IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Эмо, ваше отношение
StefANKA
сообщение Dec 1 2006, 11:35
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: Козловка

Я в принципе к ним нейтрально отношусь! Мне некоторые пацаны эмо нравятся! Лапочки такие wub.gif Главное чтоб с пирсингом не переусердствовали!
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
30 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Создать новую тему
Ответов (340 - 359)
Stasia
сообщение Jun 11 2007, 17:50
Сообщение #341

Настоящий ADSL'щик

Из: г.Алатырь

Цитата(Д @ Jun 11 2007, 18:49) *
Эхехеххх... Видите до чего доводят ваши увлечения? Чуть критики сразу "борзые", "хреновы", "в тряпку". И вы еще спрашиваете "за что мол вы не любите эмо"?

а с чего ты взял,что Стефанка ЭМО? ты первый пост прочти!это ведь ее тема!

--------------------
Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.

+Цитировать сообщение
Гость_Д'Артанян_*
сообщение Jun 11 2007, 17:59
Сообщение #342

Guests

Ее тема, я с вами полностью согласен. Тема между прочим про эмо. С чего бы человеку равнодушному ее заводить? Все просто. Многие латентные эмо маскируются под нейтральных, что и наблюдается в данном случае. Ожесточенная реакция на критику только подтверждает мои подозрения.

+Цитировать сообщение
Гость_Donkey_Hot_*
сообщение Jun 11 2007, 18:46
Сообщение #343

Guests

Цитата(Stasia @ Jun 11 2007, 16:28) *
а какже свобода выбора????????чего всем навязывать свое мнение????и неправда,что они роют могилы!!!!где ты видел,что они роют могилы??????

Как так, где? Недалее как вчера наблюдал. Вот и плёнка есть... Ой! Засветил.((((

+Цитировать сообщение
StefANKA
сообщение Jun 11 2007, 19:05
Сообщение #344

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Д @ Jun 11 2007, 18:59) *
Ее тема, я с вами полностью согласен. Тема между прочим про эмо. С чего бы человеку равнодушному ее заводить? Все просто. Многие латентные эмо маскируются под нейтральных, что и наблюдается в данном случае. Ожесточенная реакция на критику только подтверждает мои подозрения.

Гы-гы))) Мне нравятся эмо! Но сама я не эмо)))) Хотя многие говорят что я больше на панка смахиваю нежели на эмо))))) Или просто рок-девушку!

+Цитировать сообщение
StefANKA
сообщение Jun 11 2007, 19:07
Сообщение #345

Настоящий ADSL'щик

И кстати, согласись ,какой толк скрывать то,какой ты на самом деле есть! Я никогда не скрываю своих увлечений и вкусов хотя они многих бесят smile.gif Или как хочу так и одеваюсь или крашусь! Захотела бы быть эмо-я бы ей давно была бы! Хотя я и так не скрываю своих эмоций smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Donkey_Hot_*
сообщение Jun 11 2007, 19:12
Сообщение #346

Guests

Цитата(StefANKA @ Jun 11 2007, 20:07) *
И кстати, согласись ,какой толк скрывать то,какой ты на самом деле есть! Я никогда не скрываю своих увлечений и вкусов хотя они многих бесят smile.gif Или как хочу так и одеваюсь или крашусь! Захотела бы быть эмо-я бы ей давно была бы! Хотя я и так не скрываю своих эмоций smile.gif

Точно?/*прищуривается*/

+Цитировать сообщение
Гость_Д'Артанян_*
сообщение Jun 11 2007, 19:14
Сообщение #347

Guests

Цитата(StefANKA @ Jun 11 2007, 20:05) *
Мне нравятся эмо! Но сама я не эмо))))

Однако нравятся. Симпатизировать - значит не просто поддерживать. Это значит что-то перенимать. В противном случае отсутствовали бы точки соприкосновения и симпатии бы не наблюдалось. Все точки соприкосновения были продемонстрированы в двух аспектах, один из которых агрессия. Значит, эмо еще и агрессивны, что лишний раз доказывает мою правоту.

+Цитировать сообщение
Гость_Donkey_Hot_*
сообщение Jun 11 2007, 19:19
Сообщение #348

Guests

Цитата(Д @ Jun 11 2007, 20:14) *
Однако нравятся. Симпатизировать - значит не просто поддерживать. Это значит что-то перенимать. В противном случае отсутствовали бы точки соприкосновения и симпатии бы не наблюдалось. Все точки соприкосновения были продемонстрированы в двух аспектах, один из которых агрессия. Значит, эмо еще и агрессивны, что лишний раз доказывает мою правоту.

Они едят хрестианских млоденцефф?!!!/*В ужасе убегает*/

+Цитировать сообщение
StefANKA
сообщение Jun 11 2007, 19:21
Сообщение #349

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Д @ Jun 11 2007, 20:14) *

О да! Мне нравятся мальчики-рэперы! (У меня все парни были только рэперы.) И что теперь! Я что-то от них перенимаю? Гы-гы))) Тупость!

Сообщение отредактировал StefANKA - Jun 11 2007, 19:22

+Цитировать сообщение
Гость_f1rst_*
сообщение Jun 11 2007, 19:23
Сообщение #350

Guests

Цитата(StefANKA @ Jun 11 2007, 17:24) *
И ты в таком случае тоже... Воощето ЭМО никогда не роются в могилах,а вот Готы-да......

я не ЭМО huh.gif и горжусь этим rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Donkey_Hot_*
сообщение Jun 11 2007, 19:26
Сообщение #351

Guests

Цитата(StefANKA @ Jun 11 2007, 20:21) *
О да! Мне нравятся мальчики-рэперы! (У меня все парни были только рэперы.) И что теперь! Я что-то от них перенимаю? Гы-гы))) Тупость!

Если положения классической психологии не укладываются в ваше юношеское восприятие - это не значет, что они не верны

+Цитировать сообщение
Гость_Д'Артанян_*
сообщение Jun 11 2007, 19:29
Сообщение #352

Guests

Успокойтесь. ЭМОции не помогут доказать свою точку зрения.
Что переняли? Не исключено, что ту же агрессию. Вот вы говорите "тупость" и никак иначе. Кто вас этому научил? Почему вы так агрессивны? Виноваты эмо? Репперы? Вот девушка тут продемонстрировала ряд "эмо-сотонисты-репперы". Заметьте, все в одной категории. Думаю, уж она то знала что говорила.

Ну и потом. Мало ли что там от репперов можно перенять. Может вы и не демонстрировали даже то, чему от них научились. Агрессию же излучаете не только вы. Сторонники эмо всегда на критику реагировали неадекватно.

+Цитировать сообщение
Гость_Д'Артанян_*
сообщение Jun 11 2007, 19:31
Сообщение #353

Guests

Вот Donkey_Hot очень верно в одной фразе описал суть ваших недопониманий.

+Цитировать сообщение
StefANKA
сообщение Jun 11 2007, 19:35
Сообщение #354

Настоящий ADSL'щик

Это не агрессия!Я блин тут сижу ржу а он тут чё то про агрессию наяривает))))) Милый мой человек,ты сначала пойми что такое агрессия и не позорься тут! Я агрессивная совсем другая! И меня до агрессии очень сложно довести! Так что все твои попытки безнадёжны! Гы-гы)))

+Цитировать сообщение
Гость_Donkey_Hot_*
сообщение Jun 11 2007, 19:39
Сообщение #355

Guests

Цитата(StefANKA @ Jun 11 2007, 20:35) *
Это не агрессия!Я блин тут сижу ржу а он тут чё то про агрессию наяривает))))) Милый мой человек,ты сначала пойми что такое агрессия и не позорься тут! Я агрессивная совсем другая! И меня до агрессии очень сложно довести! Так что все твои попытки безнадёжны! Гы-гы)))

Не надо прятаться под маской крокодила. Агрессия не есть зверство-ярость-насилие. Агрессия - есть подавление чужого я через физическое либо моральное подавление его личность. В данном случае - попытка дискредетировать оппонента как носителя интеллекта

+Цитировать сообщение
Гость_Д'Артанян_*
сообщение Jun 11 2007, 19:42
Сообщение #356

Guests

Вы можете говорить что угодно, однако построение ваших предложений говорит именно об агрессии. Агрессия - не обязательно семиэтажный мат или рык в стиле "размазанный Ой Ливье". Ваши выпады вроде "тупость", "хреновы" и проч. есть не что иное как проявление той самой агрессии, от которой вы теперь будете открещиваться до конца треда.
Правда, теперь выясняется еще одна нездоровая тенденция - "блин тут сижу ржу а он тут чё то про агрессию наяривает". Я вам свою точку зрения про эмо, а вы с нервным смехом "гы-гы" пытаетесь выспросить чего можно набраться от репперов. Если вы в состоянии агрессии "совсем другая", то это уже совсем нехорошо. Существует ведь норма реакции, вы в курсе?

+Цитировать сообщение
StefANKA
сообщение Jun 11 2007, 19:43
Сообщение #357

Настоящий ADSL'щик

Агрессия — зто форма деструктивного индивидуально людского, биологического или социального поведения.

Сообщение отредактировал StefANKA - Jun 11 2007, 19:44

+Цитировать сообщение
Гость_Donkey_Hot_*
сообщение Jun 11 2007, 19:44
Сообщение #358

Guests

Цитата(StefANKA @ Jun 11 2007, 20:43) *
АгреМЃссия — зто форма деструктивного индивидуально людского, биологического или социального поведения.

Ннууу?

+Цитировать сообщение
StefANKA
сообщение Jun 11 2007, 19:46
Сообщение #359

Настоящий ADSL'щик

Слушай! Всю ночь млин наверно над речью думал! tongue.gif Не бойся,мне не надо казаться слишком умным и дипломативным... Ум показывай в реале и в стоящем деле ясно? А тут: бред бред бред бред бред бред !!!

+Цитировать сообщение
Гость_Donkey_Hot_*
сообщение Jun 11 2007, 19:47
Сообщение #360

Guests

Цитата(StefANKA @ Jun 11 2007, 20:46) *
Слушай! Всю ночь млин наверно над речью думал! tongue.gif Не бойся,мне не надо казаться слишком умным и дипломативным... Ум показывай в реале и в стоящем деле ясно? А тут: бред бред бред бред бред бред !!!

Успакойтесь. Глубоко вдохните, выдохните. Теперь прожуйте и ответьте понятно.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему