![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
надо и нам собратся
-------------------- ...........................
|
|
|
![]() |
Гость_AppAti@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Народ так не честно((( я же спросил кто за чтобы встречатсья каждую субботу???((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Народ так не честно((( я же спросил кто за чтобы встречатсья каждую субботу???(( думаешь кто то будет против? весело же -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
тока ради тебЯ!! ![]() Ой, пасибо большое! Насчет того чтоб встречаться каждую субботу, я думаю что встречи не будут такими уж интересными! Знаю, щас все скажут нет, но потом всем потихоньку надоест и все будут приходить все реже и реже... Может встречаться пореже, но отрываться так чтоб до следующей встречи хватило? Сообщение отредактировал Devilish - Oct 30 2007, 15:16 -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Ой, пасибо большое! Насчет того чтоб встречаться каждую субботу, я думаю что встречи не будут такими уж интересными! Знаю, щас все скажут нет, но потом всем потихоньку надоест и все будут приходить все реже и реже... Может встречаться пореже, но отрываться так чтоб до следующей встречи хватило? Полностью согласна!Может все-таки раз в месяц или раз в две недели, чтоб встречи не стали обыденными, а каждая из них была маленьким праздником!))) Сообщение отредактировал White bird - Oct 30 2007, 20:41 -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
ну раз говорите что все прошло кул,то...приду наверное на следущую))
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
call me
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Так когда встреча будет? Йа приду
![]() Ах, забыла время сразу укажите, если встреча будит! Сообщение отредактировал Devilish - Nov 1 2007, 16:20 -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
хм) я тош тада приду,посмареть на вас))
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
В эту субботу что-нить намечается ?
Хорошо бы провести ещё одну встречу. -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
В эту субботу что-нить намечается ? Хорошо бы провести ещё одну встречу. давайте встретимся) оч хочется поржать ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
ЖЖешь ![]() так встреча будет или нет? -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
игры для людей важнее общения.. ужжас
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:37 |