![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось
(например:резал вены,но успели спасти)( я думаю что скарее всего будет большинство "против"...но интересно... ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Глупо, но сильно! ![]() Любовь бывает разная! Не только к человеку, но и к родине! Только вот почему-то к родине - это подвиг, а к человеку - глупость. Почему так? А вспомните: за родину, за Сталина. Салин тоже человек. ггг Во время войны, кто жизнь отдавал за человека - слабаки? Сами почему в армию не хотите идти? Боитесь смерти?????? Потому что любите себя! Читай фразу до конца. Глупо потому что можно все исправить. А за родину - так это ее спасти, как и спасти любимую подвиг, из за несчастной любви - глупо. А про армию разговор другой. У меня там сейчас брат. Я так сказать в онлайне слежу за ситуацией. Так вот в армию я идти не хочу, не из боязни серти (какая нафиг смерть, военных действий нигде нет), а из за того, что не хочу терять 2 года своей драгоценной молодости впустую. Да я люблю себя. Разве это плохо? Сообщение отредактировал lekslider - Dec 20 2006, 21:03 |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
девушки та думает, что он ее так сильно любит и все такое, либо просто боится за то, что будет виновна в смерти человека(что чаще) и они снова оказываются вместе, таких случаев в реале думаю не мало и это не есть гуд, ... Это больше на шантаж похоже. Ни разу в жизни не слышал о том, чтобы такое было. И в художественной литературе такие случаи на моей памяти не описывались - а там очень много из жизни берётся, да и фантазия бывает у афторов так и прёт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось (например:резал вены,но успели спасти)( я думаю что скарее всего будет большинство "против"...но интересно... ![]() больные люди и скорее всего конченые Не горячись и не кидайся словами. Не разобравшись, нечего горланить. там написано что это моё сугубо личное мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата а из за того, что не хочу терять 2 года своей драгоценной молодости впустую. Да я люблю себя. Разве это плохо? Не надо мне тут. Боишься, что тебя там будут бить и пр... И не надо мне тут про 2 года потерянной жизни, который через год превратиться в 1 год. Я тебе не верю! Вот я и говорю, что любим мы все себя! Очень! Поэтому и не можем расстаться с собой. Вот и все! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Вот я и говорю, что любим мы все себя! Очень! Поэтому и не можем расстаться с собой. Вот и все! ИМХО, расставаться с жизнью просто так, без причины - это ещё глупее ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Это больше на шантаж похоже. Ни разу в жизни не слышал о том, чтобы такое было. И в художественной литературе такие случаи на моей памяти не описывались - а там очень много из жизни берётся, да и фантазия бывает у афторов так и прёт ![]() не знай, слышал не раз... читаем разную литературу? ![]() вообще вены не правильно на запястье резать, там кровь медленно вытекает и не факт еще что умрешь, там давление маленькое и пропускная способность, уж лучше подколенную артерию или подмышечную... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата ИМХО, расставаться с жизнью просто так, без причины - это ещё глупее Глупость - это другой разговор. Умно или глупо тут неважно. А вот слабо или сильно - вот что тут обсуждаем ![]() Да, глупо! Но сильно!!!!!! Цитата или на слабо берёте? ггг, вас возьмешь, как же! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не надо мне тут. Боишься, что тебя там будут бить и пр... И не надо мне тут про 2 года потерянной жизни, который через год превратиться в 1 год. Я тебе не верю! Вот я и говорю, что любим мы все себя! Очень! Поэтому и не можем расстаться с собой. Вот и все! Ну и не верь. Мне-то что... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Нашли чему молодёжь учить ![]() дык, не с проста взялось на руке вены резать, времени куча подумать, помощи дождаться... Сообщение отредактировал jay - Dec 20 2006, 21:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
дык, не с проста взялось на руке вены резать, времени куча подумать, помощи дождаться... какой ты злой санек ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Я и говорю, кто любит себя, тот не сможет убить себя! А мы все с вами эгоисты, и сделать этого не сможем, потому что любим себя. Только не эгоисты могут покончить собой. Вот ими и горжусь! Китти самолюбие тут нипречем. Честно. Мало таких самоубийц о которых ты говоришь, большинством руводствуетсья жалость. Просто как бы сказать я был и там и там и умерал и спасал и помогал тем кто хател и видил тех кому не смог помочь. всеми ими руководствовалась Жалость, они жалели себя, как такие прекрасные и так может случиться, они не пытались все исправить, они не пытались все изменить. Они не двигались вперед они упали и там же умерли, ведь очень часто надо просто вдигатсья вперед, нисмотря ни на что...ТОлько движение это не жизнь, это может быть и смерть. Поэтмоу я всегда буду уважать тех самоубиц кто умирает не ради жалости и "эгоизма" (хотя честно кити совсем не в тему) эгоизм тут не причем да и убить себя куда проще, ведь многие осознают это когда уже умирают). ДУмаешь для чего мылом натирают веревку) а ради самопожертвовавания. Когда один человек жертвует жизню что спасти друго. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Глупо, но сильно! ![]() Любовь бывает разная! Не только к человеку, но и к родине! Только вот почему-то к родине - это подвиг, а к человеку - глупость. Почему так? А вспомните: за родину, за Сталина. Салин тоже человек. ггг Во время войны, кто жизнь отдавал за человека - слабаки? Сами почему в армию не хотите идти? Боитесь смерти?????? Потому что любите себя! В данном случае мы говорим о самоубийстве, а не убийстве. Пример вовсе был неверным. в общем понятно ты пытаешсья убедить что нас вообще не в самоубийсве а в том что мы все эгоисты ![]() Знаешь я тебе скажу что я не Эгоист а ты сейчас видешь себя как инфальтильынй ребенок, которгго просто надо выпороть. Взрослая женщина а как послденяя девочка максималистка расуждаешь. Да большинство лдей Эгоисты да это большинство они стадо, да они не пожертвуют собой ради других Да эти люди как ты говориш ьубивают себя не ради блять какой то гордости и силы и от того что они не эгоисты они все дохнут из за жалости к себе. Это че сила???прости Китти сменшно, просто думал что ты куда мудрее и подкованее в этмо вопросе. Я даже понима симма почему он тут спорит, потому тчо заботитсяь о малолетках которые тут есть. Потому что он прекрасно понимает что его задача как взрослого забота о детях. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Жизнь прекрасна! если правильно подобрать антидепресанты...
Было 2 таких случая в моей жизни, ладно хоть одумался. Зато полгода пил потом, топя в алкоголе неразделенную любовь |
|
|
![]()
|
|
Цитата прости Китти сменшно, просто думал что ты куда мудрее и подкованее в этмо вопросе. В самоубийствах? Ухахаха, да, ага опыт просто невероятно большой. 20 раз самоубивалась ![]() Мудрость - это нахождение компромиссов. Это лишь моя точка зрения на сие деяние. Вот и все. У кажого чела мировоззрение свое. Один в кошке видит животное, другой - оружие убийства, третий - заботливую мать, четвертый - в верном жизненном друге. И давайте каажоому не будем навязывать свое мнение, иначе мир станет невероятно серым и одинаковым. Нам это нужно? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
У кажого чела мировоззрение свое. Один в кошке видит животное, другой - оружие убийства, третий - заботливую мать, четвертый - в верном жизненном друге. И давайте каажоому не будем навязывать свое мнение, иначе мир станет невероятно серым и одинаковым. Нам это нужно? ПРавильно думаешь!ПОддерживаю ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
и еще..чо вы думаете о тех людях которые пытались уже покончить с жизнью,но не удавалось (например:резал вены,но успели спасти)( грешники они ![]() Я за самоубийства. тоже грешник ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
-------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
"...Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас..." (с) Машина Времмени
![]() Против. Самоубийство - не что иное как проявление слабости, безвольности. А слабаки как раз не могут собой покончить, потому что...слишком любят себя. Я вот восхищаюсь людьми-самоубийцами, потому что они могут отнять у себя себя! Кит, рассмотрим ситуацию, покончил жизнь самоубийством глава семйства, воспитывающий детей один(не столь важно). Покорился своим слабостям, как ему хреново жить, всё ужасно. А дети? на кого он их оставляет? Ты как молодоая мама, будешь восхищаться его поступком? -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 21:52 |