![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
надо и нам собратся
-------------------- ...........................
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
давайте в следующую субботу, в эту я тож вряд ли смогу придти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
че делать будете?опять бодатся?
есть какая нить хорошая идея? |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
была шоль седня встреча?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ - Nov 4 2007, 13:55 |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Вот сижу читаю темку.. И думаю, чего то не хватает... И знаете, что я вспомнила? Я вспомнила что не отписалась о встрече которая прошла 27 октября...дааа...
Что-то вот осенило меня..спустя 10 дней) Ну что сказать, встречка была то что надо ![]() ![]() Что ж потом вроде бы оклемалась) Все же встречи на свежем воздухе вещь полезная) Игры? дааа...игры веселенькие были, тока мне как-то не особо было до них, после того как в "лужице" попрыгала...Все таки такими делами надо заниматьсо в теплое время года..Оо..(ну это я про прыганье по лужам)..Вон даже Аксиньчика обрызгала.. а про себя вообще молчу... ![]() Дааа...но игра "Я" жееееет.. Ленусик, ты смеешься так как больше никто не может) Мну просто саму распирало от твоего смеха...ну правда я пыталась сдерживатьсО..(это было трудно, поверь мне))) ММммм..Какие тама еще игры были-то?.. эхъ.. Впринципе, собиратьсО большими компаниями это хорошо... плохо когда никто не собираетсО, а погода... да фиг с ней..с этой погодой... Главное - это веселая компания, а остальное уже не важно;-) у мну вроде все)))) -------------------- |
|
|
Гость_!!! M@kS&M !_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну так что, в эту субботу??? Предлагаю у Ленина в 18:00. у кого какие предложения???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Ну так что, в эту субботу??? Предлагаю у Ленина в 18:00. у кого какие предложения??? У меня такая позиция "Куда скажут,туда и приду" гг,но в принципе если пого да будет нормальная очень даже ничего))каникулы всет-киж ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
давайте встретимся , я ЗА. многих давно не видела
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
двавайте пораньше, часиков так в 5, ато темнеет рано
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 19.7.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,846 ![]() |
Скажите точно время и место, а то хз куда идти и к скольки
![]() -------------------- Angel-A
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
вобщем я думаю будет норм в субботу, часов эдак в 5. ну или в 4, все равно темнеет рано. встречаеся у Ленина
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
вобщем я думаю будет норм в субботу, часов эдак в 5. ну или в 4, все равно темнеет рано. встречаеся у Ленина ![]() постараюсь прийти.. -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Давайте уж тогда ровно в 5, ага ?
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Идёт!=))Значит в пять у Ленина?
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Идёт!=))Значит в пять у Ленина? Ага, а потом к White bird в гости.... ![]() -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Я ТОЖЕ БУДУ...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 16:00 |