![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Интересно узнать от парней!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
В-третьих, курение у девушек не особенно отличается от курения у парней и обезьян. Сначала ВЫПЕНДРЁЖ, потом ЗАВИСИМОСТЬ. перед кем выпендреж,если девушка не ходит с сигаретой по улицам,не стреляет их у знакомых?если об этом знают только свои?это у маленьких детей,которые хотят показаться старше,начинают курить,при этом трезвоня об этом напрво-налево В-пятых, табак высасывает жизненные соки из девушек. из парней тип нет? ![]() Ты знаешь, что может натворить обкуренная/укуренная девушка? все это же может натворить,если она пьяна.также не забываем и парней,это и их касается -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
перед кем выпендреж,если девушка не ходит с сигаретой по улицам,не стреляет их у знакомых?если об этом знают только свои? Перед своими. Это раз. Перед самой собой. Это два.Письмо курящей девушке © ныне покойный Углов |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
ничешная штучка...молодец!сам бы дал еще пар сигарет
![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
перед кем выпендреж,если девушка не ходит с сигаретой по улицам,не стреляет их у знакомых?если об этом знают только свои?это у маленьких детей,которые хотят показаться старше,начинают курить,при этом трезвоня об этом напрво-налево Выпендёж перед самим собой тоже встречается. А вообще, прочёл данные статистики. 40% девушек начинают курить, чтобы нравиться парням. 0% парней хотят, чтобы их девушка курила. Эти данные, если что, приведены здесь. http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic...20&start=20 -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Цитата 40% девушек начинают курить, чтобы нравиться парням лично у меня курящая девушка вызывает отвращение к ней=((Цитата 0% парней хотят, чтобы их девушка курила. +1-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Выпендёж перед самим собой тоже встречается. а чо перед самим собой то выпендряца? ![]() неужто сама не знаешь,какая ты на самом деле? или чота не так? -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
а чо перед самим собой то выпендряца? ![]() неужто сама не знаешь,какая ты на самом деле? или чота не так? Откуда я знаю, зачем это нужно. Но сам наблюдал, что некоторые девушки наряжаются и красуются перед зеркалом, когда думают, что их никто не видит. В принципе, это с трёх лет у девочек заметно. ![]() -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
никогда не понимала-что дает сигарета человеку?
а тем более девушке..мы по природе слабый пол как говориться,так зачем лишний раз себя травить так за эту протравку еще и денежку платить.. не дано наверное мне понять психологию курящего... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
Лично мне не нравится, когда девушки курят...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Фу.... Бяка.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 ![]() |
терпеть не могу курящих девушек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
Да пусть хоть с глушака прикуривает, главное чтоб не дышала в мою сторону
-------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
иногда сигарета тема для знакоств гыгы глупо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
иногда сигарета тема для знакоств гыгы глупо ![]() ага,и знакомятся скорее парни,которые хотят подцепить деточек. или чему то поучить. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_М@Rishk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12.10.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 21,985 ![]() |
Конечно лучше не курить... но решает каждый сам
|
|
|
![]()
|
|
Вчера минуту наблюдал, как девушка курит. Блондинка такая, со строгим нордическим лицом. Видимо, в магазине работает, недалеко от двери курила. Я так и не дождался, пока докурит, двинулся дальше.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,987 ![]() |
не люблю курящих девушек
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
терпеть не могу когда курят, особенно девушки.
Цитата Конечно лучше не курить... но решает каждый сам решает каждый сам... а этот "каждый сам" несет какую-нибудь отвественность, ну например, за будущее здоровье своих детей, а? тем более, если это девушка. Или Вы думаете, что здоровье ваших детей никак не зависит от того, курите ли Вы или нет? Как только вы, девушки и юноши, закуриваете свою папироску, вы ставите крест на ваших детях. Лучше убейте себя сразу, чтобы потом ваши отпрыски мужского и женского пола с испорченными генами не могли скреститься с дргугими здоровыми людьми, наплодив больных детей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 21.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 20,327 ![]() |
Создаю отдельную тему "Письмо курящей девушке (и к молодежи в целом)". Автором этого письма является всемирно известный человек, который как хирург начинал помогать людям еще при блокаде Ленинграда, его хирургический стаж более 70 лет.
2005 года ему исполнилось 101 год и он всё еще работал хирургом. Он занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как старейший практикующий хирург в России и СНГ. Это Федор Григорьевич Углов. Его письмо начинается так: Цитата Сотни твоих курящих ровесниц я встречаю на улицах. Сотни людей я прооперировал по поводу рака лёгких. И сотням — я не оговорился — сотням вынужден был отказать, поскольку ничего уже нельзя было сделать... Нет для хирурга ничего более тяжёлого, нежели отказ больному в помощи ввиду собственного бессилия. А мне не раз приходилось признавать своё бессилие, когда речь шла о спасении поражённых лёгких и жизни многолетних курильщиков.
В последние годы на операционные столы поступает очень много женщин-курильщиц. Я тебя не пугаю. Курение — дело “добровольное”. Только раз уж ты начала читать моё письмо, позволь высказать своё мнение, чтобы потом твоё отчаяние не разрывало мне сердце. Мнение не только хирурга (к сожалению, не способного наглядно показать тебе на этих страницах раковую опухоль, задушившую лёгкие), но и человека, знающего цену страданиям. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 16:06 |