![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Хочу поговорить о флудах....
меня всячески за***ли флудить в разделе CS1.6 там есть созданые темы че хочешь читай и играй.... но нет есть ослы которые их создают! ![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тут подумал... ещё надо ОТПРАВЛЯТЬ В ВЕЧНЫЙ БАН уродов, которые во время игры (в контре ясен пень) разговаривают по микрофону!!! так надоедают эти твари, прям ваще! вот ники людей, которые меня просто достали: _Chuvak_ (этот подонок предложил мне сегодня поменять букву O в моём нике на букву E, чтобы получилось egg, то есть яйцо). забанить его навсегда, чтобы знал! FEDERAL, давай, не подкачай... ещё есть panda_pivovar, тоже концептуальный флудер, блин! меня от таких вот людей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тут подумал... ещё надо ОТПРАВЛЯТЬ В ВЕЧНЫЙ БАН уродов, которые во время игры (в контре ясен пень) разговаривают по микрофону!!! так надоедают эти твари, прям ваще! вот ники людей, которые меня просто достали: _Chuvak_ (этот подонок предложил мне сегодня поменять букву O в моём нике на букву E, чтобы получилось egg, то есть яйцо). забанить его навсегда, чтобы знал! млиин я б прочитал в транслите ЙОГ тогда, а вовсе не яйцо ![]() хотя если чесн, то задалбливают они со своими микрофонами ![]() |
|
|
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ещё ARTEMKA бла он меня сёня ЗА***АЛ по микрофону орать
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
убить нах всех флудеров!!
![]() а хотя нах....меня нах не надо убивать ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Artemka и chuvak один и тот же флудер. Еще "друган" по микрофону у него есть ник 007.
PS играйте ночью, когда дети спят ![]() ![]() ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
в кс 1.5 можно было каждого игрока отрубать от себя......просто нажимаешь ТАБ и щелкаешь мышой....и фсе....почему в 1.6 нету..
![]() Сообщение отредактировал CLarK - Aug 6 2006, 00:05 |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
-------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знал бы люлей навешал бы уже ![]() во-во... я хотел тебя спросить, почему ты, если его знаешь ещё не навешал? ему ваще сколько лет? судя по голосу где-то в интервале между 11 и 12... чего стоит одно только прощание (цитирую): "Мне пора, всем пока!", как будто он так важен для команды, все его уважают и тоже с ним попращаются. по ходу он мнит себя великим прогеймером, который делает одолжение, играя на этом сервере... а у самого 5 убийств и 15 смертей! какой он нахрен прогеймер? с ботами наверно обыгрался, теперь вот лезет... |
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ FLYD ето ОГГ !!!!! меня бесит
-------------------- ...........................
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вот самый главный флудник!
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?act=Searc...sult_type=posts Это уже не лечится! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Вот самый главный флудник! http://pauk.net.ru/ipb/index.php?act=Searc...sult_type=posts Это уже не лечится! ![]() ![]() такое ощущением что это бот ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Неее, он не бот. Зачаток интеллекта и понимания хотя бы заголовка темы в нем определенно есть.
![]() Ну и все, что можно сказать. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Вот самый главный флудник! http://pauk.net.ru/ipb/index.php?act=Searc...sult_type=posts Это уже не лечится! ![]() ![]() ![]() ![]() зы ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Дестр хотя бы начал чтото дельное говорить. Недавно. Просто счетчик накручивал усиленно. как сейчас примерно делает YASON очень содержательные посты ![]() =)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 14:44 |