![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...прошу отписаться здесь тех кто видел редкие авто...если не затруднит, можно фото....
....те кто не видел ничего заурядного не писать..... ...вчера видел Volvo C70 золотистый металлик, купэ.....уххх.....вот это тачка! ![]() ...недавно у МегаМолла видел Bentley Arnage..... Сообщение отредактировал $In0pTIcK - Dec 15 2005, 14:15 -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 11,837 ![]() |
сегодна неплохой Крайслер видал около РОСБАНКА.есть фотки не знаю как вставить.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 13,142 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
ИМХО целики в Чебах это уже не редкость
![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
ну Хамеры в Чебах уже становятся не редкость, но всё же недавно у главного здания Волготелекома видел такой классный хамер!!! Супер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
А вот Lexus IS200 думаю редкий авто у нас в Чебах и только один если не ошибаюсь)
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_Aligarx_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 11,837 ![]() |
сук,..появился(......видал его...номерок 111 у мну 2-ой в городе будет))) если это тот у которого задние фары круглые,то он давно в чебах.совсем давно частенько около моего дома стоял.потом пропал,либо хозяин продал его,либо просто перестал появляться.недавно этот авто около 2Pizza видал. сегодна неплохой Крайслер видал около РОСБАНКА.есть фотки не знаю как вставить. вот фото ![]() ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jan 4 2008, 00:55 |
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Hummer видал.Кажись не такая уж и большая точила.
|
|
|
Гость_AGENT007_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
в комсомольске видел MАЙБАХ с московскими номерами E 777 KX 177 вот это машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Hummer видал.Кажись не такая уж и большая точила. Ты наверное 3-й хамерок видел он малыш по сравнению со 2-м. Н2 это джип всех джипов)))) -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_JIopg.uk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
А я видел в Чебах около Кинотеатра - СУБАРУ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
H1 джипее джипа всех джипов ![]() ![]() видел его, летом еще, с подмосковными номерами ![]() ![]() мммммм да точно подметил это джипоизверг каой-то зверь машин ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
А я видел в Чебах около Кинотеатра - СУБАРУ. СУБАРУ??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
Гость_Roka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
2 января видел по новчигу гоняла Mazda RX-7 зеленая, звук прикольный был... Сначала днем видел по городу гоняла, потом вечером еще увидел, (во двор ко мне заезжала)
|
|
|
Гость_Roka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Subaru Impreza WPX STi Вот самая редкая и рульная тачка в Чебах!!!! Не парьте!
|
|
|
![]()
|
|
2 января видел по новчигу гоняла Mazda RX-7 зеленая, звук прикольный был... Сначала днем видел по городу гоняла, потом вечером еще увидел, (во двор ко мне заезжала) Ты серьёзно про рыксу???Регион наш был?Я вообще при виде этой машины дар речи теряю ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16.11.2006 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 3,238 ![]() |
а кто видал "Бетли-Континенталь GT"
Рабочий объем, см3 5998 Диаметор цилиндра 84*90,2мм Мощность, кВт/л.с 411/560 вот эта тачила, так тачила !!!!!!! -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАССНА....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Видел Хаммер около Дома Правительства. Каждый день там стоит. Причем номера наши. Случайно не серебристого цвета? я такой видел, такой строгий джипяра, что уж сказать - машина то военной конструкции. У ХАМЕРА наверно на трассе при высокой скорости в бензобаке воронка образуется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Случайно не серебристого цвета? я такой видел, такой строгий джипяра, что уж сказать - машина то военной конструкции. У ХАМЕРА наверно на трассе при высокой скорости в бензобаке воронка образуется ![]() У них и скоростей-то нет таких. Я сам видел что на Н2 на спидометре только 180 км/ч, а максималка у них 150-160, не больше. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:59 |