![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мамка сериалы эти смотрит, мыльные оперы. Сегодня позвала, посмотри говорит, свадьбу.
Ну че там, папа подводит к жениху свою дочь в церкви и там трали-вали. Вопрос: везде подводит дочь к венцу отец. А если нет отца? Брат? А если и братат нет? Вообще нет мужчин со стороны девушки родственников. А че, и так бывает. Кто тогда подводит? Женщина вроде не может. Вот такие мысли ко мне в голову приходят. Кто что знает по этому поводу? ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Тогда девушку подводит к алтарю друг, или просто знакомый.
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
в таких случаях замуж не выходят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
или близкий друг или дальний родственик или мать!!)) кити дай еще стихов мне понравилось))
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Крёстный отец
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Вообще можно только в двоём. Я специально в церковь ходил и узнавал. наверно летом обвенчаюсь с девушкой.
![]() ![]() -=LEX=- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 22:39 |