![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Интересно узнать от парней!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Я вот не понимаю зачем девушкам курить? вероятно, потому что здоровым умирать не охото! ![]() Сообщение отредактировал Gray - Dec 30 2006, 13:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Здоровый образ жизни Forever
![]() -------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все говорят про здоровый образ жизни, но никто не может четко рассказать что это!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
http://sachok.ru/index.cfm?did=906643&cs=9 - друг по асе скинул
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
плохо курить
но каждый сам решает,курить ему или нед -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Если девушка курит красиво и не много,то можно и потерпеть,сам не курю.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Категорически против курящих девушек и парней тоже. Я ведь не курю!!! Почему же ты всё так же далёк от меня? ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
Цитата хоть я и не парень, но проголосовала..это ужасно, кога девушка курит.противно на это смотреть..я никогда не пробовала и не собираюсь.. Слушай а ты мне нравишся ![]() ![]() Терпеть не могу курящих девушек, женщин еще ладн, но только не девушек!!! когда в школе учился у нас ни одна девчонка врооде не курила. Парней несколько штук.. В юнивере всего несколько девчонок курит из всей группы, и 50% парней (нас всего четверо ![]() |
|
|
Гость_-=STRALIS=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не курил, не курю и вряд ли буду! Терпеть не могу когда курят девушки, особенно малолетки.
НО моя блин курит и бороться бесполезно =((( просто Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О! Вообще ниразу не видел человека, бросившего курить. ИМХО таких людей не существует. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Я ведь не курю!!! Почему же ты всё так же далёк от меня? ![]() Он ведь не говорил что любит всех некурящих девушек ![]() А вообще личные вопросы надо в ПМ обсуждать. ![]() Но вот у меня вопрос есть. Как можно осуждать курящую девушку, если у вас у самих есть вредные привычки? Я не только про курение говорю. То есть начинать с себя надо. А? |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Не курил, не курю и вряд ли буду! Терпеть не могу когда курят девушки, особенно малолетки. НО моя блин курит и бороться бесполезно =((( просто Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О! Вообще ниразу не видел человека, бросившего курить. ИМХО таких людей не существует. Из молодых игроков получаются - старые нищие©Китайская народная поговорка Из молодых курильщиков - получаются синие эмфиземщики*.©Я *эмфизема- обструктивная патология легких в основе которой лежит экспираторный коллапс мелких бронхов с разрушением ацинусов и развитием булл и уменьшением дыхательной поверхности. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Из молодых игроков получаются - старые нищие©Китайская народная поговорка Из молодых курильщиков - получаются синие эмфиземщики*.©Я *эмфизема- обструктивная патология легких в основе которой лежит экспираторный коллапс мелких бронхов с разрушением ацинусов и развитием булл и уменьшением дыхательной поверхности. Ужас, попытаюсь бросить ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ужас, попытаюсь бросить ![]() заболевание в принципе смертельное. Но не быстрое. Умирают они по 6-9 месяцев и очень тяжело. Последние годы жизни у них очень невеселы. В принципе я бы сняла пару роликов. Как чел больной тубером - куски легких выкашливает (жаль запах нельзя передать), как люди от обструктивного бронхита и эмфиземы загибаются, как при дезентерии дрищутся. И показывала бы в школах, детям с неокрепшей психикой. И тогда все бы на флюрку ходили без напоминаний, руки тщательно мыли и курили бы меньше. |
|
|
![]()
|
|
заболевание в принципе смертельное. Но не быстрое. Умирают они по 6-9 месяцев и очень тяжело. Последние годы жизни у них очень невеселы. В принципе я бы сняла пару роликов. Как чел больной тубером - куски легких выкашливает (жаль запах нельзя передать), как люди от обструктивного бронхита и эмфиземы загибаются, как при дезентерии дрищутся. И показывала бы в школах, детям с неокрепшей психикой. И тогда все бы на флюрку ходили без напоминаний, руки тщательно мыли и курили бы меньше. Ну вот напугала меня блин. Я ж теперь спать не смогу. Мне ж теперь сигарета в кошмарах будет являться и вырывать мои легкие ![]() Ужас. Народ, бросаем курить ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот напугала меня блин. Я ж теперь спать не смогу. Мне ж теперь сигарета в кошмарах будет являться и вырывать мои легкие ![]() Ужас. Народ, бросаем курить ![]() Хочешь договорюсь? Поживешь недельку в палате с агонирующим туберкулезником или эмфиземником? Если повезет, то будет с протеем. Когда у больного протейная гангрена легких - это посетителей пронимает до самой печенки. Дух уж больно крепкий. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
В принципе я бы сняла пару роликов. Как чел больной тубером - куски легких выкашливает (жаль запах нельзя передать), как люди от обструктивного бронхита и эмфиземы загибаются, как при дезентерии дрищутся. И показывала бы в школах, детям с неокрепшей психикой. Снимайте. Хоть в сети распространим И тогда все бы на флюрку ходили без напоминаний, руки тщательно мыли и курили бы меньше. ![]() |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да пускай курит. Лишь бы не пьянствовала.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочешь договорюсь? Поживешь недельку в палате с агонирующим туберкулезником или эмфиземником? Если повезет, то будет с протеем. Когда у больного протейная гангрена легких - это посетителей пронимает до самой печенки. Дух уж больно крепкий. Дык это ж опасно. В смысле с туберкулезником. У нас одногрупник заболел, так нас всех потом на флюорографию и 3 месяца какой-то дрянью кормили. А вообще хорошая идея. Снимай. И в сети разойдется и в школу свою отнесу. Пускай детишек пугают. Когда мне было 3 года, мне мама через микроскоп показала каких-то бактерий. Со знакомой договорилась чтобы в больничную лабораторию пустили. Так я после этого руки стал мыть чаще, чем надо было. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Жесть, не переношу их на дух, вот у мну подруга бывшая курит, млин, 1, 5 пачки в день точно выкуривает, и друг вроде как ее не очень то и против, а может просто не говорит ей об этом, ну короче, я за здоровое потомство, и курить не собираюсь НИКОГДА!!!
Сообщение отредактировал Ань4ка - Jul 23 2007, 15:42 -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:27 |