![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я в принципе к ним нейтрально отношусь! Мне некоторые пацаны эмо нравятся! Лапочки такие
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Д'Артанян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Потомучто нельзя копать могилы! Я сам видел девочку в розовом, она что-то на могиле точно делала! И еще эмо запрещены церковью!
|
|
|
Гость_Д'Артанян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я к могиле прадедушки ходил, там они были с анкхами и пели что-то с водкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Я к могиле прадедушки ходил, там они были с анкхами и пели что-то с водкой. это наверное вандаллы. которые к ЭМО никакого отношения не имеют. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Д'Артанян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У них были руки порезаны, знеачит эмо!
Водку пьют, курят, с анкхами, в розовом и руки порезаны. Кто это еще мог быть?МОжет и вандалы но и эмо тоже! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
У них были руки порезаны, знеачит эмо! Водку пьют, курят, с анкхами, в розовом и руки порезаны. Кто это еще мог быть?МОжет и вандалы но и эмо тоже! А вам, собсна, не пофиг ли-то, оссспати, шо вы привязались к этим ЭМО-то, боже мой, и не надо флейма! У каждого свое мнение. ЗЫ Стась, не поддавайся на провокации)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
У них были руки порезаны, знеачит эмо! Водку пьют, курят, с анкхами, в розовом и руки порезаны. Кто это еще мог быть?МОжет и вандалы но и эмо тоже! ага!!!!канешн!давайте на бедных все валите! ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Д'Артанян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какой еще флем? Я не люблю эмо потому что они запрещены церковью и пьют водку на могилах! Я просто говорю свое мнение! Вот тут говорят какие они харошие, а они по могилам ходят! Надо правду рассказать чтобы люди не становились эмо! Если тема для обсуждения почему нельзя обсуждать???
|
|
|
![]()
|
|
Какой еще флем? Я не люблю эмо потому что они запрещены церковью и пьют водку на могилах! Я просто говорю свое мнение! Вот тут говорят какие они харошие, а они по могилам ходят! Надо правду рассказать чтобы люди не становились эмо! Если тема для обсуждения почему нельзя обсуждать??? это личное дело каждого человека!становиться ЭМО или нет!готы тоже запрещены,сатанисты,баптисты,панки,рокеры,реперы.элементарное ругательство "блин" запрещено. исходя из этого можно решить,что ты не любишь никого из вышеперечисленных обществ. вот твое мнение? да?так тебя понимать? Сообщение отредактировал Stasia - Jun 11 2007, 15:52 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Д'Артанян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Раз запрещено церковью и обществом значет плохо! И если они запрещены, то значит и да не люблю! Вот кстати вы сами очень верно поместили их всех включая эмо в один ряд с сотонистами. И дальше будете отрицать, что они на могилы ходят?
|
|
|
Гость_Д'Артанян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ругательства "блин" никогда никем не запрещалось - неврите. Его даже малеькие дети использоют.
|
|
|
![]()
|
|
А ругательства "блин" никогда никем не запрещалось - неврите. Его даже малеькие дети использоют. а церковь запрещает! Сообщение отредактировал Stasia - Jun 11 2007, 16:06 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_f1rst_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все вы позеры..
|
|
|
![]()
|
|
все вы позеры.. при выражении своего мнения не обязательно оскорблять других людей. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Д'Артанян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во первых не уходите от темы разговора - слово "блин" это частный случай. Однако то, что вы перешли на его обсуждение и не хотите говорить о эмо на могилах, значит только одно - кончелись аргументы.
Так что с эмо? А то, что во вторых вы сами поставили их в один ряд с сотонистами и готами, и сейчас старательно это обходите. PS я посмотрел что такое флейм и скажу - я от темы разговора не уходил, только сказал свое мнение. Может слишком раздраженно, потому что мне не нравятся люди, пьющие на могилах, но каждый ответ мне только подтверждает их агресивность. |
|
|
Гость_Д'Артанян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот уход от темы на обсуждение слова "блин" это и есть флейм.
|
|
|
![]()
|
|
А вот уход от темы на обсуждение слова "блин" это и есть флейм. от темы я не ухожу. я просто пытаюсь найти истинную причину ненависти к ЭМО,в данном случае у Вас. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_CTEPBA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы чё все борзые чтоль? Новички блин хреновы....зелёные ещё молчали бы в тряпку!
|
|
|
Гость_Д'Артанян_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эхехеххх... Видите до чего доводят ваши увлечения? Чуть критики сразу "борзые", "хреновы", "в тряпку". И вы еще спрашиваете "за что мол вы не любите эмо"?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 22:10 |