![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Guest_Evgenusha_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Гость_МИЛЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lavrentev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДЕВУШКИ!вы что?конечно любовь есть!среднестатистическая любовь мужчины 14см.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Не было бы ее,не было бы и нас!Любовь-это хорошо,когда не приносит боль верно подпеченно, но любви не бывает без боли и переживаний ![]() -------------------- |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СТРАСТЬ! ![]() Страдание ! ![]() и многое другое, тоже составляющии любви. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Да ангел зарядила страсть...
Интересно Но любовь все таки не только в молодости бывает... Любовь бывает всегда... Любовь к человеку,к домашниму питомцу,к телефону например ![]() Но она есть,мы просто ее не замечаем... Ведь так... |
|
|
Гость_ETSU_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь, Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь. Заслонивший тебя от простуды, Я подумаю, \"Боже всевышний, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу ...\" Эту реку в мурашках простyды, Эти адмиpалтейство и биржу Я уже никогда не забyдy, Я уже никогда не yвижy. Не мигают, слезятся от ветра, Безнадежные карие вишни, Возвращаться - плохая примета, Я тебя никогда не увижу. Даже если на землю вернемся, Мы вторично, согласно Гафизy Мы конечно с тобой разминемся, Я тебя никогда не увижу. И покажется нам минимальным Наше непониманье с тобою Перед будущим непониманьем Двух живых с пустотой неживою. И качнуться бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу! ВОТ ТАК!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь, Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь. Заслонивший тебя от простуды, Я подумаю, \"Боже всевышний, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу ...\" Эту реку в мурашках простyды, Эти адмиpалтейство и биржу Я уже никогда не забyдy, Я уже никогда не yвижy. Не мигают, слезятся от ветра, Безнадежные карие вишни, Возвращаться - плохая примета, Я тебя никогда не увижу. Даже если на землю вернемся, Мы вторично, согласно Гафизy Мы конечно с тобой разминемся, Я тебя никогда не увижу. И покажется нам минимальным Наше непониманье с тобою Перед будущим непониманьем Двух живых с пустотой неживою. И качнуться бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу! ВОТ ТАК!!! Для стихов есть отдельная тема вот тут: http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=1528&st=100 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить необутая выйдешь, Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь. Заслонивший тебя от простуды, Я подумаю, \"Боже всевышний, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу ...\" Эту реку в мурашках простyды, Эти адмиpалтейство и биржу Я уже никогда не забyдy, Я уже никогда не yвижy. Не мигают, слезятся от ветра, Безнадежные карие вишни, Возвращаться - плохая примета, Я тебя никогда не увижу. Даже если на землю вернемся, Мы вторично, согласно Гафизy Мы конечно с тобой разминемся, Я тебя никогда не увижу. И покажется нам минимальным Наше непониманье с тобою Перед будущим непониманьем Двух живых с пустотой неживою. И качнуться бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда, Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу! ВОТ ТАК!!! это же из фильма стих. если память не изменяет. -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Мюзикл "Юннона и Авось"? нет?
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
......... Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу! ВОТ ТАК!!! да.да..вот так... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДЕВУШКИ!вы что?конечно любовь есть!среднестатистическая любовь мужчины 14см. ![]() есть пошлый анекдот на эту тему: среднестатистический конец мужика 14 см. Среднестатистическая длина влагалища 21 см. С среднем в РФ 52 мл пар. В среднем пара занимается сексом 3 раза в неделю. Среднее количество фрикций 134. Что в целом дает на страну 264539 миллионов километров недотраха. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
есть пошлый анекдот на эту тему: среднестатистический конец мужика 14 см. Среднестатистическая длина влагалища 21 см. С среднем в РФ 52 мл пар. В среднем пара занимается сексом 3 раза в неделю. Среднее количество фрикций 134. Что в целом дает на страну 264539 миллионов километров недотраха.
Да вроде серъезный человек а че пишет то а потом еще всех убеждает что нравственно чиста))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
есть пошлый анекдот на эту тему: среднестатистический конец мужика 14 см. Среднестатистическая длина влагалища 21 см. С среднем в РФ 52 мл пар. В среднем пара занимается сексом 3 раза в неделю. Среднее количество фрикций 134. Что в целом дает на страну 264539 миллионов километров недотраха. Да вроде серъезный человек а че пишет то а потом еще всех убеждает что нравственно чиста))))))) я так думаю, после рождения детей еще и не такое напишешь)) ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть пошлый анекдот на эту тему: среднестатистический конец мужика 14 см. Среднестатистическая длина влагалища 21 см. С среднем в РФ 52 мл пар. В среднем пара занимается сексом 3 раза в неделю. Среднее количество фрикций 134. Что в целом дает на страну 264539 миллионов километров недотраха. Да вроде серъезный человек а че пишет то а потом еще всех убеждает что нравственно чиста))))))) Никого ни в чем никогда не убеджаю. Ибо изучала классиков марксизма ленинизма. А наш вожь и учитель В.И. Ленин написал: "Идеи умирают только с их носителями. Переубедить никого не возможно в принципе." Источник приводить? А нравственная чистота - не в ханжеском умалчивании проблем. А в их вскрытии, разрешении и умении среди всей грязи и мерзости остаться незапятнаным и чистым. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
обойдутсяь и без медалей. Один *уй все прогнили. У них есть смысл жизни. Если не могут найти себе другой. всегда у них есть дорога. а у нас у паренй? все что мы можем это убиватьд руг друга и держатсья за свою честь. "А мне бы черные крылья как у птицы вороны" вот наверно все что мне нужно. Прощайте.
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
обойдутсяь и без медалей. Один *уй все прогнили. У них есть смысл жизни. Если не могут найти себе другой. всегда у них есть дорога. а у нас у паренй? все что мы можем это убиватьд руг друга и держатсья за свою честь. "А мне бы черные крылья как у птицы вороны" вот наверно все что мне нужно. Прощайте. разве главный смысл не прожить достойно....??? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Извини ерофеич ![]() Да вам женщинам только за рождения детей медаль давать надо ![]() ![]() ![]() У меня и ордена есть. Между прочим - Боевое красное знамя и Красная Звезда. И медальки есть. При случае могу побренчать. ***** а у нас у паренй? все что мы можем это убиватьд руг друга и держатсья за свою честь. "*** А у парней честь есть? Недавно по трем каналам показывали Граф Монтекристо. Обратили внимание, что судовладелец не сумевший вовремя ответить по кредитам собирался стрелятся? Хотя в просрочке виноват по существу не он. Но он собирался стрелятся. Т.е. данное им слово стоит для него больше чем его жизнь! Чел готов себе голову разнести, чтобы никто никогда не сказал: этот человек пообещал и не сделал. Много среди современных парней людей слова? ![]() разве главный смысл не прожить достойно....??? ![]() А что есть достойно? |
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
достойно, это как у кого то подпись была...
прожить жизь так, чтобы Бог офигел и дал тебе еще одну! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:32 |