![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...прошу отписаться здесь тех кто видел редкие авто...если не затруднит, можно фото....
....те кто не видел ничего заурядного не писать..... ...вчера видел Volvo C70 золотистый металлик, купэ.....уххх.....вот это тачка! ![]() ...недавно у МегаМолла видел Bentley Arnage..... Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Dec 15 2005, 14:15 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Сёдня видел синюю Toyota Celica, в НЧК, тачка супер!
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 2,812 ![]() |
|
|
|
Гость_mixx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
красную селику не видел а серую уж раз 20 наверна
еще в чебах х5 или от хаманн или от др. ателье видел.. надпись похожая была...не разглядел |
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beetle видел кто нить? Все грят, что у нас такая мафинка ездит, а я не видела(((((((((((((
з.ы. кто увидит, щелкните, а и выложите. Я хоть посмотрю |
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_mixx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чото смутно представляю как можно геленваген затюнить)
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Технически!! Ну и по экстерьеру-интерьеру некоторые изменения..
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 26.9.2005 Из: Россия Пользователь №: 81 ![]() |
красная целика ездит тока она модели 1993-1997 годов, на ней тетка какая то катается, а есть еще 2 целики по новее черная и серебристая вот это вещь!!!!!
-------------------- скорость-наше ВСЕ
Глубокий тюнинг- следствие прогресса, кузовной- следствие аварии... |
|
|
Гость_GrEEzLy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Видал Bentley светло красного цвета, салон сетло-серого цвета, вот это тачка!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пост 201 - она? Да - весч!! Самая дорогая в Чувашии машина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Пост 201 - она? Да - весч!! Самая дорогая в Чувашии машина. Да! Та тачка! Ваще куль! -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
Гость_Strogg_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ездит ровер у нас, хз чеза модель, темнозеленый.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(грундик) и какой диск погнала Че сделала? -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Уже не 1 раз вижу катается у нас белая Toyota Land Cruiser с правым рулем в обвесе и с двумя клевыми глушаками разведеными по разные стороны,диски вроде хромированные.Мне понравилась клево смотрится
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а я запорожец видел. и не один. блин раельно нашли что обсуждать. я могу сказать что я видел мустанг ( мой любимый ) и феррари)))
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
[quote name='traktor' date='Jun 2 2007, 22:28' post='189197']
а я запорожец видел. и не один. блин раельно нашли что обсуждать. я могу сказать что я видел мустанг ( мой любимый ) и феррари))) [/quotе Ну молодец если видел!А что за модель феррари сказать сможешь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:04 |