![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Кто слушает их и как вы к ним относитесь?
![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Я вот в данный момент Evanescence слушаю, альбомы "Fallen" и "The Open Door", мне нравится. У многих знакомых почему то от этих песен настроение падает, а мне наоборот хорошо так становится...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Кто слушает их и как вы к ним относитесь? ![]() Аврилусия)... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 17.7.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,804 ![]() |
Кто слушает их и как вы к ним относитесь? ![]() Я переслушал Аврил! Но до сих пор слушаю )))) Отношусь? Только положительно )))) ![]() -------------------- Скорость, быстрота, натиск!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Мне обе две нравятся,но слушаю их только при соответствующем настроении...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Я вот в данный момент Evanescence слушаю, альбомы "Fallen" и "The Open Door", мне нравится. У многих знакомых почему то от этих песен настроение падает, а мне наоборот хорошо так становится... ![]() А уменя настроение всегда под её песни!!! -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
|
|
![]()
|
|
Мне обе две нравятся,но слушаю их только при соответствующем настроении... ![]() Я их слушаю всегда они мне обе очень нравятся!!! -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Avril и Amy оч нравится как поют. давно уже их слушаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аврилусия)... ![]() Нетак давно это скока??? -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
|
|
Гость_ёлка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
МЕНЯ ПРИКАЛЫВАЕТ AVRIL
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
ааа ваще пантовые я когда мне грустно 4астенько вклю4аю!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
Evanescense мне не нравится, Avril Lavigne нравится точка.
|
|
|
Гость_ShadE_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А какая связь между Гаврил Вагин и Иванесанс?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Нетак давно это скока??? месац примерно, когда встретил девушку полумесяцем бровь...улыбка радости и в глазах люююбовььь...(....она слушала Аврилкино пение и музон, мне понравилось), она очень похожа на Аврил)...поэтому когда я слушаю Аврилку, вспоминаю девушку-улыбку, в глазах любовь( -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Не люблю ни Amy ни Avril. Хотя, скорее даже так: надоели и Эми и Аврил...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Вполне могу утверждать, что по каждой исполнительнице есть уже тема.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 00:24 |