![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось
(например:резал вены,но успели спасти)( я думаю что скарее всего будет большинство "против"...но интересно... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
Гость_Waser_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отвечаю Я категорически против. Это будет означать, что человек согнулся под грузом жизненных обстоятельств. А это в свою очередь означает, что он слаб. Признавать себя слыбам я не желаю, так что... ![]() Полсностью с тобой согласен, хотя я проголосавал "за", просто хотел узнать, сколько же людей проголосовал также. (если конечно же не все так же проголосовали также как и я) =) =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15.7.2007 Из: ---------------------- Пользователь №: 7,767 ![]() |
Бог дал нам жизнь не для того,чтобы совершать самоубийства
[/quote] Совершенно с этим согласна, ведь жизнь одна и как бы трудно ни было, мы все равно не должны идти на такие поступки. Я против |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 ![]() |
Здохнуть всегда успеешь, ведь жизнь такая короткая...
![]() -------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Я думаю самоубийство это не выход из трудного положения!!!!! Много причин ведут даже сильного человека, который волей судьбы становится слабым, ни на что не способным существом с неопределенным будущем...Безысходность главная вина приношению себя богу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
Много причин ведут даже сильного человека, который волей судьбы становится слабым, ни на что не способным существом с неопределенным будущем...Безысходность главная вина приношению себя богу Будь хитрее и умнее-не будет безвыходных положений!!!!самоубийство-нежелание бороться с проблемами!!!грех это!!! -------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Я - неисправимая оптимистка. Люблю жизнь
![]() Хотя, может, у меня просто никогда не хватит мужества сделать себе больно или причинить вред?Гы -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Раз они решили так, значит, для них лучший! если человек думает что для него это хорошо это не всегда так... p.s. у таких людей не совсем хорошо с головой потому что у нас есть много инстинктов и 1 из них - инстинк самосохранения... я пробовал себе скручивать руку и не мог сделать так чтоб мне реально было больно было так: не хорошо - не плохо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Сообщение отредактировал Gray - Apr 1 2008, 19:22 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Мне однажды было так хреново, что даже хотелось покончить жизнь самоубийством. Но, конечно, я бы этого не сделала никогда
![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Мне однажды было так хреново, что даже хотелось покончить жизнь самоубийством. Но, конечно, я бы этого не сделала никогда ![]() ппц, такие мылси надо пускать в голову Сообщение отредактировал Omax - Mar 1 2010, 21:32 |
|
|
Гость_P@sh()k_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по-разному можно сказать о самоубийстве!!! вот подружка у мну одна была, так она вены разрезала и таблеток наглоталась, когда расставались с ней - ДУРА!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
умереть успеем, лично я не боюсь смерти, могу посмотреть ей в глаза и рассмеяться её в лицо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Ох, как много тут человек отписалось, что это нельзя делать согласно Библии, Богу, его заветам! Во время же вы про него вспомнили! В своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку разглядим!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
ппц, такие мылси вообще не надо пускать в голову, хотя 1 раз меня они посещали, но я не той категории людей, чтобы пойти на это, надо мыслить здраво, а что было такого плохого поделись если не секрет, если хочешь можешь написать в личку, я всё пойму ![]() Вряд ли ты поймешь меня... ![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
зря так считаешь ![]() А я вообще ничего не считаю. Просто это очень глупая история ![]() -------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Самое обидное что некоторые делают это для показухи,из эгоизма,предполагая что их откачают..Ну например я читала про случай,когда девушку не отпустили на дискотеку,а она взяла да и повесилась,когда мама пошла выкидывать мусор...К счастью,ее спасли.Позже она призналась,что прекрасно понимала,что мама вот-вот придет,вызовет скорую и она не умрет,зато теперь ей будут во всем потакать...
К сожалению,не все случаи заканчиваются хэппи-эндом.Иногда все идет не по плану горе-суицидников... Вот таких людей не понимаю...глупые. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
умереть успеем, лично я не боюсь смерти, могу посмотреть ей в глаза и рассмеяться её в лицо А ты вообще видел смерть в глаза, или хотяб как человек умирает у тебя на глазах(без разницы близкий. родственник или вообще незнакомый человек)............ Это ты сейчас герой, а когда надо будет посмотреть в глаза смерти самым первым убежишь "наверное" ![]() И вообще люди перестаньте думать о смерти, радуйтесь тому что у вас есть, тем мгновениям вашей жизни что были в вашей жизни, вспомните друзей детства, одноклассников,ваших бывших и нынешних учителей, бывших соседей, одногруппников, коллег,друзей семьи, близких, родственников и т.д. - позвоните,напишите им, позовите в гости, сами сходите в гости, поговорите с ними, обсудите былы мгновения вашей жизни и НЕ СМЕЙТЕ ДУМАТЬ О СМЕРТИ ВЕДЬ В НЕЙ НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО!!!!! -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:45 |