![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось
(например:резал вены,но успели спасти)( я думаю что скарее всего будет большинство "против"...но интересно... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
я уверен что это программа Сша это не важно в принципе... зы НЕ пишу PS-круче звучит----Антону спасибо за 1=ое предупреждение и что это значит???? запрет на пользование форумом??? или ШО? ![]() почему за одно матерное выражение дают 10%? а не 1%?ась?грабёжжж! сколько % мона ругаться????????? ![]() наивный-то какой ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_CaratisT_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Только когда решите покончить собой не звоните на мобильный к другу у него будут большие проблемы
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему? Он всегда может ментам мазу залупить - не поверил, трубку не брал, не смог вовремя доехать... мдя ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой какие страсти - умереть не встать. Проще надо к этому относится.
"Кисмет!". Так говорят в Ливане. Кому суждено умереть - умрет. Кому не суждено - выживет. У меня одна знакомая одного подростка с простреленной башкой (20-й калибр) на скорой 4 часа по больницам катала - ни одна больница брать не хотела. Ничего - не умер. Хотя глаз прострелен, нос внутрь вбит, средняя черпная ямка раздороблена... Не суждено было пацану в тот день умереть. Кисмет! Я бы самоубийцу даже уговаривать не стала. Это его выбор. Хочешь - кончайся. Могу даже волшбный пендель дать! |
|
|
![]()
|
|
Ой какие страсти - умереть не встать. Проще надо к этому относится. "Кисмет!". Так говорят в Ливане. Кому суждено умереть - умрет. Кому не суждено - выживет. У меня одна знакомая одного подростка с простреленной башкой (20-й калибр) на скорой 4 часа по больницам катала - ни одна больница брать не хотела. Ничего - не умер. Хотя глаз прострелен, нос внутрь вбит, средняя черпная ямка раздороблена... Не суждено было пацану в тот день умереть. Кисмет! люди не роботы чтоб говорить-кому-то смерть предназначена,а кому-то не щас... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не зацикливайся. Пусть думает, что это программа ![]() По теме: развели тут... Ужас просто. Все равно каждый при своем мнении останется ![]() есесно ![]() мы высказываем ток свои мнения и обсуждаем эту темку ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Kitty, да не спорю..одно дело када думают о смерти других,что лучше они умруть чем 1000 друнихх.. Выше Kitty сказала, что причины не имеют значения - и тот, и другой - одинаково герои, пардон, сильные личности. В отличии от остальных, тюфяков, которые ежедневно занимаются хернёй типа решения своих незначительных проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата В отличии от остальных, тюфяков, которые ежедневно занимаются хернёй типа решения своих незначительных проблем. Ага, только отсюда я бы убрала людей, которые "играют в самоубиства", чтобы их пожалели. Таких актерв в топку. Типа, будь со мной или я выброшусь из окна. Настоящие самоубийцы кончают жизнь не спрашивая и не шантажируя. Остальные - актеры. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Если кто-то кончает жизнь самоубийством только для того, чтобы показать, насколько он крут - то это не более, чем дешёвые понты
![]() Кстати, вспомнилось тут ещё - посмотрите на досуге "Вертикальный предел" (Vertical Limit, если не ошибаюсь). Вот там самоубийство было оправдано. А пожарные, рискующие своей жизнью, чтобы вытащить человека из горящего здания - тоже слабаки? Слабо им с собой покончить ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Ой какие страсти - умереть не встать. Проще надо к этому относится. "Кисмет!". Так говорят в Ливане. Кому суждено умереть - умрет. Кому не суждено - выживет. У меня одна знакомая одного подростка с простреленной башкой (20-й калибр) на скорой 4 часа по больницам катала - ни одна больница брать не хотела. Ничего - не умер. Хотя глаз прострелен, нос внутрь вбит, средняя черпная ямка раздороблена... Не суждено было пацану в тот день умереть. Кисмет! Я бы самоубийцу даже уговаривать не стала. Это его выбор. Хочешь - кончайся. Могу даже волшбный пендель дать! в принцыпи даже согласен, одному человеку выбил ногой пистолет из руки, так он через месяц повесился. Кто хочет умереть пусть делает их свобода. Это с другой стороны я понимаю что это безнравственно. Но идиот он и будет идиотом. Так что же делать? Ага, только отсюда я бы убрала людей, которые "играют в самоубиства", чтобы их пожалели. Таких актерв в топку. Типа, будь со мной или я выброшусь из окна. Настоящие самоубийцы кончают жизнь не спрашивая и не шантажируя. Остальные - актеры. в этом полностью согласен, сейчас даже ухмыльнусь наверно) -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Enigmatic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет никакого оправдания самоубийству ни для "актеров" ни для тех кто тихо молча уходит из жизни.Уменя друг несколько лет назад ушел из жизни тихо молча,до сих пор родственники и друзья не могут прийти в себя.Лично для меня это был такой шок повлиявший на всю мою дальнейшую жизнь,а родителям его каково?Им же в тысячи раз тяжелее.Никто до сих пор не может понять причину его поступка.
Я считаю,что смертью никому ничего не докажешь-ЖИЗНЬЮ надо доказывать своё! О категории людей совершающих суицид я писал выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Нет никакого оправдания самоубийству ни для "актеров" ни для тех кто тихо молча уходит из жизни.Уменя друг несколько лет назад ушел из жизни тихо молча,до сих пор родственники и друзья не могут прийти в себя.Лично для меня это был такой шок повлиявший на всю мою дальнейшую жизнь,а родителям его каково?Им же в тысячи раз тяжелее.Никто до сих пор не может понять причину его поступка. Я считаю,что смертью никому ничего не докажешь-ЖИЗНЬЮ надо доказывать своё! О категории людей совершающих суицид я писал выше. Полностью согласна! Тот кто решился на суицид - эгоист, неужели нельзя подумать о людях которые тебя любят? -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Полностью согласна! Тот кто решился на суицид - эгоист, неужели нельзя подумать о людях которые тебя любят? А если ты одинок и тебя никто не любит? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Ну тогда пожалуйста
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
А если ты одинок и тебя никто не любит? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Я не говорю, что это причина, я ответила на пост выше. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 22:18 |