![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
У кого какие проблемы с Windows
я толькочто установил Kaspersky 6.0 решил проверить мой комп на наличеи жуков и бац синий экран и чёто там о fithical memory, клды оштбок всякие посоветовался сказали ппц винде....... -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Отредактируй файл boot на локальном диске С, только аккуратно - стирай запись только о той системе, которая не грузится, будучи на 100 проц. уверенным в своих действиях. Windows может вообще не загрузиться, если напортачишь. Выглядит запись в блокноте примерно так: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU" /fastdetect Удачи! ![]() А не проще галочки отображения виндов убрать? чем челу голову забивать (палюбе накосячит) ![]() св-ва кампа--->дополнительно--->загрузка и востановления--->там сам разберёшся |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,582 ![]() |
Отредактируй файл boot на локальном диске С, только аккуратно - стирай запись только о той системе, которая не грузится, будучи на 100 проц. уверенным в своих действиях. Windows может вообще не загрузиться, если напортачишь. Выглядит запись в блокноте примерно так: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU" /fastdetect Удачи! ![]() ВСЕ НАМНОГО ПРОЩЕ: ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ-msconfig- BOOT.INI-ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ПУТИ ЗАГРУЗКИ (WINDA ПРОВЕРИТ ВСЕ ПУТИ ЗАГРУЗКИ И УДАЛИТ НЕ РАБОЧУЮ ЗАГРУЗКУ) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 11,738 ![]() |
не грузиться безопасный режим!
а в обчном всё работает... как починить безопасный режим (при загрузке доходит до stdm.sys и чёрный экран- копм повисает )... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 11,738 ![]() |
не надо, винду переставил...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 12,459 ![]() |
у меня windows instaler не работает, винду раз 5 переставил сначала всё ок , а потом всё равно такая лажа. К другу хожу с винтом, со своего гружусь всё работает, а дома ваще ппц
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Обновить WindowsInstaller пробовал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
а в дровах дела не может быть?
-------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 11,391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 12,459 ![]() |
а как обновить windopws installer? с диска с виндой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 30.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,403 ![]() |
Обновление поставь для винды WindowsInstaller-KB893803-v2-x86 - вот это и есть "обновить Windows Installer".
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2007 Из: РФ,Чебоксары Пользователь №: 9,810 ![]() |
Каких проблем только не было с виндой, никокого форума не хватит все перечислять (да и памяти тоже). Синий экран для меня уже не новость,а поврежденные каким то образом файлы, из-за которых не возможна загрузка виндоус (как они там повреждаются при выключенном компьютере). Но алтернативы я (для себя) не нахожу, поэтому ничего не поделаешь, так и мучаюсь....
Но прежде чем кого то ругать, давайте подумаем, разве возможно все предусмотреть, протестировать и проверить.Ведь у каждого при мысле об ОС возникабт ассоциации с Мкайкрософт и виндоус..... -------------------- "...очепедную зарплату сменив на пиво,
мечтаем накопить и ,наконец, зажить красиво..." Карандаш |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Мля в последнее время комп ваще прикалывается жёстко!!! вот бывает же глюки там на электронных девайсах...там например на мобиле жмёш цифру 5 а он в менюху лезет, так у меня комп придумал свой прикол ..жму по папке у меня корзина чистится , кликаю на левый бутон на мыше менюха выскальзывает как будто на правую запрессил(варианты меняются)....вощем помощи не прошу.... зы. Пашёл за молотком буду учить его как надо работать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
У меня полный глюк...
Помогите что такое, когда винду переустанавливаю, она виснет и всё! ничего сделать невозможно! или начнёт установку, потом вылазит синий экран с какими то непонятными символами и всё!... не пойму, что это может быть -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Такая ситуация бывала из-за банального перегрева.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
битый диск
перегрев переразогнаный проц глючит железо -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Мля в последнее время комп ваще прикалывается жёстко!!! жму по папке у меня корзина чистится , кликаю на левый бутон на мыше менюха выскальзывает как будто на правую запрессил(варианты меняются)....вощем помощи не прошу.... зы. Пашёл за молотком буду учить его как надо работать ![]() Походу глючит APIC или внешний контроллер прерываний... Посмотри, что с процем - мож лапки погнули(-лись) при его установке...Кондеры на маме посмотри...Это скорее всего уже аппаратныый глюк, а не программный .... Или же сама мышь уже виновата - замыкание на проводе, или в контроллере самой мыши... Сообщение отредактировал Dizza - Mar 3 2008, 09:10 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
проблема такая - при создании нового соединения в списке - Соединение через обычный модем и Соединение DSL с именем и паролем НЕАКТИВНЫ... ВПН тоже... у кого какие идеи по этому поводу?
модем в бридже, ноут от dell, винда XP, уже имеются соединения на lan и wireless. Сообщение отредактировал fajro - Apr 5 2008, 15:48 -------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 6,932 ![]() |
блин как оказалось Телефония была отключена... епте я и не думал что это настолько важная служба...
-------------------- * Geh nach Biberstadt! * |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:11 |