IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Васай - каким он должен быть или что бы вы хотели зменить в нем, 19 декабря почти 20 .не сплю, много событий, много плохо еще меньще хо
VasaY
сообщение Dec 20 2005, 00:02
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Из: Планета земля

ВЫсказывайте все мне интересно что же обо мне думают, подозревают тчо не очегь хорошо cool.gif но любопытно знать...
интересно будет если будем так же давать краткую хар-ка каждому, надеюсь тчо эта тема не заглохнит на этом сообщении обещаю ругатсяь не буду, обижатсья фигня больше 5 минут не дуюсь biggrin.gif
жду

--------------------
Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3  
Создать новую тему
Ответов (40 - 42)
Аврил
сообщение Jun 17 2006, 22:24
Сообщение #41

ЙА БЛОНДИНКА!
**

Цитата(VasaY @ Dec 20 2005, 01:02) *
ВЫсказывайте все мне интересно что же обо мне думают, подозревают тчо не очегь хорошо cool.gif но любопытно знать...
интересно будет если будем так же давать краткую хар-ка каждому, надеюсь тчо эта тема не заглохнит на этом сообщении обещаю ругатсяь не буду, обижатсья фигня больше 5 минут не дуюсь biggrin.gif
жду

Ты нармальный парень симпатичный и очь любишь читать, не понимаю как другим в тебе что-то не нравится!? wink.gif

+Цитировать сообщение
Schmetterling
сообщение Jun 19 2006, 07:47
Сообщение #42

Продвинутый пользователь

Цитата(VasaY @ Dec 20 2005, 01:02) *
жду

Ты не плохой парень. Знаю, любишь читать. Да лучше будет тебе изменится(немношко).

--------------------
Dark Princess

+Цитировать сообщение
VasaY
сообщение Jul 1 2006, 22:49
Сообщение #43

Продвинутый пользователь

Из: Планета земля

Хе)) так много прожита так много жаль)
подростковое высокомерие сменилось взрослой ухмылкой) все это мы видели)
да я действительно безнадежен..
З.Ы. Немо ты мне очень нравился) класный был)
Алексанчез прости), ты случайный друг) это тот которому не когда не позвоню хотя и иметсяь телефон но с которым пропаду хот ьан весь день случаной встретившись)

--------------------
Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
ОтветитьСоздать новую тему