![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Зрасьте. Вот я смотрю, одни мальчишки. Как тут с женским коллективом?
Я первая буду? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Я как Фигаро, то там то тут ![]() ![]() ![]() абидна да?А ты где работаешь? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
САМ УДИВЛЯЮСЬ... В ЧЕБОКСАРАХ МЕНЬШЕ АДСЛЩИКОВ ЧЕМ В ШУМЕРЛЕ И ЦИВИЛЬСКЕ ![]() ![]() А изкугесь больше Вчех ![]() -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
мда... а в ченок прибавляется.... но как-то не сильными темпами что-то...
-------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
А кто такие "в ченоки"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
это девченок
![]() малань ошибаюсь... тороплюсь... -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
говорю что лиц женского полу прибавляется, становиться все больше и больше
вон сестра aleksanches'а появилась, если у него есть сестра и не он был в чате потом стефани... пока неопределнного полу рои... глядишь так и действительно матриархат начнеться, посгонят сестры и мамы с компов нас и будут в компы глядеть ![]() -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
говорю что лиц женского полу прибавляется, становиться все больше и больше вон сестра aleksanches'а появилась, если у него есть сестра и не он был в чате потом стефани... пока неопределнного полу рои... глядишь так и действительно матриархат начнеться, посгонят сестры и мамы с компов нас и будут в компы глядеть ![]() да пускай с ними веселее, запарился прокомпый лекыии слушать кто какой язык предпочитает програмирования ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
А нам то как весело!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А нам то как весело!!!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LInfo - Jan 12 2006, 13:27 -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
хех а мужчины промолчат
![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Тему стоит поднять,тем более в свое время она была популярна
![]() Их ведь все больше становиться!!!это + ![]() Будут еще,тока нинада дапускать матриархат ![]() Сколько их тут уже??? ![]() Сообщение отредактировал Vertigo - Apr 23 2006, 00:02 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я в свою очередь решила не молчать и громко заявить о своем существовании
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Я в свою очередь решила не молчать и громко заявить о своем существовании ![]() гггг ну расскажи о себе! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скучно, рзвесилите меня
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |