![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Matvey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
без чего ничего не бывает ?
|
|
|
![]() |
Гость_Matvey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Без НАЗВАНИЯ!!!! (Муз-тв смореть надо)!!!
-------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да объясните
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() Группа: Local moder Сообщений: 274 Регистрация: 22.12.2005 Из: КУГЕСИ Пользователь №: 215 ![]() |
Без НАЗВАНИЯ!!!! (Муз-тв смореть надо)!!! Все в мире имеет название!!!!! Вот и все!!!! -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
на русский вострите уши! Да будь я и негром преклонных годов, и то без унынья и лени я русский бы выучил только за то, что им разговаривал ЛенинВладимир Маяковский |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
бред по-моему, я ожидал, что будет что то поумнее...
Сообщение отредактировал Safus - Nov 13 2006, 20:43 |
|
|
![]()
|
|
бред по-моему, я ожидал, что будет что то поумнее... Тож так думал!! -------------------- Товарищи, юноши, взгляд — на Москву,
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
без молекул
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Чет я не понял, я угадал шоль!?
![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Чет я не понял, я угадал шоль!? ![]() ![]() Да нет, ты не угадал. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Matvey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фи
ГЛУПО! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
куул ленин хоть 1 чел смотрит телик ![]() позор ггг кто-то смотрит музтв ![]() -------------------- |
|
|
Гость_NFU_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня мнение неоригинальное, но другого в голову не приходит
![]() На эту мысль навело сообщение Kitty Цитата Вообще-то энергия без материи вроде как тоже не существует, они взаимосвязаны . Огромная ей спасиба! ![]() То же самое без грамматических ошибок ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Nov 15 2006, 00:27 |
|
|
![]()
|
|
Взаимодействие....
Этот ответ был бы более уместен на экзамене по физике, чем в данетке. Вззаимодействие есть там, где есть материя или энергия ( как мы поняли одно от другого неотделимо), а где нет НИЧЕГО, нет и взаимодействия. А вовВселенной есть место, где нет ничего??? ![]() Куда-то меня не туда потянуло. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_NFU_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вззаимодействие есть там, где есть материя или энергия ( как мы поняли одно от другого неотделимо), а где нет НИЧЕГО, нет и взаимодействия. А вовВселенной есть место, где нет ничего??? ![]() Такого места не может быть. Это факт. Отсюда вывод: без взаимодействия нет ничего, ибо там где есть что-то, это что-то взаимодействует так или иначе с другим что-то. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 20:52 |