![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
надо и нам собратся
-------------------- ...........................
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Ну так, народ, вы где?!!
Давай те вылазьте из своих берлог и гоу на улицу, благо потеплело... Короче, в 16.00 Сегодня! Не тормозите. Всех со Старым Новым Годом, надеюсь удасться поздравить, Вас лично! -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Кто идет, ну-ка быстренько написали!:)
Я иду |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
где все? куда все пропали? неужели все на столько заняты?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
В эту субботу встреча будет ?
Если будет, то во сколько и где ? -------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
В эту субботу встреча будет ? Если будет, то во сколько и где ? Я теперь даже боюсь говорить приду я или нет... Все,ребятки,все согласовано,документами заверено,подписи поставлены.ИДУ!Зуб даю,если не приду,можете зубы выбить...=) Сообщение отредактировал Andro - Jan 19 2008, 11:21 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Так, если вы хотите собраться, то давайте придем все с идеями о том, что можно будет поделать, а не так как в последний раз: просто ходить по городу, не зная чем заняться...
У кого какие идеи? |
|
|
![]()
|
|
Так, если вы хотите собраться, то давайте придем все с идеями о том, что можно будет поделать, а не так как в последний раз: просто ходить по городу, не зная чем заняться...
У кого какие идеи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Так, если вы хотите собраться, то давайте придем все с идеями о том, что можно будет поделать, а не так как в последний раз: просто ходить по городу, не зная чем заняться... У кого какие идеи? Соорентируемся по обстановке.Давайте в 17.00 у товарища Ленина.Ну как,кто явится?Отписывайтесь,ибо если народу будет мало,я тож не приду. -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
я не приду...надо было раньше говорить о встрече...
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда и я не приду.А жаль. =(
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Ну итак у кого какие идеи? и когда? Давайте, если устраиваете встречу, то приходите все, а не так, кто пришел кто не пришел...
Ну, так отписываемся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
где вообще все? че все заснули чтоль?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
А, я приду от так, ИМХО народ по любому будет.
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
А, я приду от так, ИМХО народ по любому будет. Когда встреча будет то? -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Когда встреча будет то? Сегодня, конечно же, как обычно в 17.00 у дядьки Ленина=)
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
и что, вы каждую субботу так?и опять придет человек 5, ечли не меньше... Мы с Devilish придем!) -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
ну я то вас не знаю...или знаю? Вот сходишь на встречу и узнаешь. Не стоит разводить тут флудильню. Отписываемся только по теме -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:06 |