![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я в принципе к ним нейтрально отношусь! Мне некоторые пацаны эмо нравятся! Лапочки такие
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тьфу ужос коржа неужели ты в бабу превращаешься
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скажите Emo, а вы тру эмо или как?
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Donkey_Hot
А что для тебя означает "Тру эмо"? |
|
|
Гость_frankfurd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во: http://gallery.pauk.net.ru/thumbnails.php?album=392 и Токио Хотель совсем не эмо!!! И слава богу !!!!! И такое обозначение эмо в инете было!!! Исчо там написано что это очень-очень эмоциональные люди!!! Что-нить случись-сразу ревут! зааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяя, кинь мне тож фотов...........!!!!!плиззззззззззззззз....умоляю....обожаю ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты была на Jane Air в Эларе????????ЗЗЗЗЗАААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, кинь мне тож фоты....и еси мона оставь свою почту или че-нить....хошу побазарить...я-Юля))))))))))))))) тьфу ужос коржа неужели ты в бабу превращаешься слухай, норманый паренек...очень сексуальненький, стиляга, следит за собой.......очень даже ни че го....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
ахаха НОВЫЙ ГОД епт!!! ![]() сказал бы я тебе что мыв делали) и что ты пил)) стыдно бы нам стало ) а так емо *уйня полная. Взросыле парни ноют о том что девушка ушла. Это разве нормально? или у нас бабаподобные парни пошли? не вижу отличия между емо и попсой -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Эмо - круто, но что-то эмочек в последнее время стало слишком много, видать очень популярный стиль???
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
представте нас в розовых шортиках, черно-розовые чулки в полосочку. зеленые сандалики. розовая маичка. длиные черные волосы. подкрашеные черные реснички. сделаем пирсинг с краю губы. будем ходить пускать слюни, жувать сопли и вечно ныть. все будут думать что мы 3,14дары - а мы ЭМО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Я в принципе к ним нейтрально отношусь! Мне некоторые пацаны эмо нравятся! Лапочки такие ![]() Мне кажется, что на Эмо люди уже помешались. А многие даже не знают что это такое и выпендриваются. Типа: у меня эмо-зажигалка, а у меня эмо-бэг и т.д. -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
представте нас в розовых шортиках, черно-розовые чулки в полосочку. зеленые сандалики. розовая маичка. длиные черные волосы. подкрашеные черные реснички. сделаем пирсинг с краю губы. будем ходить пускать слюни, жувать сопли и вечно ныть. все будут думать что мы 3,14дары - а мы ЭМО! ништяк сказал))))))))) -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
Терпеть не могу Эмо
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
представте нас в розовых шортиках, черно-розовые чулки в полосочку. зеленые сандалики. розовая маичка. длиные черные волосы. подкрашеные черные реснички. сделаем пирсинг с краю губы. будем ходить пускать слюни, жувать сопли и вечно ныть. все будут думать что мы 3,14дары - а мы ЭМО! +1 правильно так их ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
недавно читал что Anathema это эмо. чуть со стула не упал. я чо слушаю эмо с 12 лет? чуваки я тру-эмо
![]() Сообщение отредактировал Judas - Mar 5 2007, 11:00 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Это давно уже не новость в наст время все группы пытаються назвать себя эмо (т.к. видимо интерес поднимаеться к группе после этого )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Мне кажется, что на Эмо люди уже помешались. А многие даже не знают что это такое и выпендриваются. Типа: у меня эмо-зажигалка, а у меня эмо-бэг и т.д. хех, у мну однокласница такая. она не понимает что это такое, а пытается под эмо закосить. так смешно иногда на эти тщетные попытки смотреть. выглядит это довольно глупо ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
все косят под эмо...все думают что они эмо....тока это вот не так..)))))))))...
Сообщение отредактировал Wingless - Mar 5 2007, 14:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 16:24 |