![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
У кого какие проблемы с Windows
я толькочто установил Kaspersky 6.0 решил проверить мой комп на наличеи жуков и бац синий экран и чёто там о fithical memory, клды оштбок всякие посоветовался сказали ппц винде....... -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]() |
Гость_Фабер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У кого какие проблемы с Windows я толькочто установил Kaspersky 6.0 решил проверить мой комп на наличеи жуков и бац синий экран и чёто там о fithical memory, клды оштбок всякие посоветовался сказали ппц винде....... Это вирусняки, у меня такая хрень тоже была, это не винчестер, попробуй винду полностью удалить, и заново установи, обновление непоможет в таком случае, т.к. вирус сидит не в самом виндовсе, и его трудно вычеслить |
|
|
Гость_Фабер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня при загрузке после того как проверит память и тд вылезает черный экран и сверху курсор пока на клаве любую кнопку не нажмешь экран загрузки винды не вылезет. Чё за хрень и как привести в чувство аппарат. Даже переустановка не избавляет от етой Хери+ иногда не врубается спящий режим. ![]() ![]() ![]() Это короче у тебя с биосом проблемы, нужно батарейку на материнке вытащить на минут 5 и засунуть, если непоможет перепрошить биос |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
ОС Windows 2003 Web Edition стоит NOD32 - проблем - нет никаких
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17.4.2007 Из: пос.Кугеси Пользователь №: 6,156 ![]() |
Народ!!Кто знает как убрать свхост??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Народ!!Кто знает как убрать свхост?? ![]() Зачем? Это системные процессы, если ты имеешь ввиду svchost. Сообщение отредактировал Amp - Jun 15 2007, 19:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
Здравствуйте всем! У меня третий день с виндом происходит мне не понятное. Если комп отключаю от сети питания и через какое то время и запускаю , то от начала загрузки до появления первого командного окошка стоит звук похожий на задевание постороннего предмета на лопости вентилятора. Всматривался, но не понял откуда . Т.е с компом все в порядке,кроме этого звука. Если не трудно,поясните пожалуйста. Заранее благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17.4.2007 Из: пос.Кугеси Пользователь №: 6,156 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Здравствуйте всем! У меня третий день с виндом происходит мне не понятное. Если комп отключаю от сети питания и через какое то время и запускаю , то от начала загрузки до появления первого командного окошка стоит звук похожий на задевание постороннего предмета на лопости вентилятора. Всматривался, но не понял откуда . Т.е с компом все в порядке,кроме этого звука. Если не трудно,поясните пожалуйста. Заранее благодарю. А теперь объясни, каким образом ты это соотносишь с операционкой? Винда виновата? -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 224 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 7,029 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Не свхост выходит и у меня инет отрубается.Как сделать так,чтоб инет не вырубался?? ![]() Для того чтобы инет не отрубался - надо юзать ПОИСК! -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
Еще вопрос.Почему у меня качает че то с инета,хотя я автоматическое обновление выключил??
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Трудно посмотреть какая программа это делает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
КАК???
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
Не навужу Бил Гейца!!! Блин windows отстой!!! Я вот собираюсь на днях Lunix установить и no problem
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не навужу Бил Гейца!!! Блин windows отстой!!! Я вот собираюсь на днях Lunix установить и no problem Одним красноглазиком среди луноходов будет больше. Сообщение отредактировал Amp - Jun 26 2007, 14:32 -------------------- |
|
|
Гость_RetiF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(кс) Не навужу Бил Гейца!!! Блин windows отстой Сможешь конкретно сказать почему? Цитата(кс) Я вот собираюсь на днях Lunix установить и no problem it'll happen never |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Накрылась вот у меня "Установка и удаление программ".
Пишет типа its faild какой-то. Поставил Unistall Tool прогу, а она после 1-го успешного запуска тоже накрывается - пише filed corrupted. Как исправить такой канфуз? -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
Мой XP не любит мой дисковод. Ухоженная и чистая винда грузится 1,5 минуты, отрубил дисковод и начала грузится где то за 10 секунд.
А когда ставил висту, так она загружалась вполне нормально (с врублённым дисководом естественно). Шо такое? Хто с этим сталкивался? |
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Обожаю виндовоз, блин. Лежали на Д-диске две папки с одинаковым содержанием, но разными названиями (чистить было некогда). На диске закончилось место, решила одну папку грохнуть. сразу винда удалять не захотела. ладно, фиг с ней, стала удалять из этой папки каталоги, которые весят больше всего- видео и рисунки. удалились. что самое смешное, из другой папки, с которой они были аналогичны, эти каталоги тоже удалились. и в корзине их нет. куда делись - непонятно. блин. качаю EasyRecovery
![]() Сообщение отредактировал Ayoni - Jul 8 2007, 23:01 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:17 |