Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dec 7 2006, 14:51
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 |
Воспитание ребёнка это конечно хорошо! Но зачем же в нём подавлять личность? Как ходить ,с кем общаться , что надевать ,что есть ,о чём думать! Надоело! Как родителей от этого отучить?
Сообщение отредактировал StefANKA - Dec 7 2006, 14:52 |
|
|
|
![]() |
Dec 8 2006, 18:25
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 |
Leshiy, а тя с твоими советами вапще не знаю куда девать! Хоц-хоц-хоц... Если не можешь видеть в чужих постах намёки, то хоть постеснялся бы об этом во всеуслышание заявлять. Объясняться с тобой не стану, лучше посоветую пару-тройку раз перечитать мой "совет" заново, может углядишь чего интересного. А про свои переживания насчёт меня и моих советов можешь забыть, будь уверен, я сам разберусь, куда нам с ними деваться, можешь спать спокойно, приятель... ЗЫ. Да ты тоже не особо дельны советчик, как я погляжу... -------------------- |
|
|
|
| Гость_trust_* |
Dec 8 2006, 18:33
|
|
Guests |
Надо просто слушать родителей
Неужели они пожелают плохого своему ребенку? |
|
|
|
Dec 9 2006, 08:01
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 |
ТЫ еще не на таком социальном, физиологическом, умственном и тп уровне, как твоя мать. Ты не можешь в принципе себя с ней сравнивать. И вообще косметика в 14 лет - это не приемлемо. В 11 классе-то не всегда привествуется... Неуверенный в себе человек ты? Чего косметикой прикрываешь? Морщины? вооо согласен самого бесят когда школьницы накрашеные бегат имхо косметику только после 25 лет а до только глазки подводить и губки блеском или гигеничкой мазать, млин девченки вы ваше ополаумели млин 14 лет уже косметика куда катитсья мир, вы подуали что с вашей кожей потом будет?? она у вас сейчас сама нежность...ой глупышки с родителями проблемы. Буть честной перед с собой и не смотри на шаблоны с экраных и жунральных *люх. Знаете ну вот прочел все ту пои*ень что вы тут накалякали, ну что могу согласитсяь разве что с мамонтоми частично с лешим и так Девачка Стефанка пойми ты на конец что всем на тебя Насрать абсолютно . Как ты будешь и чем гавнять сво кожу твое дело но если ты уже в 14 лет выглядишь по другому то стоит задуматсья, да и про одежду думаю 14 летней девочке не стоит думать как бы сексуально выглядеть если же мама даже хочет носить такие веши. избиение терпи что могу сказать или уходи из дома. уйдешь из жизни заслужишь лишь презрения. Бывало и куда хуже и будет и куда хуже. Плин тебе всего лишь 14 лет пойми это только начало... Главное не забыть кто ты есть и не заблудитсяь в масках других. А толпы и друзья поверь все это так илюзия ничего собой не стоит. Школьные друзья. нечего особеного. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
|
Dec 9 2006, 12:29
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 |
О оказывается тушь и блеск для губ портят кожу)))) Незнала))) И одежду я ношу далеко не сексуальную!!! Просто молодёжную или которая в моде!Из дома хотела я уйти но подумала что отец это просто так не оставит,найдёт меня и тогда будет во много раз хуже!
|
|
|
|
Dec 9 2006, 14:05
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Цитата О оказывается тушь и блеск для губ портят кожу Тушь портит не кожу. Ресницы. Да ладно, пользуйся, чем хочешь, потом увидишь результат. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Dec 9 2006, 14:38
|
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 |
|
|
|
|
Dec 10 2006, 07:13
|
|
Так! Я сделала выводы!Спасибо за советы! А насчёт красится мне или нет это вас совершенно не касается! Моё лицо-мне решать! Хотя раньше когда отец был в чечне мама мне всё позволяля: кпсится-пожалуйста,дрявые джинсы-да ради бога и тд! Только учись хорошо,не пей,не кури и тд!А отец приехал-лафа закончилась
|
|
|
|
Dec 11 2006, 16:31
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 10.12.2006 Из: Алатырь Пользователь №: 3,796 |
Даты свои подставьте:
Когда мне было 13 я считал что хуже отца никого нет В 18 мне стало ясно что отец не такой уж и плохой в 20 я понял что отец знает о чем говорит в 25 - лучше чем мой отец никого нет Акселерация мать её!! -------------------- |
|
|
|
Dec 11 2006, 20:52
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Хотя раньше когда отец был в чечне мама мне всё позволяля: кпсится-пожалуйста,дрявые джинсы-да ради бога и тд! Только учись хорошо,не пей,не кури и тд!А отец приехал-лафа закончилась отправляй отца на курорт -------------------- |
|
|
|
| Гость_-=APTEM=-_* |
Dec 11 2006, 22:17
|
|
Guests |
А ты один ребенок в семье?
|
|
|
|
Dec 13 2006, 08:05
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 |
Даты свои подставьте: Когда мне было 13 я считал что хуже отца никого нет В 18 мне стало ясно что отец не такой уж и плохой в 20 я понял что отец знает о чем говорит в 25 - лучше чем мой отец никого нет Акселерация мать её!! славо богу мне чтобы это понять понадобилось не так много времени) теперь спокойно принимаю все...) молодец именно такого поста я ждал. Тк. у меня не хватает возростного критерия что бы приняли норм пост) и мне 10д исполнилось 18 -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
|
Dec 13 2006, 18:39
|
|
Вот только что произошло! У меня сильно голова болит и вид кажется какой то серьёзный! К отцу пришли гости и он меня зовёт нарезать сыр! Ну подошла и стала резать! Он на меня так посмотрел потом встал из-за стола потащил меня в другую комнату за шкиряк и избивал по лицу и сказал-не смей на меня так смотреть! Вы думаете это нормально? Вот щас плачу и голова вооще разболелась!
Сообщение отредактировал StefANKA - Dec 13 2006, 18:40 |
|
|
|
Dec 13 2006, 18:46
|
|
![]() Женщина за рулем! Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 |
Что за родители? Отчим что ли?
Действительно не было причины бить? Пьяный он что ли? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
|
Dec 13 2006, 18:54
|
|
Что за родители? Отчим что ли? Действительно не было причины бить? Пьяный он что ли? Именно что РОДНОЙ ОТЕЦ! Посмотрела серьёзным взглядом и емк это не понравилось вот и причина побить! Щас подошёл типа:только попробуй на меня так смотреть раз слов не понимаешь-буду бить! Я ему:Какие слова? Ты мне совершенно ничего не говорил? Так он меня опять треснул со словами-ты ещё со мной споришь? Была б причина избиения было бы не так обидно! Жить не хочется! |
|
|
|
Dec 13 2006, 18:56
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 |
А мать что???
|
|
|
|
Dec 13 2006, 18:56
|
|
Поддакивает ему!
|
|
|
|
Dec 13 2006, 19:04
|
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 |
ахереть родители
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
|
Dec 13 2006, 21:31
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Посмотрела серьёзным взглядом и емк это не понравилось вот и причина побить! Щас подошёл типа:только попробуй на меня так смотреть раз слов не понимаешь-буду бить! Я ему:Какие слова? Ты мне совершенно ничего не говорил? Так он меня опять треснул со словами-ты ещё со мной споришь? Все-таки, предположу, что сказывается характер/направленность работы отца. В подобных ведомствах зачастую формируется предвзятость и стереотипность мышления (привыкли они думать о людях хуже, чем, возможно, они есть на самом деле). Самое печальное, что сформировавшиеся стереотипы отца переломить (даже по отношению к дочери), имхо, вряд ли удастся. В данной ситуации советую принять роль (как выше описывали) "соглашаюсь со всем", т.е. не давать повода отцу подумать, что в твоих мыслях есть что-то нехорошее по отношению к нему. Сообщение отредактировал Gray - Dec 13 2006, 21:32 -------------------- |
|
|
|
Dec 14 2006, 00:01
|
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 |
Именно что РОДНОЙ ОТЕЦ! Посмотрела серьёзным взглядом и емк это не понравилось вот и причина побить! Щас подошёл типа:только попробуй на меня так смотреть раз слов не понимаешь-буду бить! Я ему:Какие слова? Ты мне совершенно ничего не говорил? Так он меня опять треснул со словами-ты ещё со мной споришь? Была б причина избиения было бы не так обидно! Жить не хочется! Блин... Таких проблем никогда не было и не будет уже... Но что посоветовать есть. 1. У вас в школе есть психолог? Сходи к нему, поговори. Он действительно может что-то дельное посоветовать. 2. Пожалуйся в органы опеки. Как уже сказано было, положение твоего отца его совершенно не спасет ( области разные ). Поверь, метод действенный ( знаю что говорю, мать судьей работает 3. Если со стороны отца еще живы его родители ( а я надеюсь, что так P.S. А если ты не готова ничего сделать из этого списка, то вот еще: не уходи из дома- это глупость, а лучше действительно просто соглашаться во всем. Потом сполна насладишься свободой Цитата Все-таки, предположу, что сказывается характер/направленность работы отца. В подобных ведомствах зачастую формируется предвзятость и стереотипность мышления (привыкли они думать о людях хуже, чем, возможно, они есть на самом деле). Самое печальное, что сформировавшиеся стереотипы отца переломить (даже по отношению к дочери), имхо, вряд ли удастся. Отлично сказано |
|
|
|
Dec 14 2006, 07:46
|
|
Даты свои подставьте: Когда мне было 13 я считал что хуже отца никого нет В 18 мне стало ясно что отец не такой уж и плохой в 20 я понял что отец знает о чем говорит в 25 - лучше чем мой отец никого нет Акселерация мать её!! Так у меня было всё наоборот! в САМОМ ДЕТСТВЕ Я ДУМАЛА, ЧТО У МЕНЯ ОТЕЦ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!! Он был с хорошим юмором , всегда весёлый, всё время сюсюкался со мной и понимал меня с полуслова! Но этот отец умер, когда 1-ый раз поехал в Чечню! До сих пор помню когда он приехал в отпуск, у него лицо было такое злое и он даже не посмотрел на меня! Я даже пятится назад стала от страха(маленькой тогда была)! Он уже стал жестокий и грубый,а после 2-ого отъезда туда совсем уже!!! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 07:54 |