![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Поделимся историями как права в ГИБДД получали. Интересно ведь
![]() Я например получал права 2 раза: сначала когда 16 лет было(категория "А") и недавно, как 18 исполнилось(А, В). Были моменты когда От смеха челюсти болели. -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]() |
Гость_ministr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
запасись баблом да и по больше чтоб оплачивать штрафы.
|
|
|
Гость_-=P@uk=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Maxim_of_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я слышал то что плата за обучение и за права повысятся. И категорий будет больше.
![]() |
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Я слышал то что плата за обучение и за права повысятся. И категорий будет больше. ![]() всего лишь слух. а категорий и вправду может быть больше. сюда (траф внешний) Сообщение отредактировал deopro - Mar 1 2007, 16:45 -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
не знай мне кажется лучше права получать своими силами- При получении прав испытаете такие чувства несравнимые с теми что испытываете при необьективной сдаче
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Сегодня экзамен, волнуюсь, больше всего боюсь за практическую часть, так как не освоил четко еще заезд задом в бокс, а экзамен как раз и обещают сделать заезда в бокс....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Сегодня экзамен, волнуюсь, больше всего боюсь за практическую часть, так как не освоил четко еще заезд задом в бокс, а экзамен как раз и обещают сделать заезда в бокс.... Аналогично. Седня сама въехала , причем очень даже быстро типа в гараж. Инструктор аж позеленел: Неужели получаться начало? ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
2 Kostas, Kitty, как я полагаю вы впервые сели за руль авто в автошколе?(поехали сами)
Kostas, удачи на экзамене))) экзамен будет - заезд задом в бокс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
2 Kostas, Kitty, как я полагаю вы впервые сели за руль авто в автошколе?(поехали сами) Kostas, удачи на экзамене))) экзамен будет - заезд задом в бокс. Не сдал. Заезд задом у мну получаетцо, но гаишник выкрутил мне руль и машина поехала по такой траектории, по которой сложно заехать в бокс.. Теория - фигня, семечки... Пересдача в среду 14 марта... Fake, ты случаем не знаешь что будем выполнять на пересдаче, так как с боксом ты угадал (или знал) Сообщение отредактировал Kostas - Mar 6 2007, 15:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата 2 Kostas, Kitty, как я полагаю вы впервые сели за руль авто в автошколе?(поехали сами) Да, ваще первый раз. Цитата Не сдал. Заезд задом у мну получаетцо, но гаишник выкрутил мне руль и машина поехала по такой траектории, по которой сложно заехать в бокс.. Он че руки свои сует куда? Бей в сл. раз и говори: не отвлекайте водителя ![]() Цитата Fake, ты случаем не знаешь что будем выполнять на пересдаче, так как с боксом ты угадал (или знал) А там только парковку да заезды сдают. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
я уж так и думал что впервые, по вашим словам видно...
![]() костас, скорее всего снова будет заезд задом. ггггг, у меня наоборот, теорию незнаю)) по трамваям ваще непомню ничего)) еще по медецине нифига незнаю)) я в автошколе то, за 2 месяца, 2 полные недели тока был)))) а вот по практике...ммм.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паркову могу, олично получаетцо, заезд в бокс задом - так себе... Блин уж лучше по городу ездили бы...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паркову могу, олично получаетцо, заезд в бокс задом - так себе... Блин уж лучше по городу ездили бы... Гы. А че, большая разница припарковаться или заехать в гараж? Обе задом выполняются. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне ваще безразницы)
хоть парковаться, хоть заезд задом в бокс, я всё это каждый день проделываю, тока не около палочек с флажочками а около машин в городу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
у меня мама год назад собиралась экзамен сдавать, до сих пор время не нашла
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Гы. А че, большая разница припарковаться или заехать в гараж? Обе задом выполняются. Блин вот не получаетца у меня заезд задом, хоть убей.. А парковка получается. хз почему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Не сдал. Заезд задом у мну получаетцо, но гаишник выкрутил мне руль и машина поехала по такой траектории, по которой сложно заехать в бокс.. Если 2 раз провалишь... попробуй подругому... ![]() ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
Блин вот не получаетца у меня заезд задом, хоть убей.. А парковка получается. хз почему Могу тебя успокоить: у меня тоже нифига не получается. Точнее я заезжаю, но вот инструктор всегда чем-то недоволен. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Что-то меня всё чаще посещают мысли о покупки прав на С,Д,Е.
учица не охота! -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:58 |