![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...прошу отписаться здесь тех кто видел редкие авто...если не затруднит, можно фото....
....те кто не видел ничего заурядного не писать..... ...вчера видел Volvo C70 золотистый металлик, купэ.....уххх.....вот это тачка! ![]() ...недавно у МегаМолла видел Bentley Arnage..... Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Dec 15 2005, 14:15 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не по теме как то... |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
СКОРО НА УЛИЦАХ НАШЕГО ГОРОДА!:...........................BMW Z3...................................
![]() ![]() |
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ДЖИ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас в чебах на сколько я знаю 2 хаммера!!!!!и Один точно у директора агрегатного завода!ВОТ
|
|
|
Гость_Перчег_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 26.7.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,023 ![]() |
...прошу отписаться здесь тех кто видел редкие авто...если не затруднит, можно фото.... ....те кто не видел ничего заурядного не писать..... ...вчера видел Volvo C70 золотистый металлик, купэ.....уххх.....вот это тачка! ![]() ...недавно у МегаМолла видел Bentley Arnage..... Вчера видел nissan tepe r синий металик прям как андендеграунде 3, прикольно, а я думал что их здесь нет. -------------------- работа не для слабых |
|
|
Гость_Indahouse_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
ты чтоль приобретаешь7 ![]() Этой модели больше 12 лет ![]() С другой стороны какие-то ребята катаются на Audi Cabriolet (на базе Audi 80). Все равно внимание привлекает )) Выпуск 2001. В отличном состоянии. Типично бизнесменская ![]() ![]() На ней хорошо на разговоры ездить..... Сообщение отредактировал BLACKАнгел - Aug 31 2007, 13:01 |
|
|
Гость_Indahouse_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
В каком месте она бизнесменская? Жопопротирательская деньгопросаживательская это машина, а не бизнесменская
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 8.12.2006 Из: UWKS Пользователь №: 3,722 ![]() |
Что это было?!
![]() Сообщение отредактировал Northerner - Sep 4 2007, 15:52 -------------------- “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”
|
|
|
Гость_akira_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В каком месте она бизнесменская? Жопопротирательская деньгопросаживательская это машина, а не бизнесменская ![]() +1 вот у моего знакомого хозяина сельхозпредприятий шэвинива(дерьмо) но он её пользует как хочет... и по полям и на переговоры и т.д. Машина бизнесменская... Вместо П.С. у него стока денег, что он своей любимой дочурке на д/р 18-лети и получение прав новенькую прямо с салона королу подарил.... навороченную (все были в шоке) и не на последние деньги Согласна, девушки при взгляде на нее заводятся с полоборота.... Так что от них отбоя не будет. вообще, чем дороже иномарка... тем тяжелее туда деффку запихать(нет, не шалаву а обычную деффку). Вот мы недавно в мою еле еле запихали ![]() шучу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Sep 4 2007, 22:38 |
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё что я хочу здесь, полно всего
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-35180 болею этой Toyota Altezza Выпуск 2001. В отличном состоянии. Типично бизнесменская ![]() ![]() На ней хорошо на разговоры ездить..... МАЖОРСКАЯ это машина, а не БИЗНЕСмэнская.......что то ты в разговорах не смыслишь..... пускай берёт BMW Z4 2004 года, двиг 3 литра Сообщение отредактировал Aligarx - Sep 22 2007, 20:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
чё то я ваще неодуплюю причёмс кто чё видал?: я ваще видал задницу Абрамовича , и чё с того? может гораздо полезней и приятнгей просматривать фотки прикольных тачил , а не нытьё чтовидал какуюто хуя$ень и что он её хатит ва всех позах, и отгадывай как она выглядит!
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
МАЖОРСКАЯ это машина, а не БИЗНЕСмэнская.......что то ты в разговорах не смыслишь..... пускай берёт BMW Z4 2004 года, двиг 3 литра Возможно я не разбираюсь в конфигурациях, но вот красивую машину от некрасивой отличить могу. Лично я считаю BMW Z3 - красивое авто для красивого мужчины ![]() Купил то что было в наличии. Сообщение отредактировал BLACKАнгел - Sep 7 2007, 14:18 |
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Купил то, что было в наличии. это как то не по нашински.....люди на аукционах заказывают определённые автомобили с определёнными движками....это как то не по нашински..... вот я себе хочу ВОТ ЭТУ на механике с движком 3S-GE 210hp в комплектации "Z" (max) осталось докопить до 14,5 килобаксов ps праврук |
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|