![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Интересно узнать от парней!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Мало девушек которые курят просто из привычки например у многих не складывается в семье у других на работе или учебе. а многие просто от нечего делать:"дай попробую, если что брошу..." или так: "они курят, а почему бы и мне не закурить..." -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Мое мнение-эт ИДИОТИЗМ!
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Гость_[-R.X.8-]_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне такая девушка ненужна ,что в етом хорошего? обсолютно нечего!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 18.7.2007 Из: BattleStarGalactica Пользователь №: 7,843 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 11.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,661 ![]() |
а мне все равно курит или нет какая разница это её желание человека надо ценить за другие качества
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Сам не курю, поэтому отношение к курящим девушкам однозначное.
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12.6.2007 Пользователь №: 7,096 ![]() |
Нет, нет, нет и еще раз НЕТ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Отрицательно отношусь к курящим девушкам. Откуда вообще такая привычка пошла, курить девушкам? идиотизм
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Не люлблю когда от девушек несет курением..Я против...
Кстати,не только курение перешло от мальчиков к девочкам,если так посмотреть... Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Jul 24 2007, 08:18 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 2.1.2007 Из: Около двадцатки в Новчике Пользователь №: 4,528 ![]() |
Фу, ненавижу курящих девушек
![]() ![]() ![]() -------------------- Семизнак на халяву!!
------------------------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Не нужна мне курящая, пъющая и гулящая... Пусть даже если она будет самой красивой на всем свете.... ![]() сердцу не прикажешь ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19.7.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,846 ![]() |
мне такая девушка ненужна ,что в етом хорошего? обсолютно нечего! А что в этом плохово? Каждая сама решает что ей делать? -------------------- Angel-A
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Каждая сама решает что ей делать? естественно!точно так же, как и каждый сам решает, что ему выбирать, поэтому он и сказал, что ему такая девушка не нужна ![]() -------------------- |
|
|
Гость_TIESTO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто тут говорит, что бросить невозможно?! С 7 лет до 8 курил))) Потом перестал. Ни я не курю, ни мои лутшие друзья. Отношение к сигаретам отрицательное, особенно если курит девушка!!!! С такой даже отношений заводить не буду.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
у мя из знакомых девок - половина курящих, половина не курящих
![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
К курению вообще отношусь отрицательно. Даже не считая того, что это огромный вред здоровью (кстати причиняемый самому себе по собственной воле), курение девушки - просто это некрасиво, а так же запах сигаретного дыма многим неприятен (особенно некурящим) что так же отталкивает людей.
Кроме всего прочего, быть зависимым от чего либо - само по себе неприятно. Так что девушки - не курите... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
не нравица!
![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Уважаю ваше мнение!!! Вот были бы у нас такие пацаны!!! Нашим всё равно!А то среди моих ровесников я и ещё одна девчёнка не курит ![]() Хорошо, что не куришь! Ваще курить тупо, а если курит девушка - то вапще галимо. Курящая девушка часто похожа на шлюху. Курящая девушка неприятна. Курящая девушка - этим всё сказано! ![]() -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:52 |