![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
надо и нам собратся
-------------------- ...........................
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
договоримся.не бойтесь.мы вас еще секундантом на дуэль пригласим,уважаемый ГрафЪ А.С. я пиво буду пить...если не так холодно будет А... Это... *растерянно оглядывается* Я то при чём? девушка вас просит ![]() Сообщение отредактировал Andro - Jan 8 2008, 19:02 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
А... Это... *растерянно оглядывается* Я то при чём? А мы щас о чем говорим?Поучите меня жизни..*самодовольная ухмылка* -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
А мы щас о чем говорим?*самодовольная ухмылка* о твоей дуэли(минивстрече АДСЛ) с DestR.я так понял Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 8 2008, 17:55 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Вобщем перестали флудить,на дуэль со мной записывайтесь в очередь заранее.Кто в субботу пойдет на встречу?
Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Jan 8 2008, 21:14 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
У мну убедительная просьба перенести встречу на воскресенье, я думаю день погоды не сыграет, вроде все на каникулах, и в воскресенье будет теплее, чем в субботу, будет разница, правдв и со снегом, но он начнётся ещё в субботу...
-------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
У мну убедительная просьба перенести встречу на воскресенье, я думаю день погоды не сыграет, вроде все на каникулах, и в воскресенье будет теплее, чем в субботу, будет разница, правдв и со снегом, но он начнётся ещё в субботу... Откуда такая столь точная информация?? Работаешь на метеорологической станции?? Синоптик?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Откуда такая столь точная информация?? Работаешь на метеорологической станции?? Синоптик?? о погоде вроде как в нете тож чуток пишут ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 17.8.2006 Из: Tsivil'sk Пользователь №: 1,223 ![]() |
меня возмете с собой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
меня возмете с собой? Возьмем ![]() У мну убедительная просьба перенести встречу на воскресенье, я думаю день погоды не сыграет, вроде все на каникулах, и в воскресенье будет теплее, чем в субботу, будет разница, правдв и со снегом, но он начнётся ещё в субботу... да я тоже думаю что в воскресенье будет лучше... ![]() Сообщение отредактировал Andro - Jan 10 2008, 12:53 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 2.11.2007 Из: ... Пользователь №: 11,108 ![]() |
А БУХАШКА БУДЕТ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Отписываемся кто придет!
Я не приду... -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
Отписываемся кто придет! Я не приду... я постараюсь придти...а что не придешь то? А БУХАШКА БУДЕТ? какая бухашка!?!?!?!?!мы без нее обойдемся)) и все таки когда будет встреча??в субботу или в всокресенье? Сообщение отредактировал Andro - Jan 11 2008, 15:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Я тоже врятли приду, уж очень на улице холодно...
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
и все таки когда будет встреча??в субботу или в всокресенье? В воскресенье Я тоже врятли приду, уж очень на улице холодно... будет тепло! Цитата(www.gismeteo.ru) Погода в Цивильске
Вечер 13 янв Вс Атмосферное давление 757-755 мм Tемпература воздуха -1 -3 °C Влажность воздуха 96-91% Ветер Ю-З, 3-6 метр/сек -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
Давайте народ в воскресенье к 4 часам к Ленину!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
План мероприятий какой? Или так, пЫво попЫть?
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
значит в воскресенье, к 4 часам, к Ленину...но может не стоит пиво пить, можно найти другое занятие,лучше, чем отращивать пивной живот
![]() Я скорей всего прийду... ![]() |
|
|
Гость_Velzevul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DestR камень в твой огород,тебе все пиво да пиво.Я конечно не спорю,губит людей не пиво,губит людей вода.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:52 |