![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я в принципе к ним нейтрально отношусь! Мне некоторые пацаны эмо нравятся! Лапочки такие
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
Как-то не очень-то они мне нравяться, особенно парни ![]() dimka999: а "Паша" не типа металлист, а таков он и есть (тру металлист). ![]() тут слово "типо" употребилось вместо "это" .... я это хотел сказать. -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
особенно такие как эмоЧуваГ . честно говоря я вроде не эмо (можешь спросить у тех кто меня лично знает). но протиф их я ничего не имею, даже нрат-ся ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_GuppI_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не могу сказать как я к ним отношусь, т. к. среди знакомых таковых нет. Но не могли бы вы мне обьяснить, что значит "эмоциональный"? здесь часто встречается, типа они ревут усё время, но мне что-то не верится. может "эмоциональный" - значит быстро меняющееся настроение? Кто бы обьяснил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Читайте...много букаф
![]() Очень часто возникает вопрос: а что же такое это загадочное ЭМО? Однозначно ответить не сможет никто. Исторически на формирование эмо напрямую повлиял панк и зародилось эмо, естественно, на западе. В принципе, хотя панк-рок был "прародителем" эмо, но так же есть технические особенности звучания, внушительное заимствование так же у металла, изначально эмо откололось в середине 80х от хардкора, сохранив основню стилистику звучания, но изменив ключевое сообщение внутри. О новой волне уже популяризованного эмо можно было говорить начиная с 2000 года(я могу ошибаться, может и раньше). Эмо – это прежде всего эмоции, важная человеческая составляющая, она и была взята за основу стиля. Так же эмо характеризуется изобилием аранжировок вокала, голос у эмо-вокалиста должен быть сильным, ибо стиль подразумевает очень высокие ноты и временами, резкую смену тембральности голоса и срывы на мощный и долгий крик - scream. О канонах звучания так же говорить не просто, ибо эмо – музыка импульсивная и многогранная, и вобще, эмо эму рознь. И разные группы, играющие эмо, могут звучать совсем по-разному. Например, сравнивать тех же Taking Back Sunday, Eighteen Vision, Matchbook Romance и, допустим, The Used очень сложно. Совершенно различные гитарные партии, техника построения песен, уровень мастерства музыкантов и совершенно разный вокал. Если ты думаешь, что эмо – музыка для слюнявых нытиков, рыдающих в подушку при виде заката солнца или писающих в штаны от восторга при виде красивой девушки ботанов, - ты не прав, парень. Смысл в эмо - это прежде всего самовыражение, своеобразное откровение перед миром и выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся. Честность творчества всегда имела и имеет первостепенное значение, а фальшивку очень легко прочувствовать, не обязательно быть экспертом в роке, дабы понять: «Ага, вот здесь он спел так потому, что сейчас модно так петь» Искренность в выражении эмоций – это настоящее искусство, к моему великому сожалению, я крайне редко встречал эмо таким, как вижу его я. Помню, как сильно я был впечатлен Billy Talent и My Chemical Romance. Красиво подать свои чувства нужно уметь, причем подать их так, что бы они наполнили каждого, как сосуд…Эмоция в чистом виде способна сильно повлиять на человека, полностью изменив его мироощущение и отношение к окружающему, в первую очередь к себе. А какая самая сильная эмоция? Правильно, любовь. Поэтому не стоит удивляться обилию песен, посвященных любви в эмо – музыке. Так вот, стиль эмо, уже сформировавшись как целостное музыкальное направление очень быстро набрал популярность, и сейчас многие группы отчаянно уверяют общество : «Мы – эмо-группа» дабы прибавить себе популярности. Число поклонников эмо сильно возросло, они, кстати, получили определение как emo - boy и emo – girl, есть даже некоторый стереотип в одежде, например, популярна куртка – Alaska, так же атрибуты skateboarding – культуры во многом присутствуют в эмо – тусовке, в частности, бейсболки – сеточки очень часто видны на эмо – сейшенах. Но по сути это ничего не означает, эмо-музыку порой слушают совершенно разные люди из абсолютно противоположных социальных слоев. Опять таки, тут главное, кто как её воспринимает,но личное восприятие каждого – это дело каждого. Наблюдется интересный парадокс – эмо, отделившись от панк – культуры, через какое то время опять с ней сливается воедино, порождая такое направление, как эмо-панк, данный подвид рока вобрал в себя плотное поп-панк звучание с эмоциональными вспышками вокала. Так же эмо, имеющее более тяжелый музыкальный оттенок, эволюционировало в подстиль эмо-кор. Как уже мною написанно выше, эмо – музыка, не имеющая границ, поэтому право определять их для себя предоставляется слушателям. Сейчас уже даже ходят слухи о таком виде эмо-музыки, как псевдо – эмо…. В заключении, слушайте больше хорошей и искренной музыки и испытывайте больше положительных эмоций! Только духовно богатый и знающий не по наслышке, что такое любовь, человек способен понять, что же такое эмо и прочувствовать его. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Их окружает столько вранья, стереотипов, заблуждений... Чтобы разогнать всё это раз и навсегда, я написала вот такой рассказ. Итак, читаем!
- Ну так что, ты согласна? – Таня смотрела на меня с надеждой. - Хорошо, хорошо... Только успокойся, - сдалась я. - Ура!!! – подруга кинулась обнимать меня, - ты пойми, когда я еду в центр, там ни одного эмо! А по твоим словам, когда там ты, их огромное количество! - Я что, талисман теперь? - А кто знает? Может, ты влияешь на их появление? Таня обожала эмо-кидов. И недавно загорелась желанием найти парня из этой субкультуры. И вот теперь уговаривала меня поехать вместе с ней в город. Я, в отличие от Тани, терпеть не могла одинаковых, депрессивных и вечно плачущих парней и девушек. Так что ей пришлось потрудиться, чтобы уговорить меня поехать вместе с ней. И вот этот день настал: солнце, город и отличное настроение. - Итак... Где вы, мои любимые эмо? – игриво спросила непонятно у кого Таня. Долго искать не пришлось. Когда мы перешли на другую сторону улицы по подземному переходу, увидели идущего мимо эмо-парня. Несмотря на жару, на нём были чёрные джинсы и чёрная толстовка. «Зачем они идут на такие жертвы? Это ведь глупо!» Недолго думая, Таня догнала этого парня и дрогнувшим голосом сказала: - Привет! Эмо остановился и повернулся. Один его глаз закрывала чёлка, а второй, обведённый чёрным карандашом, с какой-то грустью смотрел на девушку. - Я Таня. А как тебя зовут? Парень молчал. Он продолжал смотреть на неё своим зелёным глазом. Его голова была наклонена, поэтому он смотрел из-под ресниц, что придавало его взгляду ещё больше грусти. - Хм... Если не хочешь разговаривать, так и скажи... – растерялась Таня. Но собеседник (если его можно было так назвать) всё равно не отвечал. - Слушай, ну а что ещё ты хотела от эмо? Они все такие! Постоянно ревут и хотят, чтобы их пожалели! И этот, наверное, пытается из себя слезу выжать, чтобы ты над ним сжалилась! – не выдержала я. - Подойди, пожалуйста, - у парня оказался очень красивый голос. - Ты кому? Мне? - удивилась я. - Да. Я подошла. Честно, стало немного страшновато. - Ты знаешь, кто такие эмо? – парень внимательно посмотрел на меня своим красивым зелёным глазом. - Да, - уверенно ответила я. Ещё бы! В Интернете, куда не зайдёшь, везде есть про эмо – фото, заметки, ещё много всякой чуши. - И кто же они, как ты думаешь? - Ну, это люди... Которые одеваются в чёрно-розовое, слушают эмо-музыку, постоянно находятся в депрессии, хотят умереть, всё время плачут и в то же время ждут, чтобы их пожалели. - Из всего того, что ты сказала, правильно лишь одно. Хочешь знать, кто мы? Его голос прямо завораживал и я, даже не думая, ответила, что хочу. - Скажи для начала, как тебя зовут. Чтобы знать, кому я говорю это. - Вера. - Красивое имя... Если тебе интересно, моё имя настоящее имя – Александр. А второе, под которым я живу большую часть моей жизни – Believe. Хорошее совпадение имён... Я кивнула. - Когда я стал эмо, вера – всё, что мне помогало. Уберегало от ненужных шагов. Я много раз был на грани... Я закатила глаза. «Ну да, они вечно такие...» - И не думай, что все эмо такие всегда, - Александр будто прочитал мои мысли, - я знаю, ты сейчас подумала об этом. Я молчала. Впервые я встретила такого проницательного человека. - В один день моей жизни произошло столько всего, что любой другой на моём месте сошёл бы с ума или покончил с собой. С самого утра начались трагические события. Меня бросила девушка, которую я тогда любил до беспамятства. Когда пришёл домой, состояние души было хуже некуда, что уже говорить о настроении... Перед тем, как зайти в квартиру, я увидел в ящике записку. Мой лучший друг решил покончить с собой. Я бросился к его дому, но увидел у подъезда «скорую помощь» и милицию - я опоздал... На все мои вопросы медики сначала лишь опускали глаза, а потом один из них сказал, что мой друг выпил много каких-то таблеток, и его не удалось спасти, - на глаза рассказчика навернулись слёзы, - я не знаю, как дошёл домой. Когда открыл дверь, увидел старшего брата. Я удивился, потому, что он не жил с нами. Но ещё больше я удивился, когда понял, что он плакал. Я до сих пор слышу его слова у себя в голосе: «Сашка... Наши папа и мама... Их больше нет...» Парень смахнул слезу, подкатившуюся к его губам. - Они разбились в автокатастрофе... Я не помню, как я прожил остаток дня. От горя и ужаса я не понимал ничего, ничего не слышал, ничего не мог делать... Первый раз в своей жизни тогда я дал выход всем своим эмоциям. И мне стало легче. В тот период жизни я верил. Верил в будущее, верил в лучшее. Тогда я взял за принцип – не сдерживать эмоций. Если хранить их в себе, станет только хуже. Долгое время я был в абсолютном трауре, носил только чёрное, даже волосы перекрасил в чёрный. А потом понял, что стал эмо. Осознание этого даже помогло – я понимал, что не один такой. Я взял себе «никнейм» Believe. «Вера, верить» - то, что тогда удерживало меня «на плаву» Я и сама чуть не заплакала, слушая историю этого парня. «А как бы я поступила? Наверное, точно не выдержала бы и выбросилась из окна...» И тут я заметила, что Тани нет рядом. Я пугливо оглянулась, но так и не увидела свою спутницу. - Она пошла дальше, - снова будто причитал мои мысли Believe, - она умная девочка и всё поняла. Давай пройдёмся вдоль этой улицы, а то что мы стоим?.. Я кивнула. Мы медленно пошли по горячему асфальту. - Для меня эмо – не чёрно-розовый, значки на одежде и косая чёлка. Эмо – это душа. А точнее, её состояние. Если я хочу смеяться, я смеюсь. Если мне хочется плакать – я плачу. Все люди так стесняются своих эмоций. А я нет. Может, это и категоричное заявление, но я считаю, что я сильнее их. В свои семнадцать я уже столько успел пережить, и неизвестно, сколько ещё предстоит... Но я не сломался. Благодаря вере. Александр посмотрел на меня краем свободного от чёлки глаза. - Эмо окружает столько слухов, стереотипов, заблуждений, что порой и мы, и те, кто их создаёт, путаемся в них. Те, кто хочет стать эмо, уже и сами не понимают, кем же они становятся. Всё из-за выдумок. Как, например, распространённые в Интернете «правила эмо». Мне стало так обидно за тех, кто это придумал... И почему люди берутся так лихо судить о том, чего не знают?.. Вот и ты, например, говорила, что все эмо носят чёрно-розовый. Далеко не все. Я, например, не ношу ничего розового, потому, что, во-первых, меня не привлекает этот цвет, а во-вторых, сейчас огромное количество псевдо-эмо, которые просто одеваются так, как мы, но эмо не являются. Это глупо и иногда выводит. Я ношу бело-чёрный. И при этом остаюсь эмо. Ещё одно заблуждение, которое я слышал от тебя – мы хотим, чтобы нас жалели. На самом деле эмо терпеть не могут, когда их жалеют. И плачем мы не всегда, а только когда нам этого хочется, что зависит опять же от эмоций. - Ты говорил, что я права только в одном. И в чём же? – спросила я, вспомнив начало нашего разговора. - В том, что мы слушаем эмо-музыку. Нас действительно привлекает это направление. А во всём остальном ты заблуждалась... Теперь ты поняла, кто такие эмо? - Да. Теперь я знаю... Мы ещё долго ходили по городу, разговаривая обо всём: о жизни, о проблемах, о радостях, о музыке, об эмоциях и многом другом. И даже когда вечер начал смотреть на нас жёлтыми глазами фонарей, не хотелось расходиться. Саша взял мой номер, и назавтра мы опять встретились. - Ну, как насчёт того, чтобы съездить в эти выходные в центр, поохотиться на эмо, так сказать? – спросила Таня. - Зачем? - Тебе легко говорить, ты уже нашла себе друга-эмо. А я? - Что ты подразумеваешь, когда говоришь «эмо»? Думаешь, это просто чёрная чёлка, закрывающая глаза, и розовый напульсник в комбинации с чёрной майкой? - Ну, ты так говоришь, будто знаешь, - усмехнулась подруга. - Да. Я знаю, - гордо сказала я и улыбнулась. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
А я последние 3 часа общался с эмо девушкой и узнал, что мы с ней очень похожи. Я отлично отношусь к Эмо - это очень хорошие люди! И она сказала, что эмо парни очень добрые и милые! Вот тем, кто не знает:
АТРИБУТЫ ТРУ-ЭМО: • Рваная косая челка • Прямые черные волосы • Россыпь значков на одежде или сумке • Подведенные черным карандашом глаза • Кеды • Наушники в ушах • Свитер с V-образным вырезом в ромбик • Анорексичная худоба • Черный лак на ногтях • Футболка с разломленными сердцами, черепками и перекрещенными пистолетами • Грустный вид • Блестящие заколки • Мягкие игрушки на сумке • Яркие браслеты на руках • Узкие джинсы СЛОВАРЬ ЭМО: • Эмо-кид — человек, считающийся принадлежащим к эмо-культуре. • Тру-эмо — настоящий эмо. • Скрим — пронзительный вопль, крик. Особая фишка эмо-групп. • sXe — сокращение от "straight edge", пропаганда здорового образа жизни. • bang-bang — звук от выстрела пистолета (одна из любимых фраз эмо-кидов). • Вэнсы — обувь, похожая на тапочки, но с подошвой, как у кедов. • Снэпы — браслеты на руках из резинок и проводов. • Тоннели — круглые дырки в ушах, а также сережки, вставленные в них, пустые внутри. • Плаги — сережки без дырок, вставленные в тоннели. • Слипы — тряпичные тапочки в ромбик или другой рисунок. эмо группы...Стандартный набор для любой эмо-группы: гитара, бас, барабаны и солист с сильным голосом, умеющий брать самые высокие ноты. Неистовая сила музыки, сложнейшие партии, импульсивность, лопающий перепонки длительный крик (scream) - все это эмо. Послушайте My Chemical Romance, From First to Last, Yage, From Autumn to Ashes, Billy Talent, At the Drive-in, Cable Car Theory, Cursive, Dead Pop Club, Jimmy Eat World, the Mars Volta, The Used, Matchbook Romance, Thursday, Finch, No Knife, Get Up Kids... Наиболее яркие примеры эмо-групп "emo" - Moss Icon, Native Nod, Still Life, Hoover, Milemaker "emocore" - Embrace, Rites Of Spring, Split Lip, Four Hundred Years, SOG "french emocore" - Fingerprint, Jasemine, Vanilla, Anomie, Amanda Woodward "screamo" - Orchid, Funeral Diner, Joshua Fit For Battle, Circle Takes The Square, Page 99 "San-Diego hardcore" - Heroin, Swing Kids, Iconoclast, Antioсh Arrow, Angel Hair "emoviolence" (наиболее экстремальная форма скримо) - Union Of Uranus, Shikari, Tristan Tzara, The Apoplexy Twist Orchestra, Jerome''s Dream "emo indie rock" - Sunny Day Real Estate, Mineral, Cursive, Pop Unknown, Monochrome "pop emo" - The Used, Thursday, Early November, Time Spent Driving, Finch" Сообщение отредактировал Scotty - May 1 2007, 02:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
ЭЭЭЭММММОООООО!!!!!!!!!АЦТОЙ.ПедеГи.!Фууууууу.
![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
ЭМО и
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ну никак я не пойму, за что все так шпыняют сексуальные меньшинства, а то они не люди!
А эмо... кхм, я кшна тож к ним отношусь скептически, имхо, пустое это дело, часто отзываюсь о них с сарказмом и язвительной иронией, тем не менее, мне на них вообще плевать, пусть жили как живут, лишь бы мне не мешали ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
ЭЭЭЭММММОООООО!!!!!!!!!АЦТОЙ.ПедеГи.!Фууууууу. ![]() самому то не смешно? педики то тут причем? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
самому то не смешно? педики то тут причем? ![]() Мне ваще всегда смешно.А педики тут причём я сам не знаю...хахаха.Не в себе просто 4у 4уть. -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 23.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,823 ![]() |
педеки потому что на них похожи...вот причём...и на каком то эмовском сайте я видел до фига фоток эмобоев, которые сосуца друг с другом...фу мля!!
-------------------- impossible is nothing... :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
педеки потому что на них похожи...вот причём...и на каком то эмовском сайте я видел до фига фоток эмобоев, которые сосуца друг с другом...фу мля!! Бывает же такое а!? -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
видимо ты зашёл на сайт эмогомиков.Я говорил про возможность их немногочисленного наличия.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
Я отлично отношусь к Эмо - это очень хорошие люди! а ты сам то случаем не эмо? ![]() -------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
ЭЭЭЭММММОООООО!!!!!!!!!АЦТОЙ.ПедеГи.!Фууууууу. ![]() Чесно говоря, я за свободу в выборе ориентации, и пошёл бы защищать права гомосексуалистов. Хотя сам им не являюсь. А эмо и гомосексуалисты это очень разные вещи, никак друг с другом не связанные. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
видимо ты зашёл на сайт эмогомиков.Я говорил про возможность их немногочисленного наличия. Это очевидно. В любом направлении есть наилучшие и наихудшие представители. ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
Гость_lessi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ЭМО, почитаеш тут и такое ощущение, что не люди они. просто эмоциональные!!!НЕ по вашему надо быть жестким, все в себе держать!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ЭМО, почитаеш тут и такое ощущение, что не люди они. просто эмоциональные!!!НЕ по вашему надо быть жестким, все в себе держать!!!! Только не по моему ![]() -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
ЭМО, почитаеш тут и такое ощущение, что не люди они. просто эмоциональные!!!НЕ по вашему надо быть жестким, все в себе держать!!!! кхм, даже еси это и так, это черта характера, а внешний вид? имхо, это ж кошмар, шоб парни красились, да еще и "анорексичная худоба" и черные ногти, хоспати, да еще и плаксивость... имхо, мужик(парень) в первую очередь плакать не должен! это неестественно, так что все это уже люди с жиру бесятся, один фиг, это с возрастом явно пройдет, все эти примочки не надолго. ЗЫ ни за что бы не стала встречаться с эмо-боем) да они на меня и не посмотрели б-не выделяюсь из толпы, как они)) ЗЗЫ моя маман тоже частенько их педерастами кличет) Сообщение отредактировал Багира - May 1 2007, 13:45 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 16:05 |