![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось
(например:резал вены,но успели спасти)( я думаю что скарее всего будет большинство "против"...но интересно... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Согласись, самоубийство можно называть по-разному, смотря как интерпретировать. К примеру, мы можем сказать не вор, а шалун; не дурак, а человек своеобразно мыслящий. ИХМО, у самоубийц такое состояние нарушение психики, когда всё по борабану. Если ему все по барабану - он живет дальше и плюет на всех! А вот если ему не все безразлично, если он не знает как найти выход, уровень рефлексии высокий - тогды да! Способ самоубийства зависит от того любил ли себя чел или нет. Некоторые кончаются очень варварскими методами и болезнеными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Согласись, самоубийство можно называть по-разному, смотря как интерпретировать. К примеру, мы можем сказать не вор, а шалун; не дурак, а человек своеобразно мыслящий. ИХМО, у самоубийц такое состояние нарушение психики, когда всё по борабану. Ну, и что? У многих людей наступает момент, когда им все по барабану. Что их теперь психами называть? Это состояние, как правило, проходит. |
|
|
Гость_Enigmatic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прежде всего самоубийцы это эгоисты которые не думают ни о ком кроме себя ни о родителях ни о близких.Во-вторых тот кто действительно хочет покончить собой обязательно сделает это тихо и молча,а не будут играть на публику.В-третьих человек убивает себя только в "измененном" состоянии психики-это я вам как медик говорю.Я категорично против суицида,а те кто проголосовал за просто не понимают насколько онинужны своим близким и думают,что они одиноки.Нет ни одной весомой причины совершать суицид,всё что кажется сегодня очень важным завтра будет мелочью жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
Человеческая психология сложна и многогранна и запутаться в ней очень просто.
![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А самоубийцы (которе делают тот самый шаг) никогда не похожи. А вот те кто "играется" , чтобы окружающие его окружили уютом и заботой - те похожи. Ну вот блин. Одна неосторожная фраза и меня записали в потенциальные самоубийцы. Ты мне еще скажи, что тебе в голову никогда не приходила мысль об этом. Не поверю. Приходила решительно всем, но далеко не всем серьезно. Повторяю. Я нормальный. И ни в каком случае не убью сам себя. Даже ради подвига. Я не герой и не стремлюсь им стать |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Человеческая психология сложна и многогранна и запутаться в ней очень просто. ![]() зачем те чужая психология? ![]() ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот блин. Одна неосторожная фраза и меня записали в потенциальные самоубийцы. Ты мне еще скажи, что тебе в голову никогда не приходила мысль об этом. Не поверю. Приходила решительно всем, но далеко не всем серьезно. Повторяю. Я нормальный. И ни в каком случае не убью сам себя. Даже ради подвига. Я не герой и не стремлюсь им стать Мне? Самоубится? Дарогой - никогда такая чушь не придет мне в голову. И не приходила. Я слишком ценю свою жизнь. Слишком часто видела как жизнь покидает бренное тело. Мне приходилось ею рисковать, мне за это хорошо платили, но риск всегда был разумный. Мне приходилось работать по 48 часов подряд. Причем - РАБОТАТЬ! Поэтому никогда никакая чушь не лезла мне в голову - я прагматик! ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне? Самоубится? Дарогой - никогда такая чушь не придет мне в голову. И не приходила. Я слишком ценю свою жизнь. Слишком часто видела как жизнь покидает бренное тело. Мне приходилось ею рисковать, мне за это хорошо платили, но риск всегда был разумный. Мне приходилось работать по 48 часов подряд. Причем - РАБОТАТЬ! Поэтому никогда никакая чушь не лезла мне в голову - я прагматик! ![]() Все сдаюсь. Ты просто задавила меня своим жизненным опытом. Не дай бог мне такого опыта |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Ну, и что? У многих людей наступает момент, когда им все по барабану. Что их теперь психами называть? Это состояние, как правило, проходит. Дейстивительно, если он это состояние переживёт - силён, если нет - слабак... -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
зачем те чужая психология? ![]() ![]() ![]() думаешь для себя так легко найти причинно-следственные связи совершаемых тобою действий? Понять всю сущность себя невозможно и если даже возможно, то это относительно. P.S. Чуть не по теме-всем рекомендую посмотреть фильм Павела Лунгина "Остров" о судьбах людей. Фильм о убийце, ставшим в последствии монахом. |
|
|
Гость_Q-510_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм я так и не понял зачем понадобилась такая тема
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Что бы каждый повыеживался.Вот для чего и создали. Кароче за*пало меня тут это Большинство дохнут из жалости. Про них могу сказать ну и *уй с ними. Ртов меньше будет. пусть ими вон кити восхищаетсья. тлока если они такие герои какого куя тормозят на крышах по несколько минут и ждут пока с ними болтать будут а потом прыгают? Жалость фуу мерзко. Сочувствую лишь тем людям которым действительно не было выхода или это было сохранением их чести и достоинства(только для парней). А женшин самоубийц быть не должны вы матери вам рожат ьи ростить детей. И бред по поводу кучей мнений бред собачий, есть такие устои которые не должны меняться.
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Большинство дохнут из жалости. Про них могу сказать ну и *уй с ними. Ртов меньше будет. пусть ими вон кити восхищаетсья. Об этом товарищ не вспомнить нельзя В одной эскадрилье служили друзья И было на службе и в сердце у них Огромное небо огромное небо Огромное небо одно на двоих Летали дружили в небесной дали Рукою до звёзд дотянуться могли Беда подступила как слёзы к глазам Однажды в полёте однажды в полёте Однажды в полёте мотор отказал И надо бы прыгать не вышел полёт Но рухнет на город пустой самолёт Пройдёт не оставив живого следа И тысячи жизней и тысячи жизней И тысячи жизней прервутся тогда Мелькают кварталы и прыгать нельзя Дотянем до леса решили друзья Подальше от города смерть унесём Пускай мы погибнем пускай мы погибнем Пускай мы погибнем но город спасём Стрела самолёта рванулась с небес И вздрогнул от взрыва берёзовый лес Не скоро поляны травой зарастут А город подумал а город подумал А город подумал ученья идут В могиле лежат посреди тишины Отличные парни отличной страны Светло и торжественно смотрит на них Огромное небо огромное небо Огромное небо одно на двоих (песня) -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
||||
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
кто слыхал о программе США "Золотой миллиард"? прыгайте с крыш, режьте вены, вешайтесь ------- вперед тот кто одобряет самоубий ства русских во первых не патриот,,,,во-вторых подонок.
закройте тему!!!!!!!!!!!!! ***** полная.......................................
Сообщение отредактировал ANTON - Dec 22 2006, 17:03 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Kitty, да не спорю..одно дело када думают о смерти других,что лучше они умруть чем 1000 друнихх..это хорошо..другое-када режут вены...это плохо
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Это не программа США. Это понятие, к-ое определяет 1 млрд населения Земли, лучше всего живущих. я уверен что это программа Сша это не важно в принципе... зы НЕ пишу PS-круче звучит----Антону спасибо за 1=ое предупреждение и что это значит???? запрет на пользование форумом??? или ШО? ![]() почему за одно матерное выражение дают 10%? а не 1%?ась?грабёжжж! сколько % мона ругаться????????? ![]() Сообщение отредактировал bigAl - Dec 22 2006, 17:28 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 22:17 |