IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Покидаю вас на неопределенный срок... :-(, Заданили по моей просьбе...
LLeSS
сообщение Dec 19 2005, 21:13
Сообщение #1

N.N.G.

Жизнь ОТСТОЙ!

Сообщение отредактировал LLeSS - Jan 20 2006, 20:13
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Создать новую тему
Ответов (20 - 38)
Leonid
сообщение Dec 20 2005, 12:21
Сообщение #21

Строгальщик детей
Иконка группы

Из: Чебоксары

и у меня не ник у меня имя пусть и написано латиницей, но у меня имя, все Ллесс ты меня обидел хе хе

--------------------
Дети, такая штука...

+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение Dec 20 2005, 17:56
Сообщение #22

Guests

необесуй леонид... smile.gif я иногда буду заглядывать, смотреть как у вас дела.... smile.gif А девченеку нашел.... smile.gif

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Dec 20 2005, 17:56
Сообщение #23

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(sky @ Dec 20 2005, 11:36) *
Через проксю выйдет smile.gif
Так локальных проксей вроде нету (хотя и могут быть), а через инетовскую не пустит smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Nemo_*
сообщение Dec 20 2005, 22:30
Сообщение #24

Guests

Сильно написано, я имею в виду заявление автора темы. Я бы наверное не смог бы
такое написать в 17 лет. Я думаю что увлечение инетом не самое плохое что может с нами случится.
Да,да случится. Со мной тоже нечто подобное случилось. В начале июля сего года подключился к инет. Я преследовал несколько целей. Но не думал что это меня так захватит. Весь мой отпус был потрачен на инет! все свободное время я находился перед экраном своего компа. Хотя планировал написат дипломную работу за отпуск. Увлекся форумами, конкретно форумом на-связи. Мне было
безумно ИНТЕРЕСНО! Тут было все, мне человеку новому в мире ИНЕТА, это шокировало! Сидя в сетке просадил не мало денег. У меня была надежда что к концу отпуска эта эффория наконецто закончится.
Но по выходу на работу, через недели -две я уже также бызвылазно сидел вечерами за компом до 22-23 часов. Мог и всю ночь просидеть, но спасибо жене biggrin.gif , этого не случалось. Пытался совещать
полезное с приятным, т .е. блуждая по форумам и по чатам получать какие-то знания, узнавать что-то новое. Это не получалось, или если получалось, то слабо. И ВОТ начал ловить себя на мысле, а не БОЛЕЗНЬ ли это. Даже тему такую открыл на форуме "на-связи" biggrin.gif . Кто-то что-то ответил, кто-то серьезно, кто-то в шутку. Но это не помогло. Но вот после очередного разговора на высоких тонах с супругой, и после звонков друзей, после посещения спортзала, (там меня уже забыли, шутка ли две-три недели не ходил), принял решение. В принятии решения сосбствовало то обстоятельство что на носу были ГОСЭКЗАМЕНЫ и ДИПЛОМНАЯ РАБОТА.
В один прекрасный вечер захожу в ИНЕТ, на известный уже читателю сих строк форум (на-связи) и открываю ТЕМУ 1000. Где также как ЛЕСС пишу мол я принял решение, все с этого дня на форум не захожу, посты не пишу... И ВСЕ!!! Ушел. С ТРУДОМ!
И знаеете ПОМОГЛО!!! ВСЕ наладилось! Дома проблем не стало, дипломная тронулась, учеба, работа , друзья... короче ноу проблем! Время от времени заходил и на форум так минут на 15-30. К счастью наткнулся на этот форум адслщиков, понравилось! Приходил с работы включал комп начинал работать, дипломную пишу, устану зайду в ПАУК прочитаю, быстро -быстро напишу что-то и опять за работу и так из-зо дня в день! ХеХ biggrin.gif Даже на педъестал флудеров попал!!! Не мудрено. Зайдешь напишешь что в голову пришло, прочитаешь пару прикольных вещиц и ДАЛЬШЕ за работу.
И о спорт зале не забывал и о учебе. Слава богу еще я не болею гаммерством (играть). Переболел студентом, я уж тут кажись писал как-то. От этого оторавтся еще труднее.

Что я хочу сказать, соглашусь с тем кто сказал чустве МЕРЫ! Сто раз правильно! Не стоит бросать Инет, право не стоит, все должно быть в меру! И девченки, и водка, и улица. Скажу далее
в человеке должно быть внутри СИЛА! То есть я захотел я принял решение и БАСТА и никто другой не может от этого отговорить!

А так я считаю поступок ЛЕССа мужским поступком!!! Хотя если он будет время от времени появлятся здесь на форуме будет не плохо!

С уважением Капитан Немо.

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Dec 20 2005, 23:38
Сообщение #25

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Цитата(Nemo @ Dec 20 2005, 22:30) *
И ВОТ начал ловить себя на мысле, а не БОЛЕЗНЬ ли это.
Болезнь. И даже название наверно уже какое-то придумали. А в Финляндии интернет-зависимых даже в армию не берут. Учёные склоняются к мнению, что через 10 лет у людей понятие "личная жизнь" вообще исчезнет - не радужная перспектива.
Цитата
Даже тему такую открыл на форуме "на-связи"
Оно?
Цитата
В один прекрасный вечер захожу в ИНЕТ, на известный уже читателю сих строк форум (на-связи) и открываю ТЕМУ 1000. Где также как ЛЕСС пишу мол я принял решение, все с этого дня на форум не захожу, посты не пишу... И ВСЕ!!! Ушел. С ТРУДОМ!
Вот она smile.gif
Цитата
Слава богу еще я не болею гаммерством (играть). Переболел студентом
Так ты ж диплом ещё писал - т.е. ещё был студентом? smile.gif
Цитата
От этого оторавтся еще труднее.
Головные боли, так же известны летальные исходы.
Цитата
То есть я захотел я принял решение и БАСТА и никто другой не может от этого отговорить!
Решение принять не сложно - когда есть альтернатива. А по молодости она всегда есть. Сам подсел году эдак в 2002м, когда был ещё на первой стадии (сейчас уже на последней sad.gif ). Помню свой первый поход в интернет-класс в универе году эдак в 1997-8м. После этого я туда больше не ходил год или два smile.gif (после Spectrum'а и DOS'а Windows был до безобразия непонятен и неочевиден, не говоря уже о самом интернете smile.gif ). Потом что-то стало проясняться, начал умеренно юзать инет (правда, не помню, зачем - ну IRC юзал - это да smile.gif ).
Цитата
Что я хочу сказать, соглашусь с тем кто сказал чустве МЕРЫ!
Только к сожалению во время еды приходит аппетит smile.gif А у человека понимание того, что он уже насытился, приходит с некоторым запозданием, когда может быть уже поздно.
Вобщем, правильно делаете. Осталось только остальных за собой подтянуть - ибо нефиг smile.gif Хорошие всё таки времена были без компьютеров и инета - зимой - на лыжи, летом - на велики, да и люди были добрее - может потому, что не прятались за экранами мониторов? wink.gif

+Цитировать сообщение
Leonid
сообщение Dec 21 2005, 01:59
Сообщение #26

Строгальщик детей
Иконка группы

аха, а особенно люди начинают быть злее когда появляеться чувство безнаказанности smile.gif хе хе, в чате и на форуме все монстры, а как встретишься лицом к лицу, сразу мямлить чей-то начинают. А мы и про это не забываем, суббота ролики, воскресенье скейт, зимой лыжи в субботу, в воскресенье коньки, ну и иногда игры какие нибудь спортивные, smile.gif так что народ сейчас начал меняться, уже многие осознают что кроме компов есть другая жизнь smile.gif хе хе

--------------------
Дети, такая штука...

+Цитировать сообщение
sky
сообщение Dec 21 2005, 09:56
Сообщение #27

Новичок
*

Вот Леонид не забывает о "другой жизни", детей клепает biggrin.gif

+Цитировать сообщение
LLeSS
сообщение Dec 21 2005, 18:50
Сообщение #28

N.N.G.

Привет всем!!! Очень скучаю. Вот захожу иногда просмотрю ваши посты... И думаю: Попал прямо в яблочко!!! smile.gif Все круто!!! Реальная жизнь лучше. Сегодня первый раз домашку сделал дома!!! Ха-ха. Вот прикольно.... Отдыхаю, гуляю..... Прикалываюсь над преподами, веду активный образ жизни. Удачи ...

+Цитировать сообщение
-flank
сообщение Dec 21 2005, 19:48
Сообщение #29

Супер постер
Иконка группы

Цитата(LLeSS @ Dec 21 2005, 18:50) *
Привет всем!!! Очень скучаю. Вот захожу иногда просмотрю ваши посты... И думаю: Попал прямо в

ну, чё я говорил? smile.gif никуда не денется...

+Цитировать сообщение
Гость_Nemo_*
сообщение Dec 21 2005, 20:04
Сообщение #30

Guests

Цитата(SiMM @ Dec 20 2005, 23:38) *
Решение принять не сложно - когда есть альтернатива.

Я думаю что всегда есть альтернатива, всегда.

Цитата
Хорошие всё таки времена были без компьютеров и инета - зимой - на лыжи, летом - на велики, да и люди были добрее - может потому, что не прятались за экранами мониторов?

Инересные мысли! Я как-то не сравнивал период до копма и инета, период после подключения!

Да, еще вот что. Как же так, был , допустим человек добрым, БАЦ купил комп, подключился к инету и стал злее! Кто-то высказался здесь что от безнаказанности, мол в реале никто его не знает и поэтому товрит что хочет. А для чего же тогда существуют модераторы?

Ну я вообще -то хотел сказть что бросатся из крайности в крайность не есть гутттт, фсе нушно ф меру biggrin.gif

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Dec 28 2005, 12:25
Сообщение #31

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

На злобу дня
Сергей и Лена встречались уже целый месяц, и сегодня она впервые позволила ему проводить себя домой. Они долго целовались в подъезде. А затем Лена пригласила Сергея на чашку кофе. Зайдя в квартиру, они сразу прошли на кухню, Лена сварила кофе и они выпили его, дымя сигаретами и глядя друг на друга. Не было сказано ни слова, но оба чувствовали, что именно сегодня должно произойти то, о чем они думали и чего хотели со дня своей первой встречи.
Когда кофе был выпит, некоторое время оба продолжали молчать, ощущая некоторую неловкость. Но вот Лена улыбнулась, взяла Сергея за руку и повела за собой в комнату. Он покорно пошел за ней. Но на пороге комнаты вдруг резко отшатнулся.
- Кто это?! - испуганно спросил Сергей, глядя на мужскую фигуру, застывшую перед мерцающим экраном в дальнем углу комнаты.
- Это? Муж, - небрежно ответила Лена, презрительно глядя в тот же угол.
- Ты замужем?! - потрясенно переспросил Сергей. - Но как же?...
- Была замужем. А как только компьютер купили, у меня мужа не стало. Я слышала, что есть какой-то компьютерный вирус, так вот муж этим вирусом и заразился. Я спать ложусь - он за компьютером сидит, я просыпаюсь, ухожу на работу - он за компьютером. Даже не знаю, спит ли он, ест ли, ходит ли на работу... В общем, есть одинокие женщины, а я - одинокая жена. Только и радости, что штамп в паспорте. И так уже полгода.
- Да, но как же, все-таки, здесь, при нем...
- А он все равно ничего не видит и не слышит. Хочешь убедиться?
Лена включила на полную громкость телевизор, радио и магнитофон, сняла с серванта большую хрустальную вазу и разбила ее об пол, бросила на осколки металлический поднос, прыгнула на него, несколько минут отбивала чечетку, держа в одной руке включенную электродрель, а другой рукой стреляя в потолок из охотничьего ружья. Со всех сторон в стены стучали соседи, Сергей стоял, зажав руками уши, но мужская фигура у компьютера ни разу не шелохнулась. Наконец, Лена остановилась, тяжело дыша и утирая пот со лба.
- Ну что, убедился?
- Да-а, - пробормотал Сергей. - Никогда бы не поверил, что такое возможно!
- Ладно, милый, - улыбнулась Лена. - Извини, я пойду, приведу себя в порядок, а ты подожди здесь. Сейчас я приду к тебе.
- Хорошо, - ответил Сергей. - А я пока взгляну, чем же это он там так увлекся.
Ночь заканчивалась, уступая место новому дню. За окном начинало светлеть. Лена сидела на разостланной постели и непрерывно курила, нервно стряхивая пепел в переполненную пепельницу и стараясь не смотреть на две мужские фигуры, неподвижно застывшие в дальнем углу комнаты перед мерцающим экраном компьютера.

Источник: aBADonna LJ

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение Dec 28 2005, 16:20
Сообщение #32

Продвинутый пользователь

Из: Новочебоксарск

Цитата(SiMM @ Dec 28 2005, 12:25) *
На злобу дня
Лена сидела на разостланной постели и непрерывно курила, нервно стряхивая пепел в переполненную пепельницу и стараясь не смотреть на две мужские фигуры, неподвижно застывшие в дальнем углу комнаты перед мерцающим экраном компьютера.

Источник: aBADonna LJ

Чго же такого было на мерцающем экране компа? Вопрос всем. Кто отгадает бесплатный трафик на январь... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Vertigo
сообщение Dec 28 2005, 17:00
Сообщение #33

Супер постер
Иконка группы

Из: Цивильск

Цитата(Jimmy @ Dec 28 2005, 16:20) *
Чго же такого было на мерцающем экране компа? Вопрос всем. Кто отгадает бесплатный трафик на январь... rolleyes.gif

Что...что...интернет канечно... blink.gif затягивает сволочь
ЗЫ трафф с тебя biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Nemo_*
сообщение Dec 31 2005, 22:13
Сообщение #34

Guests

Адназначно мужик(и) в контру резался(ись) laugh.gif

+Цитировать сообщение
DAN
сообщение Dec 31 2005, 22:16
Сообщение #35

Мега постер

Из: Москва

да на пауке они сидели laugh.gif муж к адсл походу подрубился

--------------------
http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ

+Цитировать сообщение
Гость_Nemo_*
сообщение Dec 31 2005, 22:19
Сообщение #36

Guests

Цитата(COOL DEN @ Dec 31 2005, 22:16) *
да на пауке они сидели laugh.gif муж к адсл походу подрубился

Слушайте-ка!!! biggrin.gif Меня осенило! Так этож Васай кажись, мож Игорек?

+Цитировать сообщение
VasaY
сообщение Jan 1 2006, 14:06
Сообщение #37

Продвинутый пользователь

Из: Планета земля

Цитата(Nemo @ Dec 31 2005, 22:19) *
Слушайте-ка!!! biggrin.gif Меня осенило! Так этож Васай кажись, мож Игорек?

Скорей джонии. на него больше похоже smile.gif
Они там порнуху зырили на верно вооо как smile.gif

--------------------
Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).

+Цитировать сообщение
LInfo
сообщение Jan 9 2006, 22:33
Сообщение #38

Супер постер

Из: AfaNet

Цитата(VasaY @ Jan 1 2006, 14:06) *
Скорей джонии. на него больше похоже smile.gif
Они там порнуху зырили на верно вооо как smile.gif

не, не парнуха...

скорее просто инет затяянул smile.gif

хотя важнее реальная жизнь, нежели виртуальная!

--------------------
"неправильная" подпись может быть находкой для шпионов

Yandex.Деньги 4100151149425

#КартинкА#

+Цитировать сообщение
VasaY
сообщение Jan 9 2006, 22:45
Сообщение #39

Продвинутый пользователь

Из: Планета земля

Цитата(LInfo @ Jan 9 2006, 22:33) *
не, не парнуха...

скорее просто инет затяянул smile.gif

хотя важнее реальная жизнь, нежели виртуальная!

все мы знаем правельный ответ чувак но почему то мало еему кто придерживаетсьяsad.gif

--------------------
Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаСоздать новую тему