![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Передавал репортаж, что у нас хотят отказаться от маршруток, потому что они типа отбирают деньги у городского транспрта, который итак еле-еле выживает.
Но замтеила, что и тралики тоже ходят переполненые. Население у нас растет. Зачем же отбирать у людей то, что пользуется спросом? Вчера ездила на тралике, 3 остановки для меня показались вечностью ![]() Отвыкла я короче. На такси куда приятнее ![]() Я против отмены. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
бред какой-то. отказа от маршруток никогда не будет. а то, что аффтар где-то высмотрела - это еще надо бы уточнить, что именно говорилось ![]() 20 ноября Емельянов подписывал указ об отмене маршрутов № 39 и 58 http://gov.cap.ru/list2/view/02SV_NEWS_OV/...RL_ID&id=402835 Енто не то. Все ретензии к каналу 5+ на ТНТ! ![]() Еще помню, что 1000 аварий за год (вроде) и 45 - маршрутчиков, оопасностьна дороге и т.п. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Енто не то. Все ретензии к каналу 5+ на ТНТ! ![]() Еще помню, что 1000 аварий за год (вроде) и 45 - маршрутчиков, оопасностьна дороге и т.п. АААА типа из-зи аварий могут отменить.... Ясно. Не отменят 100%, но вот какие нить правила введут или типа ограничения шоли, у нас в стране всегда так... ![]() -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 34 Регистрация: 10.11.2006 Из: ЧР Пользователь №: 3,068 ![]() |
А в целях бепасности хотят же Газели убрать и в мечто них другие поставить машины - как там их ... не помню. Ну которые щас из НЧК в Чебы и обратно бегают.
-------------------- Чем больше дергаешься -тем туже затягивается.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А в целях бепасности хотят же Газели убрать и в мечто них другие поставить машины - как там их ... не помню. Ну которые щас из НЧК в Чебы и обратно бегают. Богданы -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Я давно для себя решил - никаких маршруток. Принцип. Все наверное, видели, как они ездят...
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня видел агрегат который заменит маршрутки, вполне хороший мне понравился ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Передавал репортаж, что у нас хотят отказаться от маршруток, потому что они типа отбирают деньги у городского транспрта, который итак еле-еле выживает. Но замтеила, что и тралики тоже ходят переполненые. Население у нас растет. Зачем же отбирать у людей то, что пользуется спросом? Вчера ездила на тралике, 3 остановки для меня показались вечностью ![]() Отвыкла я короче. На такси куда приятнее ![]() Я против отмены. ![]() Я думаю маршруток отменить не надо ,НО их кол-во конечно же надо чуть-чуть сократить!!! А ту уж как муравьи ездят !!!Перейти дорогу нормально нельзя !!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:33 |