![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Domin@tor_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
интересно узнать какой ![]() Смысл в каждой серии разный, затрагиваются темы которые малые дети не поймут, -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Саус Парк...
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А мне нравится старый фильм про крота.....и хоть он без слов все равно все понятно!!
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
И конечно же не забываем нестареющую классику : "Ну,погоди!" и "Ежик в тумане."!!!
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 7,980 ![]() |
Дааа... "Ежик в тумане" хороший мультфильм
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Я даже иногда с сестренкой пересматриваю *Ну, Погоди!*
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
мдя ... мену ваще на мультики не тянед....
|
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Ну, погоди уважаю! Чисто конкретно!
![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
![]() А кто их не любит? симпсоны жгут! я даж смотрел симпсонофф в кино а ещё я южный парк смотрю с детства - его же жавно по ящику показывают, тока на разных каналах хорошо што щас на мтв показывают, и к тому же новые -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
прекольно ещё гоблинские версии мультофф
-------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
СИМПСОНЫ!!!!!!! только их
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
А меня тянет.Шаман кинг.Чябурашка,Простоквашино,Теремок,Чихпых и пыхтачок vs Борыг.(гоблин) А еще классный мультик в ваш список "Приключение полевого мышонка" -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люблю красивые полнометражные мульты. Понравились практически все просмотренные полнометражки. Особенно Рататуй и Шрек 3.
|
|
|
Гость_СамаЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ОЙ... каких тока мультиков за 5 лет я не пересмотрела!!! (у меня братик младший...постоянно у телека вылупался...ну и я вместе с ним!).. особенно запамнились..Карлик Нос..(очень добрый и поучительный мультик...) Немо.. Шрек.. Карлсон....Чебурашка...Ну, погоди!.... Том и Джери...Черепашки Ниндзя ...Вовка в тридевятом царстве...ну и пожалуй..Шуйбу!Шайбу..(думаю нет человека...который не видел этот мультик)...ну и...это далеко не весь список
![]() |
|
|
Гость_Riko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я смотрю что с Энди
![]() |
|
|
Гость_ZeroCOOL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хахаха! Люди маленькие!!! Мультики зырить) а я телепузиКи сморю)))
|
|
|
![]()
|
|
Хахаха! Люди маленькие!!! Мультики зырить) а я телепузиКи сморю))) Телепузики это вообще убожество, я вообще не понимаю как их пропустили в эфиры? P.S.: "Миром правят те ,кто в душе ребенок" У.Черчиль -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 140 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 6,550 ![]() |
-
Сообщение отредактировал MissBehave - Oct 4 2009, 10:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
А кто их не любит? симпсоны жгут! я даж смотрел симпсонофф в кино а ещё я южный парк смотрю с детства - его же жавно по ящику показывают, тока на разных каналах хорошо што щас на мтв показывают, и к тому же новые Точно, как я мог про Южный парк забыть???!!! MTV молодцы! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 14:47 |