стали вглядываться: что бы это могло значить. И тут увидели, что в воздухе появился летящий цилиндр, напоминающий гигантскую сигарету, НЛО медленно шел на высоте всего лишь метров 200 от земли и ярко сиял, словно зеркало, отражающее лучи заходящего солнца. Из чего он сделан, можно лишь гадать, но, по словам мотоциклистов, это какой-то материал, "похожий на полированную сталь". Никакого шума не было слышно.
Неожиданно объект остановился и завис в воздухе. Через несколько мгновений он вдруг рванулся с места на гигантской скорости и тут же исчез из виду.
Впрочем, появление разнообразных НЛО - не самое сенсационное, что происходит в Аргентине. Начиная с апреля-мая 2002 года снова стали одно за другим поступать сообщения о том, что некая таинственная сила уродует и губит скот. Иной раз фермеры находили по три мертвых коровы разом. И "почерк" таинственных вивисекторов всегда один и тот же: у животных полностью выкачана кровь, с хирургической точностью изъяты отдельные органы тела - язык, глаз, ухо, часть челюсти, вымя, гениталии и т.п. Притом края раны выглядят так, словно неведомые "хирурги" применяли какие-то коагуляционные приборы, обеспечивающие высокую температуру. И вокруг трупа - никаких отпечатков ног, ни следов транспорта, ни малейших признаков борьбы. Выглядит это так, словно корову где-то изувечили, взяв из нее все, что было кому-то надо, а труп сбросили сверху. И что поразительно -стервятники к такому трупу даже не подходят. Другие коровы, обычно отличающиеся любопытством, тоже сторонятся, не желая даже и приблизиться. Словом, сплошные вопросительные знаки для исследователей!
Все это - лишь еще несколько новых фрагментов к старой загадочной мозаике невероятных происшествий, то и дело сотрясающих страны Латинской Америки.
[Наш Континент (Москва).- 27.06.2002.- 026.- C.15 ]

Сообщение отредактировал JokkoS - May 27 2007, 10:47

--------------------
Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Создать новую тему
Ответов (40 - 59)
Гость_Д'Артанян_*
сообщение Jun 14 2007, 22:00
Сообщение #41

Guests

Это фыфсе "Шэдоу оф Тчернобул"© (Тьфу! прости Г-споди, пакость какая)
Это не новость, когда подростки группами наблюдают шмыгающих Чебурашек. Неподдельный ужас в комплекте. Желание поделиться с окружающими тоже.

+Цитировать сообщение
insane
сообщение Jun 14 2007, 22:03
Сообщение #42

Продвинутый пользователь

Цитата(Д @ Jun 14 2007, 23:00) *
Это фыфсе "Шэдоу оф Тчернобул"© (Тьфу! прости Г-споди, пакость какая)
Это не новость, когда подростки группами наблюдают шмыгающих Чебурашек. Неподдельный ужас в комплекте. Желание поделиться с окружающими тоже.

курить меньше надо,и ничего мерещиться не будет

--------------------
Это просто подпись! Зачем ее читать?

+Цитировать сообщение
Гость_LISI4KA_*
сообщение Jun 15 2007, 01:37
Сообщение #43

Guests

Предпологаю что существует. Многие факты об этом свидетельствуют...

+Цитировать сообщение
Гость_Lucifier_*
сообщение Jun 15 2007, 05:39
Сообщение #44

Guests

я 100 пудянско уверен, что существуют.... и они живут уже намного дольше нас...достигли своего абсолютного совершенства....и кто знает, может не Бог творец, а они...... wacko.gif может мы-Люди всего лишь эксперимент их-инопланетян? как огород? они просто поставили экспиримент, может даже с целью узнать как они развивались? кто знает, но я считаю, что это возможно...не от обезьяны же, и уж не от эволюции простейшей бактерии, тем более не от Адама с Евой......
Просто подумайте над этим, возможно до вас дойдёт то, что я умышленно не написал здесь..... rolleyes.gif
ЗЫ потом поделитесь blush.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Д'Артанян_*
сообщение Jun 15 2007, 09:35
Сообщение #45

Guests

Аэто неврите! Даже малым детям давно известно, что люди - эксперимент бактерий по выведению инопланетян, потому что они питаются инопланетянами. Читалле "Войну и Мир" Уэллса? Вот там как раз подробно рассказано, что колония марсианскех бактерий вырастила для земных инопланетян с щупальцами (марсианские подчиняются земным - это старая история) и отправила на Землю. А инопланетяне отправляли на Марс людей лучами (предварительно убивая, потому что марсианские бактерии - консументы), чтобы марсианские рабы-бактерии не сдохли от голода и прислали еще корма. Я бы сказал, что "100пудянско в этом уверен", но это безграмотно, потому просто скажу, что это истинная правда.

+Цитировать сообщение
%Viktor%
сообщение Jun 26 2007, 20:27
Сообщение #46

Новичок
*

Из: Cheboksary

Я видел на Кавказе в горах.Дух захватывало.Ужас и сильный страх испытываел.

+Цитировать сообщение
FedAnSe
сообщение Jun 26 2007, 20:36
Сообщение #47

Настоящий ADSL'щик

Я думаю, что НЛО существует. Еще учительница рассказывала:она вышла ночью во двор, а в воздухе тарелка летающая.

--------------------
Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной!

+Цитировать сообщение
ЧернаяЛуна
сообщение Jun 27 2007, 10:37
Сообщение #48

Супер постер

Из: о-в св. Анастасии =)

Мне кажется что НЛО существует, но не потому что есть много фото и свидетелей, а потому что должна же быть хоть какая то жизнь в галактике!!!! И мне с трудрм верится, что кто-то в реале видел их тарелки и т.д. они (НЛОшники) наверняка не будут сюда приезжать, т.к. с нами связываться........потом ***** не оберешься! smile.gif

Сообщение отредактировал JokkoS - Jun 28 2007, 12:46
Причина редактирования: цензура

--------------------
Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД

+Цитировать сообщение
Гость_N00K_*
сообщение Jun 27 2007, 10:51
Сообщение #49

Guests

Цитата(FedAnSe @ Jun 26 2007, 21:36) *
Я думаю, что НЛО существует. Еще учительница рассказывала:она вышла ночью во двор, а в воздухе тарелка летающая.

и тарелка сказала давай похаваем хахах
ну да ладно вот я смотрел по exsplorer передачу про нло типа в сша создали отдел и вощем дали им материалы и надо было выяснить что ето такое ну они выясняли и всегда выходил ответ ето был самолет .спутник на орбите и т.д и т.п такшто если и есть невземная цивилизация то с чего они должны бороздить космос мож они ваще какието звере подобные присмыкающие

+Цитировать сообщение
Electra
сообщение Jun 27 2007, 11:42
Сообщение #50

Продвинутый пользователь

Из: Канто

Цитата(FedAnSe @ Jun 26 2007, 21:36) *
мне кажется это уже бред. а че за училка?

--------------------
ля-ля-ля...))

+Цитировать сообщение
FedAnSe
сообщение Jun 27 2007, 12:02
Сообщение #51

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Electra @ Jun 27 2007, 12:42) *
мне кажется это уже бред. а че за училка?

Ты ошибаешься, это не бред. Она еще родных позвала, все видели.А тарелка в воздухе крутилась несколько секунд и исчезла.

--------------------
Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной!

+Цитировать сообщение
-shooter-
сообщение Jun 27 2007, 14:52
Сообщение #52

Настоящий ADSL'щик

Я помню до сих пор, когда мне было лет 5, я был у бабушки в деревне, мы играли в овраге и уже было темно, вдруг стало светло и резало глаза, хотя на небо было темное и на нем были звезды, так продолжалось около 5-7 секунд, после этого вновь стало темно. Стало очень страшно и мы побежали домой.. ХЗ что это было, но испугался я тогда нереально!

+Цитировать сообщение
t1TaN88
сообщение Jun 27 2007, 21:21
Сообщение #53

Пользователь
**

Из: СЗР ип-ом!

Верю! И очень хочу увидеть сам!

--------------------
by tan41g

+Цитировать сообщение
GarozZo
сообщение Jun 29 2007, 21:26
Сообщение #54

Продвинутый пользователь

меньше знаешь - крепче спишь... не верю, не видел, и не хочу...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Baldegnic_*
сообщение Jun 29 2007, 21:39
Сообщение #55

Guests

Видел инопланетянина в 3 метрах от себя!Рост метра 2,5 без головы в синем комбинезоне.Страх пробрал жуткий а дело было в горах в крыму.До сих пор не могу дать ответа что это было и куда он пропал ,так как пойдя за ним я обнаружил обрыв и никого более, был конечно в шоке...

+Цитировать сообщение
Гость_modelist_*
сообщение Jun 30 2007, 20:55
Сообщение #56

Guests

Я не знаю наверняка существует ли еще разумная жизнь кроме нас, но я дважды был свиделем странных событий. Это принято назвывать НЛО smile.gif
А недавно, когда на глаза попался какой-то фильмец про НЛО (сам я не увлекаюсь этим) и там я увидел почти один в один явление, как видел сам. Интересно все же, что это было. Но какого-то особенного страха в тот раз я не ощущал. Может быть просто не помню. Но то что видел, запомнилось. А вот когда второй раз довелось видеть странное явление, то ужас просто захлестывал. Да, странного много... И ведь ладно бы был выпимши или хотя бы курил... smile.gif)

+Цитировать сообщение
TEHb
сообщение Jul 2 2007, 09:56
Сообщение #57

Продвинутый пользователь

"Baldegnic" Jun 29 2007, 22:39
Страх пробрал жуткий.

"modelist" Jun 30 2007, 21:55
Ужас просто захлестывал.

Это естественное явление, человек всегда будет бояться чего-то неопознанного, Страха нет, когда неопознанное становится опознанным.
Всего доброго.

Цитата(GarozZo @ Jun 29 2007, 22:26) *
меньше знаешь - крепче спишь... не верю, не видел, и не хочу...

Старик- это человек, который спал дольше других, и он начал пробуждаться лишь тогда когда приходит время умирать.
Это случайно не про вас в будущем? dry.gif

Цитата(t1TaN88 @ Jun 27 2007, 22:21) *

Кода придет время, ты увидишь, только что это тебе даст?

Цитата(FedAnSe @ Jun 27 2007, 13:02) *
Ты ошибаешься, это не бред. Она еще родных позвала, все видели.А тарелка в воздухе крутилась несколько секунд и исчезла.

Некоторые люди хотят и страстно желают "трения" С такими людьми спорить понапрасну - пустая трата сил и времени. Какой толк, что то доказывать людям, которые утверждают.. " меньше знаешь - крепче спишь... не верю, не видел, и не хочу"...

Сообщение отредактировал JokkoS - Jul 3 2007, 06:36

--------------------
Люди - воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией - иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.

+Цитировать сообщение
Гость_JIEXA_7_19_*
сообщение Jul 3 2007, 18:32
Сообщение #58

Guests

Цитата(t1TaN88 @ Jun 27 2007, 22:21) *

Упаси Бог!!! ohmy.gif Ты что серьезно... хочешь увидеть... заберут же на исследования.. или придут Люди в Черном и обработают твою память tongue.gif

+Цитировать сообщение
AXL
сообщение Jul 3 2007, 18:45
Сообщение #59

Новичок
*

Из: Кому надо те знают!

Ну видал я чё то похожее!!! дело было где-то в час ночи с друзьями были около леса и над нами херня пролетела оч. быстро и беззвучно, траву некурил и некололся (и вроде непил)!!! =)))

+Цитировать сообщение
gog
сообщение Jul 3 2007, 18:46
Сообщение #60

Продвинутый пользователь

Из: ЧЕБОКСАРЫ

Я не видел и не надеюсь ,что увижу когда нибудь НЛО, но верю что разумная жизнь во Вселенной есть. А вот не верю ,что среди миллиардов и миллиардов Звездных систем мы одни. Для меня никаких доказательств не надо

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
ОтветитьСоздать новую тему