![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Интересно узнать от парней!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
С чего бы это девушкам нельзя курить?!Я курю уже 4-ый год и изменений в здоровье у меня практически нет.Да,я согласна,я будущая мать,но слабых и недоразвитых по-моему рожают те,у которых со здоровьем х_ево,а не те кто курит. а ты думаеш здоровье(без болячек и болезней) на всю жизнь, что тобак и алкоголь никак не влияет на организм будущей мамы? ![]() может задумаешься сейчас а не потом, что ждет тебя в будущем? те надо нездоровые дети?(посмари(благо в интернете навалом фоток) легкие курящего и печень пьющего, сразу поймеш) ЗЫ я сам не курю и непью ![]() ![]() ![]() да и курящая девушка выглядит глупо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16.11.2006 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 3,238 ![]() |
а ты думаеш здоровье(без болячек и болезней) на всю жизнь, что тобак и алкоголь никак не влияет на организм будущей мамы? ![]() может задумаешься сейчас а не потом, что ждет тебя в будущем? те надо нездоровые дети?(посмари(благо в интернете навалом фоток) легкие курящего и печень пьющего, сразу поймеш) ЗЫ я сам не курю и непью ![]() ![]() ![]() да и курящая девушка выглядит глупо ![]() ![]() потдерживаю!!! занимайтесь спортом!!! вы это делаете для себя, а не для когото!!! ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2007 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 8,727 ![]() |
Хаха... мы прямо как будто в исламской стране живем, где ушемляют права женщин=) 2ой вариант: свобода выбора рулит =)) согласна. каждый выбирает то, что ему нравится . в настоящее время и Ж и М имеют равные права и возможности. если девушка курит - значит так надо и это вполне нормально!!!! (прошу заметить: сама не курю... но попробовала . просто не по мне эта забава) единственный минус - это отразиться на будущем потомстве! об этом стоит задумываться! -------------------- всё в руках человека, а человек - в руках женщины
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
согласна. каждый выбирает то, что ему нравится . в настоящее время и Ж и М имеют равные права и возможности. если девушка курит - значит так надо и это вполне нормально!!!! (прошу заметить: сама не курю... но попробовала . просто не по мне эта забава) единственный минус - это отразиться на будущем потомстве! об этом стоит задумываться! +1-девушке рожать!,нормальная-адекватная об этом подумает!!!!! -------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
согласна. каждый выбирает то, что ему нравится . в настоящее время и Ж и М имеют равные права и возможности. если девушка курит - значит так надо и это вполне нормально!!!!! Ёлки, мы же не депутаты, не сидим не решаем щас типа: Давайте запретим курить девушкам. Мы высказываем своё ОТНОШЕНИЕ а оно, в большенстве случаев, отрицательное. -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
Гость_Тарантасик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Курящая девушка...не красиво!!! И низко!Ниже плинтуса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Курящая девушка...не красиво!!! И низко!Ниже плинтуса! Согласна, что лучше, когда девушка не курит. Но подразумевать под словом низость курящую девушку считаю неправильным. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в конце концов каждый сам для себя решает курить ему или нет.Я курю и не считаю это ниже плинтуса!!!
Оставляли бы такие высказывания при себе |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Курящая девушка...не красиво!!! И низко!Ниже плинтуса! Дорогой мой,низко,когда девушка на панели стоит. Некрасиво тогда,когда курят малолетние шалавки,параллельно держа в руках пифко. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Некрасиво тогда,когда курят малолетние шалавки,параллельно держа в руках пифко. в большинстве случаев именно так -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
в конце концов каждый сам для себя решает курить ему или нет. Я курю и не считаю это ниже плинтуса!!! Курящая девушка в какой-то степени эгоистка т.к она в ответе за своё потомство... Оставляли бы такие высказывания при себе гг темка то создана как раз для высказывания мнения о курении. Не за Цто не заимею детей от курящей девоЦки ![]() Сообщение отредактировал Omax - May 4 2008, 21:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 31.3.2008 Из: Мугаш Пользователь №: 16,495 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
ой мне ваще не нравится курящая девуша и вооще курящие люди.Хотя это их дело...!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Курящая девушка в какой-то степени эгоистка т.к она в ответе за своё потомство... гг темка то создана как раз для высказывания мнения о курении. Не за Цто не заимею детей от курящей девоЦки ![]() вполне возможно что твои дети будут от девушки,которая когда то курила или бросила. не заговаривай. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
ой милый...вот можно подумать,что каждый из вас встречается с девушками,которые не курят???бла бла бла,не надо говорить,что таких вы и близко к себе не подпускаете.курит каждая третья.и тем не менее рожают здоровых детей,выходят замуж,у всех есть нормальные молодые люди.просто потом,позднее девушка сама для себя решит-курить ей дальше или нет.дело времени.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 16,299 ![]() |
Интересно узнать от парней!!! ![]() Мне по сути как-то нетрально если я её не знаю, но пусть она думает сама от этого быстро стареет кожа и древнеют зубы, да и вообще это смерт.. -------------------- E-Emshi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
...а чё намана...курит начит пьёт....если пьёт начит даёт....а это наш человек!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал delchip - May 6 2008, 01:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
...а чё намана...курит начит пьёт....если пьёт начит даёт....а это наш человек!! ![]() ![]() О_о что за дикость? *глубоко оскорблена* это ужасно неправильный и глупый стереотип, отвратительно примитивный ответ , фи. Сообщение отредактировал Багира - May 6 2008, 08:22 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
...а чё намана...курит начит пьёт....если пьёт начит даёт....а это наш человек!! ![]() ![]() Слишком ограниченно мыслите. Категорично не согласна. Интересно, с кем-нибудь Вы вообще общаетесь?) Подозреваю, что нет=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
...а чё намана...курит начит пьёт....если пьёт начит даёт....а это наш человек!! ![]() ![]() я курю и что?рикому не нужна чтоли???Оо....Оо.такая ерунда.ты вообще что говоришь то?ты о чем сосбно товарищ??у тебя что,проблемы с кругом общения ?Оо.господи,какие все тут праведные,сил никаких.а не хоите ли в монастырь податься проповедывать? -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 06:48 |