![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
хочу узнать!
![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
чета мне не верится, что кто нить под новый год в кантру будет рубаться ![]() после 31 по любой кто-то будет а меня не будет ![]() так что я включу! и кто у нас интересно на острова? напишите плиз я тоже хочу ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ага Конечно ставь в 12 00 я думаю трезвые еще будем соберемся и погоняем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ea*Rais! - Dec 11 2005, 20:03 |
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В кругу друзей конечно но сначала в кругу семьи своей
|
|
|
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
В кругу друзей конечно но сначала в кругу семьи своей Ты че шланг шоль, ты же не шланг. С нами сразу пля. Я тебе ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно ставь в 12 00 я думаю трезвые еще будем соберемся и погоняем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() точно попробуемс ![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Ха мы прошлый нов.год встретили в салоне заместо шампансккого пили Молоко)) прикольно было))
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Ха мы прошлый нов.год встретили в салоне заместо шампансккого пили Молоко)) прикольно было)) бррррр ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
бррррр ![]() Да не прикольно было, потом народ еще подкатил с тем что покрепче потом на хату пошли,я ржал над всеми они когда пьные такие смешные)) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Да не прикольно было, потом народ еще подкатил с тем что покрепче потом на хату пошли,я ржал над всеми они когда пьные такие смешные)) ага очень весело ![]() я вот когда пьяный раньше бывал... я в сержанта превращался начинал командывать! после этого меня прозвали СЕРЖАНТ! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Выходит меньше всех мне не повезло! Кто то будет бухать, под елочкой плясать, кто на острова, а мне значит работать.. е-мае! Ладно мне не привыкать! А праздник Нового года чя себе где нибудь в мае-июне
![]() ![]() Завтра пойду куплю елочку, а то дети говорят без елки новый год не наступит. А ведь они правы! Ну какой же новй год без елки. По чем щас в Чебоксарах елки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Завтра пойду куплю елочку, а то дети говорят без елки новый год не наступит. А ведь они правы! Ну какой же новй год без елки. По чем щас в Чебоксарах елки? Видела в Мега Молле, маленькие - 1500, большие 7000-15000 Но это, естественно, искусственные. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Видела в Мега Молле, маленькие - 1500, большие 7000-15000 Но это, естественно, искусственные. ггг нафик нам елка и снег лучше пальмы и песок! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ггг нафик нам елка и снег лучше пальмы и песок! ![]() Представляю кто Дед мороз ![]() ![]() Посмотрел на результаты опроса и думаю, нивушто так много людей встретят Новый года за телевизором. Я понимаю посмотреть речь Президента, послушать бой курантов, но так чтоб до наступления и после за телевизром... Скукотище..Так можно и не заметить наступления Нового года. |
|
|
![]()
|
|
Представляю кто Дед мороз ![]() ![]() Посмотрел на результаты опроса и думаю, нивушто так много людей встретят Новый года за телевизором. Я понимаю посмотреть речь Президента, послушать бой курантов, но так чтоб до наступления и после за телевизром... Скукотище..Так можно и не заметить наступления Нового года. Они просто проводят его дома в кругу семьи! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
30-отключаюсь от учёбы
31- готовлюсь к новому году 1-"отхожу от нового года" 2-"прихожу в себя" 3-приступаю к учёбе Кстати федерал подари мне бутылку портвейна на новый год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
30-отключаюсь от учёбы 31- готовлюсь к новому году 1-"отхожу от нового года" 2-"прихожу в себя" 3-приступаю к учёбе Кстати федерал подари мне бутылку портвейна на новый год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дорого! не потянешь! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
30-отключаюсь от учёбы 31- готовлюсь к новому году 1-"отхожу от нового года" 2-"прихожу в себя" 3-приступаю к учёбе Кстати федерал подари мне бутылку портвейна на новый год ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В наркологии за день бы откачали! Капельница, укольчик, таблетки,кашка манная... (Сам не лежал, мужики рассказывали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Пойду по улицам гулять,
Если снег выпадет нах.... -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
чета мне не верится, что кто нить под новый год в кантру будет рубаться ![]() Я буду)))Так что FEDERAL ставь серв)))) -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:11 |