![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
У кого какие проблемы с Windows
я толькочто установил Kaspersky 6.0 решил проверить мой комп на наличеи жуков и бац синий экран и чёто там о fithical memory, клды оштбок всякие посоветовался сказали ппц винде....... -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Цитата Была такая проблема. Появилась после того как к Инету подрубился. Поставил патч (на Винду) всё прошло. Винда была СП2. А так, это тебя с Инета товарищи нехорошие сканят или хакнуть хотят. Так вот Винда и схлопывает форточки. У меня после этого ещё звук вылетал. Ставь патчи. Цитата Цитата(knight19 @ Aug 2 2007, 01:25) у меня проблема такая: не могу переставить время=)) лазил-лазил в биосе переставлял там настройки, вощем поставил шоб мой Celeron 2.2 GhZ начал выдавать 2.6 GhZ где то, но комп не запускается - пищит 4.25 секунды визг, на 2 сек перестает и т.д. Переставил перемычку стер все изменения - выставил настройки по умолчанию. О - комп вроде запустился да токо в винде кажет ща 1 августа 1999г. снизу время. а за день до бадяги с биосом каспером весь комп проверил че то лишнее видать удалил(вирус сидел) и rundll32 запуститься терь не может то есть через неё я щас не могу время переставлять нормально. Так нет ли какой софтины которая время может переставлять, и дату?(где то видел прогу которая часы с атомными в интеренете сверяет - не помню где)либо как можно его переставить вручную=)) На вопрос зачем мне это нада - отвечаю: касперский активироваться не хочет, гонит проверьте системную дату, игрушки со StarForce не запускаются - тож грят проверьте системную дату. Заранее спасибо ой ну ты валенок! попробуй кликнуть на часах в винде правой кнопкой и найди в менюшке пункт "Настройка даты/времени". Конешно же, какие мы все умные другово всегда валенком обозвать сумеем а делльное решение подсказать не фига, Настройка даты/времени запускается при помощи rundll32.exe - точнее windows/system32/timedate.cpl - ТО ЕСТЬ при попытке запуска rundll32.exe выходит обнаружена ошибка, послать отчет - отправлять/не отправлять. Надеюсь кто нить подскажет более разумное решение.=)) -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Конешно же, какие мы все умные другово всегда валенком обозвать сумеем а делльное решение подсказать не фига, Настройка даты/времени запускается при помощи rundll32.exe - точнее windows/system32/timedate.cpl - ТО ЕСТЬ при попытке запуска rundll32.exe выходит обнаружена ошибка, послать отчет - отправлять/не отправлять. Надеюсь кто нить подскажет более разумное решение.=)) В БИОСе в настройку времени даты обычно заходют в левом верхнем пункте меню. Там же вродь пишут какие винты и CD-DVD приводы подключены... ![]() -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
Тут у товарищей в подфоруме торрента (поищи) тоже выявлялась подобная проблема, после устнановок разных "недосборок" винды. У тебя, надеюсь, просто оригинальный дистрибутив с установленными обновлениями? хехехе) у мну Огоморовский ХР... -------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
Я как интернет подключила, ниче не работает
![]() Ни программы, ни игры, только музон могу слушать и фотки просматривать. Вирусов как вроде нет, но были. ЧТО ЗА ШНЯГА? -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Исчерпывающее описание, прочитав твой пост каждый 2-ой АДСЛщик сразу же поймет что у тя за ШНЯГА.
![]() ![]() ![]() -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Помогите если сможетте. операционка Windows Vista build 6000. У меня такая проблема,когда хочу запустить игру какую нить с поддержкой шейдеров 2, то у меня на экране постоянно ломает изображение, запускаю более старые игры,типа кс или старкрафт или WoW то там нормалек а вот новые и не так давно вышедшие игры ломает изображением. тестил в 3dmark06 так там действительно такая проблема с VS 2 а VS 3 работают отлично ЗЫ: видяха 7900GT/GTO В висте стоит 10 DirectX, в котором для 9-го есть тока "режим эмуляции", поэтому советую поставит ещё 9, может, поможет -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
Гость_tourist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
..после сноса одной из ОС, некоторые папки не открываются. - Нет доступа/прав.
Можно где-то их восстановить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
..после сноса одной из ОС, некоторые папки не открываются. - Нет доступа/прав. Можно где-то их восстановить? С правами администратора попытаться сделать себя владельцем сей папки и всех подпапок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
2 недели назад поставил Висту ещё ничё не глючило
ХР вечно совершала половой акт с мозгом, зае ![]() |
|
|
Гость_tourist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_tourist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
..после сноса одной из ОС, некоторые папки не открываются. - Нет доступа/прав. Можно где-то их восстановить? Проводник / сервис / свойства папки / вид / убрать галку - использовать упрощенное отображение папок Применить ко всем папкам Тнуть правой мышой на неоткрывающуюся папку / выбрать вкладку безопасность / настроить права |
|
|
Гость_tourist_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 109 Регистрация: 18.1.2007 Из: Hell Пользователь №: 4,959 ![]() |
у меня почемуто при запуске игр на Виндовс ХР появляеться окошко игры и виснет, при этом в диспетчере задач поцес игры закружает проц на 90% и дальше ничего пока не убьешь процес игры... Как и что делать?!!
Сообщение отредактировал dimka999 - Nov 29 2007, 13:22 -------------------- **********
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 26.11.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 12,038 ![]() |
если спец метки делал зделай просто откатку системы.... я делаю метки регулярно ну вообщето эти метки контрольными точками называются... -------------------- ''Общающийся с мудрыми будет мудр; а кто дружится с глупыми, развратится'' (Притчи 13:20)
"Я фотографирую потому, что ещё не умею этого делать. Если бы умел, то перестал бы." (Йозеф Судек) |
|
|
![]()
|
|
А у меня винда держится максимум по 2-3 месяца
3@eb@лС9 постоянно переустанавливать |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 12,105 ![]() |
А у меня винда держится максимум по 2-3 месяца 3@eb@лС9 постоянно переустанавливать Поменьше лазь в реестр, папку Windows, установи хороший антивирус (типа NOD32), изредка выполняй дефрагментацию и проверку диска на наличие ошибок, и главное, поменьше устанавливай много разных программ просто так. -------------------- Программист ошибается дважды: первый раз - при рождении, а второй раз - при выборе профессии.
Мой сайт: http://max35soft.narod.ru |
|
|
Гость_AnDreich(N4K)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='MadDog.er' date='Dec 12 2006, 18:57' post='100922']
У кого какие проблемы с Windows У меня токая проблема. Когда включаю компьютер после того как пройдёт чтение памяти выходит кокаято хрень, типа нажмите Ctri Alt Delete и пойдёт перезагрузка, но после того как произойдёт перезагрузка всё равно выходит также. Приходится раз 10 перезагружать чтоб пошла загрузка Windows.Я и переустанавливал Windows но не чего не изменилось.Что мне делать, помогитепожалуйста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 10:40 |