![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...прошу отписаться здесь тех кто видел редкие авто...если не затруднит, можно фото....
....те кто не видел ничего заурядного не писать..... ...вчера видел Volvo C70 золотистый металлик, купэ.....уххх.....вот это тачка! ![]() ...недавно у МегаМолла видел Bentley Arnage..... Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Dec 15 2005, 14:15 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
Гость_Guest_romantic_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я смотрю тут много таких как мой немного тронутый друг который увидит чуть необычную тачку так ему кажется шо она крутая, так например инфинити или ващщщее лексус аааАААААхааХаХаХаХА это разьве машины это ж коробки, ну а то шо многие из вас говорят мол порше видели мол круто, это канешно редкие у нас тачки но извините меня но на такой коробке как порш я ездить не стал бы честно слово продал бы купил беху, ну а есть ваще мля незнай как таких назвать те кому нравятся всякие бентлеры и крайслеры над такими ваще по долгу угараю это ж надо хотеть ездить на гробах ааааАААААХаХаАХАХаХаАХАХаХаХХААХАХАХХа, вощем настоящий рулез это BMW просто их так много шо все ужэ привыли к их красоте, а среди спортивных тачек это феррари - вот это б я мечтал б хотяб увидеть, вощем как увидите где нить макларен - скажите (тока не тот макларен шо мерс а тот шо BMW)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А никто не видел красный митсубиси эклипс ....такая еще в Андеграунде2 есть!
-------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_hitrez_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_hitrez_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Этих эклипсов у нас туева хуча ездит! Ага, езжу в день по 8-10 часов по городу и них.я не видал их туеву кучу!!! Подскажи где ты их видал, или фото скинь!!! Отсилу 1-2 найдёшь...и то не факт. Или я чё не так понял? У нас - это где? Если ты не с Чеб, то согласен. Мож у тя в натуре их там до х.я. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Ага, езжу в день по 8-10 часов по городу и них.я не видал их туеву кучу!!! Подскажи где ты их видал, или фото скинь!!! Отсилу 1-2 найдёшь...и то не факт. Или я чё не так понял? У нас - это где? Если ты не с Чеб, то согласен. Мож у тя в натуре их там до х.я. Рядом с моим двором стоит красный Mitsubishi Eclipse если че фотки потом размещу |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я все жду когда по городу начнут ездить Ламборджини... Желательно чтобы диски совпадали с цветом машины.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
у того красного эклипса задние барабанные тормоза, короче гонво)))
Я все жду когда по городу начнут ездить Ламборджини... Желательно чтобы диски совпадали с цветом машины..... ![]() а тунинговая девятка с дисками в цвет кузова те не пойдет? ![]() ![]() -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 3,416 ![]() |
У нас в Ядрине видел Хамер черный.....с подмосковными номерами......
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
ядрин рулит!! там даже однажды хаммер проехал!
![]() ![]() -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у нас во дворе стоит белый галант в крутом обвесе - вот крассавец!
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
Я видел в новчике и не раз Митсубиси Эклипс!!!
-------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 27.11.2006 Из: Новчик Пользователь №: 3,522 ![]() |
В чебах Ферари Spider видел, а регион 21
-------------------- "Жду апгрейда, Шлите деньги..."
"Мнение одного человека слишком субъективно, чтобы считать его единственно верным..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Купешку видел вазовскую 112,прикольно смотрится..
http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...al_DSC00088.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
вот еще,правда грязноватая
![]() Сообщение отредактировал be_love - Mar 21 2007, 19:59 |
|
|
![]()
|
|
Этот скайлайн стоит уже года 4 в одном и том же месте,на гагарина,но в прошлом году он диске поствил другие ,это не очень
|
|
|
Гость_BARS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кароче у нас в Шумерли запорожец горбатый ездит года так 30+ выпуска реставрированый, под снежанку пакрашеный я канечно хз но таких машин по России 2-3 штуки вот это ппц
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 13:28 |