![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6,462 ![]() |
lp - "my desemder"
lumen - между строчек, никто не знает. jane air - 8 утра а так после amatoty депресняк уходит. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
Amatory-Когда я забуду. особенно весело слова разбирать, что они там орут!!
Сообщение отредактировал SunShine - May 10 2007, 21:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 9.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,628 ![]() |
чет в основном люди под рок избавляются от депрессии, а возможно депрессией и страдают чаще те, кто слущает рок
![]() сам избавляюсь - люмен "вавилон", Hamasaki Auymi (класс), город312 "весна", роксет -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
чет в основном люди под рок избавляются от депрессии, а возможно депрессией и страдают чаще те, кто слущает рок ![]() сам избавляюсь - люмен "вавилон", Hamasaki Auymi (класс), город312 "весна", роксет Да... У Люмена есть что послушать от депресси(Альбом "Три пути") Особенно песня "Друзья" (Оч нравится), еще песня "Змей". Сообщение отредактировал bercut - May 11 2007, 11:43 -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Не бывает дпрессии! Слушаю Ayumi Hamasaki - Startin' !!!
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Триада - Дыхание Ночи
А для развеивания состояния, что-нибудь с "Пиратки" Nonamerz -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
![]() ![]() К примеру меня сейчай довели, жуть как, ваще в бешенстве и полном расстройстве... Вот опять слушаю... Буду слушать часа полтора... (и не надоест..))) Сообщение отредактировал MobiuS - May 11 2007, 15:26 -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
зарубежный рок типа эванесенс
ну вот, сейчас его и слушаю....ДЕПРЕССИЯ!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
А я, а я.. я слушаю любую музыку,которая нравится. А впше када депрессия читаю книиижечки
-------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я еще Петлюру иногда для разрядки... лирику какую-нибудь)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Депресии купирую волевым усилием либо скатываюсь в пучину мизантропии (агрессивная музыка + разрядка в виде игрульки какой или интеллектуальных упражнений(проэктирование неиллюзорных топок)))))).
Для разрывания мозга же идеальной считаю амбиентную или индустриальную музыку Сообщение отредактировал Donkey_Hot - May 12 2007, 15:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Bullet For My Valentine - All These Things I Hate послушайте,классный трэк,клип тож ниче)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
2pac - Сhanges
Сообщение отредактировал bigAl - May 12 2007, 19:03 |
|
|
Гость_Magnat XXX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ТОЛЬКО РЭП!!! ТОЛЬКО группу KRECK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
А я от депресснии слушаю рэп.Если в такое время послушаю песни Максим зареву!!!Вот так вот!
![]() -------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 12.3.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 5,666 ![]() |
в депрессии слушаю hard ROCK и Heavy METALL расслабляет по полной, а ещё лучше альтернативу...
тогда ваще крышу сносит и забываешь почему ты в депрессии... -------------------- МАМОНТЫ ЖИВЫ!МАМОНТЫ ЖИВЫ!
|
|
|
Гость_GаrozZo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тоже, что и всегда - D`n`B
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 5.4.2007 Пользователь №: 5,973 ![]() |
А я слушаю рэп во всех случаях жизни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Хотя..у меня и депрессии то не бывает.
![]() -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 05:06 |