![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Интересно кто что слушает, в состоянии дипрессии. т.е. первой её стадии, потому что вторая это когда лежиш на одном месте сутками и смотришь в пространство. ужасное состояние.
Мне под дипресняк, подходит Anathema-Alternative 4,Destiny,Suicide Veil,Emotional Winter..и многие другие этой группы. Хорошо идут саунтреки Silent Hill, а также разнообразный Dark Ambient. бывает, под немного шизанутый дипресняк оч прёт Placebo-Taste In Men,The Crawl,I Know...короче ранние альбомы. Еще Nirvana-Something In The Way хороша. Неплохо подходит классика. Сообщение отредактировал Delphi'Я - Dec 29 2006, 10:18 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() |
Гость_Isaak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Hans Zimmer...
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Нирвана/Металлика
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Нирвана/Металлика Something In The Way,Marigold,Polly бессмертная музыка -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Something In The Way,Marigold,Polly бессмертная музыка Согласна, особенно "самсин ин зе вей" - не могу ни дня прожить без её прослушивания!!!! -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 ![]() |
саундрек вашей дипрессии... кхм, у меня нет какого то определного, универсально подходит ЛОКОмьюзик - и под радость и под дипрессняк...
Сообщение отредактировал Dream_LOKO - Nov 29 2006, 16:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Оригами-без лишних слов...
![]() Оригами-Тень на стене System of a Down - Lonely Day, War Slipknot-Vermilion(всем у кого дипрессия советую послушать), Nameless -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
HIM-утешает как то1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Интересно кто что слушает, в состоянии дипрессии. т.е. первой её стадии, потому что вторая это когда лежиш на одном месте сутками и смотришь в пространство. ужасное состояние. Не задумывался, какая музыка звучит во время депрессии. Это, наверняка, что-то бодрое, не слишком натяжное и с малым количеством скрипки. К тому же, мужской вокал обязателен. Припоминается, Muse, разве что, и System of a Down. Portishead, хоть и не проходит по некоторым критериям, но, бывает, помогает успокоиться, хотя, казалось бы, куда ещё спокойнее... Навряд ли звуки помогают от депресняка избавиться, а вот нагнать оный -- запросто. Flёur, почти наверняка, добавит неприятных мыслей, убъёт полярно разным женским вокалом, утопит в океане неповторимой музыки, которая то губительно-динамичная, то перетяжно-пассивная. Такой, определённо, больше нет. ЗЫ. До второй стадии, слава богам, не приходилось повидать... Друзья спасали... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 11.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 353 ![]() |
Под Мэрлина Менсона кул! Особенно под его темы Rezident Evil.... весь день могу слушать=)
-------------------- я до сих пор в поиске...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чебоксралы Пользователь №: 1,338 ![]() |
Если честно, я не знаю точно, что такое дипрессия. Ну, бывает, что тебе очень плохо. Прям аж п . Пи-пи короче. Но у меня это не затягивается на долго. Так что, назвать это депрессией, было бы слишком. Но в любом случае, в любом месте, в любую погоду моей жизни меня радует только ROCK.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
моим саундтреком наверн, большинство песен Дельфина!
слушаю, когда плохо... от его грустной музыки становится еще хуже, но понимаю, что мои печали ни почем в сравнении с его прожитой жизнью ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Drowning Pool гг жесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 2,812 ![]() |
Многоточие песни, Сектор газа - Лирика, ДДТ - Осенняя, Это всё... , Лигалайз + П13 - Я знаю людей, NTL, Понтий Пилот - Город...
![]() |
|
|
Гость_***cr@zy lesh@***_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CluB MuSic[size=7]
|
|
|
![]()
|
|
Чили "Лето" - после ещё больше хочется убиться
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Antimatter во время дипресии, это что-то
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_dassm_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
The Prodigy - medusa's path....
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 786 ![]() |
Би2 - Варвара и депрессии как небывало
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:40 |