![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вот гляжу все по кафешкам, по барам ходят, кинотеатры посещают. А про театры не вспоминаете?
![]() Как часто вы туда ходите? У меня чаще чем 2 раза в год не получается. Правда, и репертуары как-то не обновляются. Посещаю только Русский драмтеатр. Оперы и балет не люблю. Предпочитаю оперетты, спектакли. What about you? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Вы не знаете, "Метель" Пушкина в театрах вообще ставят, и если ставят, то где?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
только из-за буфета. буфет в театре - это святое, остальное, так, мелочь ![]() А он там в последнее время так себе стал... ![]() Ничего особенного. Не то, что раньше... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
может я уже и писал - я не люблю чувашский тетр когда говорият - ничего не понятно, и акакаято тётка сидит монотонно всё переводит...
ходите в руский драматический - мне там нравится, мальненький уютный зал, между прочит вечером забит - как ни страно есть у нас ещё культурные люди в городе.. о основнов правда попадаются старшее поколение, молодёжи мало очень.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Langeweile_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Театр я люблю,но временами ненавижу.В большинстве своем из-за контингента посетителей.Например, взять театр оперы и балета.Я конечно понимаю, что до Москвы им далековато в плане роскошества декораций и зарплаты артистам и пр.,но тем не менее радует что они вообще живут, да еще как плодотворно)))А многие не ценят.Ненавижу то, что туда сгоняют детей чтобы им поставить зачет или экзамен после факта просмотра.Они сидят и гогочут все представление, смотреть невозможно.Комментарии с потугой на юмор,мобильники,кто-то плейер слушает,шум оберток и возня-это все очень отвлекает.Становится стыдно перед труппой за нашу молодежь...А еще я заметила что люди ходят в театр покашлять.Ужасно!С неделю назад я пошла на оперу, было интересно, но пришлось уйти после первого акта так как было сложно воспринимать то, что делалось на сцене из-за возни и кашля в зале.ПРавда, уйти сразу в начале антракта было невозможно так как все дети ломанулись по головам в буфет, будто еды никогда не видели.Грустно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:15 |