![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось
(например:резал вены,но успели спасти)( я думаю что скарее всего будет большинство "против"...но интересно... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
И, не замечая того, что мы ничего не знаем, что на самый простой вопрос жизни: что хорошо, что дурно, мы не знаем, что ответить, мы все, не слушая друг друга, все враз говорили, иногда потакая друг другу и восхваляя друг друга с тем, чтоб и мне потакали и меня похвалили, иногда же раздражаясь и перекрикивая друг друга, точно так, как в сумасшедшем доме.
... Теперь мне ясно, что разницы с сумасшедшим домом никакой не было; тогда же я только смутно подозревал это, и то только, как и все сумасшедшие, – называл всех сумасшедшими, кроме себя. Согласна, уф-ф… ![]() Неужели все так плохо и запушено что мы не можем ответит на этот вопрос??? Зачем? На самом деле ЗАЧЕМ? Зачем мы живем на белом свете …. На белом ли…???? ![]() Сообщение отредактировал be_love - Jul 10 2008, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Я не считаю, что самоубийцы слабые люди...Я против, хотя у всезх свои причины пойти на такой поступок
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Я не считаю, что самоубийцы слабые люди...Я против, хотя у всезх свои причины пойти на такой поступок а из твоих друзей или знакомых хоть один ушёл на тот свет, убив себя? Цитата На самом деле ЗАЧЕМ? Зачем мы живем на белом свете …. А есть что-нибудь такое, что важнее твоей собственной жизни? За что ты без сомнений могла бы её отдать, если бы это было действительно необходимо? Сообщение отредактировал RedSIL - Jul 11 2008, 03:06 -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
а из твоих друзей или знакомых хоть один ушёл на тот свет, убив себя? Мой дядя так умер. А еще у меня есть друг, который хотел довести себя до этого. И я сделала все, чтобы этого не было..Только вот своим счастьем я пожертвовала.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 72 Регистрация: 23.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,973 ![]() |
САМОУБИЙСТВО???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 26.5.2008 Из: Сheboksary Stile Sity Пользователь №: 18,281 ![]() |
Число самоубийств на 100 тыс. жителей по странам (1987–91)
Советский Союз 30,8 Германия 14,5 Австрия 23,0 США 12,2 Швейцария 20,9 Нидерланды 10,1 Франция 19,7 Израиль 8,0 Швеция 17,3 Испания 7,1 Япония 16,4 Италия 7,0 вот так вот ребята : |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Число самоубийств на 100 тыс. жителей по странам (1987–91) Советский Союз 30,8 Германия 14,5 Австрия 23,0 США 12,2 Швейцария 20,9 Нидерланды 10,1 Франция 19,7 Израиль 8,0 Швеция 17,3 Испания 7,1 Япония 16,4 Италия 7,0 вот так вот ребята : кто эту статистику придумал? ![]() с 87 на 91? уверен, шо большая часть в последнем, предпоследнем году... происходят изменения... невозможно оценить происходящее... непрогнозируемая ситуация... начало эпохи "сталкеров"... а так сто пудов в буржуйских странах самоубийств в разы больше было... ибо у нас была плановая экономика... стабильности и определенности у нас было больше. Сообщение отредактировал RedSIL - Jul 11 2008, 14:57 -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 24.6.2008 Из: Марпосад ёпт Пользователь №: 18,988 ![]() |
Да нафиг это самоубийство, сначало надо подумать прежде чем это делать, ведь умирая остаются родственники, а может и любящии вас девушка или парень, представляете что ето такое если ваш друг покончил жизнь самоубийством? что твориться у них на дуще? подумайте прежде чем покончить с жизнью!!!
-------------------- Благодарю за то, что ты со мной
За то, что сердце снова любит, За чудный вечер под луной, За то, что было, есть и будет. |
|
|
![]()
|
|
Да нафиг это самоубийство, сначало надо подумать прежде чем это делать, ведь умирая остаются родственники, а может и любящии вас девушка или парень, представляете что ето такое если ваш друг покончил жизнь самоубийством? что твориться у них на дуще? подумайте прежде чем покончить с жизнью!!! ВотЪ именно поэтому некоторые так и поступают. -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2008 Из: Марпосадъ Пользователь №: 16,779 ![]() |
ВотЪ именно поэтому некоторые так и поступают. +1 конешно но я пытался но миня остановили по4ти тогда когда уже я в буквальном смысле лежал в своей крове -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 24.7.2007 Из: АПУ ФСИН г.Рязань Пользователь №: 7,965 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
По-моему, самое постыдное – это звать к себе смерть. Если ты хочешь жить, зачем звать ее? а если не хочешь, зачем просить у богов того, что дано тебе от рождения? Ведь установлено, что когда-нибудь ты умрешь и против воли; добровольная смерть – в твоих руках. Одно для тебя неизбежно, другое дозволено.
На этих днях я прочитал у одного, впрочем, красноречивого человека такое, право же, позорное вступление: "О если бы мне умереть скорее!" Безумный! Ты просишь того, что всегда при тебе. "О если бы мне умереть скорее!" Ты, может быть, до старости дожил, восклицая так, – а что стояло у тебя на пути? что тебя держало? Уходи, когда заблагорассудится! Выбери любую часть природы и прикажи ей открыть перед тобою выход. Есть три стихии, которыми управляется этот мир: вода, земля, воздух, – все они и источники жизни, и пути к смерти! "О, если бы мне умереть скорее!" Что ты называешь "скорее"? На какой день назначаешь срок? Он может прийти раньше, чем ты желаешь! Слова эти – человека, слабого душой, проклятьем своим он ищет жалости. Кто желает себе смерти, тот умирать не хочет. У богов проси жизни и здоровья; а решишь умереть, – так в том и будет тебе прок от смерти, что перестанешь себе ее желать. ![]() -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Если мозгов нет и о родителях и близких не думаете, то вперед прыгайте, вешайтесь, колитесь... хоть одним ненормальным станет меньше
![]() я лично категорически против. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас" (с) Андрей Макаревич |
|
|
![]()
|
|
Если мозгов нет и о родителях и близких не думаете, то вперед прыгайте, вешайтесь, колитесь... хоть одним ненормальным станет меньше ![]() я лично категорически против. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас" (с) Андрей Макаревич Такая аргументация только подстегнет многих на данное действие. Людей угнетает больше всего не трудность стоящих перед ними проблем, а их неразрешимость. Люди могут стоять до последнего, драться, выкладывать все свои силы до конца - и это не будет для них чем-то особым, если всё чётко и ясно, если им самим понятно что, почему и зачем они делают. И даже самые мелочные проблемы могут довести людей до самоубийства, а всё потому - что люди просто не могут их решить... Неразрешимость противоречий - вот что больше всего угнетает человека. Кто-то не знает какие ему тряпки на себя напялить... кто-то боится того, что о нём подумают... кто-то не видит как можно хоть что-то самое простое кому-то объяснить... кто-то не понимает того - зачем и кому вообще это всё нужно... А тут вспомнишь ещё и про родных... у-у-у... точно - пойдешь и бросишься с 16-го этажа. Сообщение отредактировал RedSIL - Jul 15 2008, 11:00 -------------------- И мы могли бы вести войну
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
[/quote]insOmania.
У каждого свое мнение. И смотрим мы на вещи по-разному. И мнение у нас тоже не может быть одинаковое (частично). На эту… проблему я смотрю так. [i]Короче говоря[/i], Я ПРОТИВ САМОУБИЙСТВА. [/quote] Как ни странно я тоже против.Но я не выдаю реплики,что все самоубийцы моральные уроды,сволочи,а все кто их поддерживает,однозначно,ничем не лучше первых,и им следует идти прямиком в ателье и шить себе рубашки с длиннными рукавами. Сообщение отредактировал insOmania - Jul 25 2008, 19:17 -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Да дело не только в родителях. Жизнь человеку дается ОДНА (как бы пожирнее это слово написать) . ОДНА - это значит то, что больше другой не будет. И надо прожить достойно. А тот кто заканчивает жизнь самоубийством - просто придурок (хотя о мертвых так говорить нельзя). А придурок потому что мозгов даже не было немножко подумать, и найти выходи даже из безвыходной (казалось бы) ситуации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
хм..да по этой теме можно без конца рассуждать...
и даже тот,кто сегодня категорически против этого,завтра под воздействием обстоятельств может абсолютно поменять свое мнение относительно всего этого... не знаю..раньше меня тоже посещали такие мысли..думаю надо просто вовремя задуматься-а надо тебе это?кому от этого будет лучше?только тебе...не будет боли и все такое.. но только о себе думают исключительно эгоисты,у которых нет сил решить все свои насущные проблемы,слабые люди... нужно подумать и об остальных..родители..ведь именно они подарили тебе жизнь и ты не вправе так поступать с ними... человеку не даются испытания,которые он не смог бы пройти и выдержать... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 15.11.2007 Из: [НоВ-РаЁн] Пользователь №: 11,654 ![]() |
Я щитаю самоубийство это не правильно у нас еще вся жизнь впереди!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:45 |